Шлепок 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 А где у нас Гуля-ля потерялась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anima 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Привет! А вот и у меня работа наконец пошла. Муж несколько дней делал станок, вот теперь я его осваиваю. Пока медленно получается, но думаю пара доработок и будет все ОК! Пока вышила вего процентов 10, а может и меньше (картинка то у меня большая при большая), да изнанкой заморочилась..... Схему когда собрала в кучу, то поняла, там не хватает нескольких фрагментов :banghead: Может у кого есть более качественная схема??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуля-ля 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Шлепок привет! Девочки простите, что не пишу, но на форуме бываю каждый вчер. На даный момент смотрю кто когодо выбрал и тоже выбираю! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуля-ля 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 anima, я остановилась на слоне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуля-ля 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 liolia, у меня не получается скачать твоих котов, бьюсь весь вечер. :banghead: Вроде и програмку установила, ту на которую ты нас направила, а окрыть файл не получается. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуля-ля 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 У Шлепок выбрала паука №7, вроде им еще никто не интересовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФеяШалфея 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Девочки, строго не судите))))))) Забрала рамку в багетке , т.к. они не натягивают, то буду завтра сама, но не выдержала, вставила вышивку просто и вам показываю))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля ♥ * ♥ 8 мая 2009 Автор Поделиться 8 мая 2009 liolia, у меня не получается скачать твоих котов, бьюсь весь вечер. :banghead: Вроде и програмку установила, ту на которую ты нас направила, а окрыть файл не получается. :cray: Попробуй щёлкнуть правой кнопкой мыши на файле, увидишь в открывшемся меню "Открыть с помощью..." Щелкни по этой надписи, должен появиться список программ, в том числе и РМ (естессно будет полное её название на анг. языке). Щелкай снова! Если все-равно не откроется или в списке программ её не будет вообще, то... :scratch: Возможно, какая ошибка при установке, тогда удали её ПОЛНОСТЬЮ из компьютера и попробуй установить заново! Только, напоминаю еще раз: ПРИ УСТАНОВКЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙ, ИЗ ТОГО ЧТО ТЕБЕ БУДЕТ ПРЕДЛАГАТЬ ПРОГРАММА!!! Я имею ввиду имена папок, в которые она устанавливается...и не забудь заменить файл, о котором сказано в шпаргалке-алгоритме! Удачи! В самом крайнем случае в посылке будут распечатанные схемы... Ссылки скрыты. Девчоки, проверьте еще раз эту табличку, если найдете неточности-ошибки...ПИШИТЕ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуля-ля 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Красота-то какая!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля ♥ * ♥ 8 мая 2009 Автор Поделиться 8 мая 2009 HelenaV, я в завороженном молчании!!!!! ШЕДЕВР!!!! Достойный Третьяковской галереи!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФеяШалфея 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 девочки)))))) :blush: спасибо большое)))) мне, правда, очень приятно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля ♥ * ♥ 8 мая 2009 Автор Поделиться 8 мая 2009 Схему когда собрала в кучу, то поняла, там не хватает нескольких фрагментов :banghead: Может у кого есть более качественная схема??? anima, вот твоя Африка Ссылки скрыты. Там и графика, и РМ!!! Спасибо одной доброй Фее, у нее чего не попросишь, всё отыщется... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля ♥ * ♥ 9 мая 2009 Автор Поделиться 9 мая 2009 Девчонки, всех с праздником!!! Мира, Счастья, Здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля ♥ * ♥ 9 мая 2009 Автор Поделиться 9 мая 2009 Милые мои Робиновичи,просьба ко всем вам: скиньте мне в личку, кто что у кого выбрал вышивать...Пробую составить поимённую табличку-хотелку, вконец запуталась :banghead: , а листать столько страниц назад... :shock: Уж уважьте бабушку... Очень вас прошу! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 anima, а как у тебя муж станок делал? :beg: зы: напиши в личку, пожалуйста, очень хочу своего заставить, чтоб тоже сделал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля ♥ * ♥ 9 мая 2009 Автор Поделиться 9 мая 2009 Красаvа, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девочки, привет. Я тоже вышиваю. Сейчас вот голову ломаю, что бы такое замечательное вышить к рождению малыша. Склоняюсь к пледику, но боюсь, что не осилю. Как забеременела, так желание вышивать и пропало. Надеюсь, что ненадолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tюша 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Kjaere, привет,посмотри на предыдущих страницах, есть рамки - открытки для фоток новорожденого,подушечки,и многое другое .Полистай ,не пожалеешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksandra 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девочки, привет.Я тоже вышиваю. Сейчас вот голову ломаю, что бы такое замечательное вышить к рождению малыша. Склоняюсь к пледику, но боюсь, что не осилю. Как забеременела, так желание вышивать и пропало. Надеюсь, что ненадолго Привет! У меня много всего детского! Есть даже какие то схемки в наборе идут: там типа слюнявчики, пинеточки, одеяльца вышивать и т.д. В общем, всякие мелочи. Схемки маленькие и несложные! Так что если хочешь - пиши "мыло", вышлю! Ну и так просто детских картинок навалом! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Спасибо, темку полистаю. Просто подумалось, что 177 страниц мне не осилить, не стала и пытаться :grin: Oksandra, спасибо за предложение, но мне просто схемы не подойдут. Тут проблема купить нитки, набор намного дешевле выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Сергеевна 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Девчонки, я готова уже отправлять свой робин!!!! Извините за качество фото, это потому, что с телефона. Готовы мои детки-ангелочки! Ссылки скрыты. А вот так выглядит мой робин с разметками для Вас девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Анна Сергеевна, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а я чего-то пропустила, да? тебе надо ангелочков или деревенских деток? или я туплю? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Сергеевна 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Krasava, ты правильно все поняла, мне нужны деревенские детки, а в серединке я специально вышила из этой же серии детки-ангелочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Анна Сергеевна, ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! это я такая :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: спасибо, что уточнила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Сергеевна 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Krasava, а ты незнаешь через какую программу открыть схемки кривых домиков? а то я скачала, а открыть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения