Лёля ♥ * ♥ 22 сентября 2007 Поделиться 22 сентября 2007 В помощь новичку и не только... Эту огромную работу с заботой и великодушием проделала наша Ссылки скрыты. поэтому, пожалуйста... Прежде, чем задать вопрос, изучите все ссылки и вы обязательно найдете ответ на интересующий вас вопрос. Если нужной вам ссылки нет, тогда спрашивайте, всегда с удовольствием поможем :friends: Если вы ищите конкретную схему для вышивания, то вам сюда , , , , , , , , Разные виды стежков, их описание и выполнение: , , + , , PCStitch7. Ссылка на скачивание и подробная инструкция по установке Pattern Maker.Ссылка на скачивание и пошаговая инструкция по установке, а также фото-урок по установке РМ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля ♥ * ♥ 22 сентября 2007 Автор Поделиться 22 сентября 2007 Мастер-классы: Ссылки скрыты. , (свадебная подушка, бисерная снежинка, игрушка из помпона и др.) и (там на английском, но по фото все понятно) и еще и , также много других мастер-классов на Крестомании , эти, а также много других мастер-классов на Вышивалочке (зигугу, бискорню, саше-малютка и др.) и он же , , и еще И еще , также все мастер-классы с сайта Fanstitch.ru Символы и приметы в вышивании: и и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля ♥ * ♥ 23 сентября 2007 Автор Поделиться 23 сентября 2007 Интернет-магазины вышивки: Ссылки скрыты. - немецкий русскоязычный мнет-маг тканей, доставка 6 евро - Одесский магазин фурнитуры - укр.магазин - классный бисер Ну и, нежно обожаемые наши ангелочки Почти идеальный и а вот просто великолепная графика и ключ к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasy 23 сентября 2007 Поделиться 23 сентября 2007 Я тоже поклонница этого замечательного дела. Меня правда никто не заражал, а рекомендовал психиатр, когда год назад у меня серьезная депрессия из-за работы. Она сказала, что на кончике пальцев находятся нервные окончания и их массажирование хорошо влияет на нервную систему. Я сейчас вышиванию набор из 7 картин, называются "/кулинарный техникум". 3 работы уже готово. Вот ссылка Ссылки скрыты. Мне кажется очень красиво на кухню. И вообще модели "Сделано с любовью" очень качественные (нитки, канва) и очень красивые!!! А вот в спальню я бы вышила "Персидские мотивы".......правда, у нас вроде бы дети должны быть.....не будет ли их это смущать???? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка-попрыгайка 23 сентября 2007 Поделиться 23 сентября 2007 И я чуть-чуть вышиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка-попрыгайка 23 сентября 2007 Поделиться 23 сентября 2007 Кстати, могу поделиться схемками. У меня их наверно на 1GB уже будет. Я больше хомячу, чем вышиваю. : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radistka Kat 23 сентября 2007 Поделиться 23 сентября 2007 А мне очень нравится вышивать Бисером. Очень красиво получается. Правда маленькие работы быстро делаются, еще картину Осень сделала 20*30. Все на даче в рамках весит. Мужа радует. Когда друзья приезжают и спрашивают чье это, а он Гордо говороит что мое . КУпила большую работу и спец.пяльца дорогие, но вот уже год никак не доделаю. Поняла что маленькие между делом для меня выход, на большую все время нет. А вообще-то я с детства люблю бисер. Ходила даже в кружок зверюжек цветочки делали. На работе у многих в цветах мои бабочки, божьи коровки, стрекозки на листиках сидят. Приятно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 23 сентября 2007 Поделиться 23 сентября 2007 Здорово! Бисер меня тоже привлекает, но пока я на него не решаюсь, довышивать надо А так у нас много магазинов рукоделия, какая только красота там не продается! : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jabloko 24 сентября 2007 Поделиться 24 сентября 2007 Ой девченки и я очень люблю вышивать.Правда времени маловато,сейчас вишиваю картину с волками 25#35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа М 27 сентября 2007 Поделиться 27 сентября 2007 Radistka Kat писал: А мне очень нравится вышивать Бисером. Очень красиво получается.... Уважаемая Радистка Кэт, покажите ваши работы. Сама занимаюсь бисером, в том числе и вышиваю. Где их можно усидеть? P.S. По ссылочке ничего из работ не нашла - соба чудо, вообще фото замечательные, а где же работы сами бисерные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 27 сентября 2007 Поделиться 27 сентября 2007 Наташа М писал: Radistka Kat писал: А мне очень нравится вышивать Бисером. Очень красиво получается.... Уважаемая Радистка Кэт, покажите ваши работы. Сама занимаюсь бисером, в том числе и вышиваю. Где их можно усидеть? P.S. По ссылочке ничего из работ не нашла - соба чудо, вообще фото замечательные, а где же работы сами бисерные? Натусь ты ей в личку напиши лучше, ее чего-то давно не видно на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 27 сентября 2007 Поделиться 27 сентября 2007 ой, и я люблю вышивать крестиком сейчас вот картину вышиваю - натюрморт на кухню очень успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли Лу 9 октября 2007 Поделиться 9 октября 2007 slavkin-zajac писал: И я чуть-чуть вышиваю Какая прелесть! Молодец, мой респект. А я вот не могу долго сидеть с иголкой и ковыряться. Это же сколько внимания, концентрации и усидчивости надо! Это же велирная работа! А у меня бабушка мастерица-всю жизнь сама всё своими руками делала-скатерти, наволочки, и т.д шила, потом их вышивала, одежду сама всегда вязала (и шила). А сейчас у неё дома икона вышитая висит и другие картины на библейские мотивы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 12 октября 2007 Поделиться 12 октября 2007 Я тоже болею этим делом. Мои работы можно посмотреть у меня в альбоме Ссылки скрыты. Там, кстати и схемы для вышивания есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jabloko 12 октября 2007 Поделиться 12 октября 2007 Leta писал: Я тоже болею этим делом. Мои работы можно посмотреть у меня в альбоме Ссылки скрыты. Там, кстати и схемы для вышивания есть Обалдеть!!!!Умничка!Работы СУПЕР!!!У тебя обязательно все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 13 октября 2007 Поделиться 13 октября 2007 jabloko , спасибо дорогая, я думаю у всех у нас обязательно получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 15 октября 2007 Поделиться 15 октября 2007 Leta, ты такая Марья-искусница! ТАкие суперские работы! Я в шоке, это ж надо столько красоты навышивать!!! ;D ;D ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 17 октября 2007 Поделиться 17 октября 2007 Leta писал: Я тоже болею этим делом. Мои работы можно посмотреть у меня в альбоме Ссылки скрыты. Там, кстати и схемы для вышивания есть Очень красивые работы. Я сама вышиваю чуть больше года. А началось все просто: решила сделать мамам (моей и свекрови) подарок на 8-е марта – вышивку. Но как-то не подумала, что с их ЗРЕНИЕМ они не потянут. Пришлось вышивать самой. Да так втянулась, что уже не представляю, как без этого (очень нервы успокаивает) ;D. А еще нашла программку, которая любой рисунок в схему переделывает с подбором цвета. Вот сейчас вышиваю мужу на годовщину семейный герб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 18 октября 2007 Поделиться 18 октября 2007 milaga, Покади что нибудт из своих работ. ;D Я тоже вышиваю сравнительно недавно. Началось с того, как увидела в магазине по рукоделию готовую картину частичной вышивки, я оболдела, так это было красиво.Решила попробывать, а чуть больше года назад, когда забеременела, я ушла с работы и села дома, и вышивка поглатила меня полностью. Ну а после ЗБ мне, конечно помогло очень сильно отвлечься, когда вышиваешь, очень нервы успокаиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani-ta 18 октября 2007 Поделиться 18 октября 2007 slavkin-zajac писал: Кстати, могу поделиться схемками. У меня их наверно на 1GB уже будет. Я больше хомячу, чем вышиваю. : Делись А то на рынке или в магазине особо интересного нет, а я временами увлекаюсь. Правда я свои работы раздариваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 18 октября 2007 Поделиться 18 октября 2007 Девочки, я тоже могу поделиться схемками. Вот мой сайт Ссылки скрыты. там много схем, и пополняется ежедневно, если что не понятно будет пишите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 18 октября 2007 Поделиться 18 октября 2007 Leta писал: milaga, Покади что нибудт из своих работ. ;D [/url] Ссылки скрыты. [webfile.ru]_PA180031.JPG [webfile.ru]_PA180035.JPG тоже, правда беда с цветопередачей [webfile.ru]_PB290099.JPG одна изпервых. Многие раздарила. Я вообще люблю рукодельные подарки. Может сделаю темку со своими поделками tann писал: Делись А то на рынке или в магазине особо интересного нет, а я временами увлекаюсь. Правда я свои работы раздариваю. Мне очень нравятся вышивки фирмы «Золотое руно» Выбор хороший и схемы удобные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 18 октября 2007 Поделиться 18 октября 2007 Дублирую ссылки, т.к. предыдущие не работают :-[ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leta 19 октября 2007 Поделиться 19 октября 2007 У меня не получается посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 19 октября 2007 Поделиться 19 октября 2007 Leta писал: У меня не получается посмотреть По пытка №3 ;D Только качество не очень (я их под стекло закрываю, поэтому бликует :-[) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения