Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

А где у нас Гуля-ля потерялась ? ;)

Привет! А вот и у меня работа наконец пошла. Муж несколько дней делал станок, вот теперь я его осваиваю. Пока медленно получается, но думаю пара доработок и будет все ОК! Пока вышила вего процентов 10, а может и меньше (картинка то у меня большая при большая), да изнанкой заморочилась.....

Схему когда собрала в кучу, то поняла, там не хватает нескольких фрагментов :banghead: Может у кого есть более качественная схема???

post-6265-1327937993,3303_thumb.jpg

post-6265-1328434915,7762_thumb.jpg

Шлепок привет!

Девочки простите, что не пишу, но на форуме бываю каждый вчер.

На даный момент смотрю кто когодо выбрал и тоже выбираю! :wave:

anima, я остановилась на слоне!

liolia, у меня не получается скачать твоих котов, бьюсь весь вечер. :banghead:

Вроде и програмку установила, ту на которую ты нас направила, а окрыть файл не получается. :cray:

У Шлепок выбрала паука №7, вроде им еще никто не интересовался?

Девочки, строго не судите))))))) Забрала рамку в багетке , т.к. они не натягивают, то буду завтра сама, но не выдержала, вставила вышивку просто и вам показываю)))))

Ссылки скрыты.

liolia, у меня не получается скачать твоих котов, бьюсь весь вечер. :banghead:

Вроде и програмку установила, ту на которую ты нас направила, а окрыть файл не получается. :cray:

Попробуй щёлкнуть правой кнопкой мыши на файле, увидишь в открывшемся меню "Открыть с помощью..." Щелкни по этой надписи, должен появиться список программ, в том числе и РМ (естессно будет полное её название на анг. языке). Щелкай снова! Если все-равно не откроется или в списке программ её не будет вообще, то... :scratch: Возможно, какая ошибка при установке, тогда удали её ПОЛНОСТЬЮ из компьютера и попробуй установить заново! Только, напоминаю еще раз: ПРИ УСТАНОВКЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙ, ИЗ ТОГО ЧТО ТЕБЕ БУДЕТ ПРЕДЛАГАТЬ ПРОГРАММА!!! Я имею ввиду имена папок, в которые она устанавливается...и не забудь заменить файл, о котором сказано в шпаргалке-алгоритме! Удачи! В самом крайнем случае в посылке будут распечатанные схемы...

Ссылки скрыты.

Девчоки, проверьте еще раз эту табличку, если найдете неточности-ошибки...ПИШИТЕ!!!!

Красота-то какая!!!! :good:

HelenaV, я в завороженном молчании!!!!! ШЕДЕВР!!!! Достойный Третьяковской галереи!!! :give_heart:

девочки)))))) :blush: спасибо большое)))) мне, правда, очень приятно!!

Схему когда собрала в кучу, то поняла, там не хватает нескольких фрагментов :banghead: Может у кого есть более качественная схема???

anima, вот твоя Африка

Ссылки скрыты.

Там и графика, и РМ!!! ;) Спасибо одной доброй Фее, у нее чего не попросишь, всё отыщется... :give_heart:

Девчонки, всех с праздником!!! Мира, Счастья, Здоровья!!!!

28910e20cbc5.jpg165fd9fc8ef7.jpg

Милые мои Робиновичи,просьба ко всем вам: скиньте мне в личку, кто что у кого выбрал вышивать...Пробую составить поимённую табличку-хотелку, вконец запуталась :banghead: , а листать столько страниц назад... :shock: Уж уважьте бабушку... :Crazy: Очень вас прошу! :beg:

anima, а как у тебя муж станок делал? :beg:

зы: напиши в личку, пожалуйста, очень хочу своего заставить, чтоб тоже сделал.

Красаvа,

Ссылки скрыты.

:Hello:

Девочки, привет.

Я тоже вышиваю. Сейчас вот голову ломаю, что бы такое замечательное вышить к рождению малыша. Склоняюсь к пледику, но боюсь, что не осилю. Как забеременела, так желание вышивать и пропало. Надеюсь, что ненадолго :D

Kjaere, привет,посмотри на предыдущих страницах, есть рамки - открытки для фоток новорожденого,подушечки,и многое другое .Полистай ,не пожалеешь :grin:

Девочки, привет.

Я тоже вышиваю. Сейчас вот голову ломаю, что бы такое замечательное вышить к рождению малыша. Склоняюсь к пледику, но боюсь, что не осилю. Как забеременела, так желание вышивать и пропало. Надеюсь, что ненадолго :D

Привет! У меня много всего детского! Есть даже какие то схемки в наборе идут: там типа слюнявчики, пинеточки, одеяльца вышивать и т.д. В общем, всякие мелочи. Схемки маленькие и несложные! Так что если хочешь - пиши "мыло", вышлю! Ну и так просто детских картинок навалом! :wave:

Спасибо, темку полистаю. Просто подумалось, что 177 страниц мне не осилить, не стала и пытаться :grin:

Oksandra, спасибо за предложение, но мне просто схемы не подойдут. Тут проблема купить нитки, набор намного дешевле выходит

Девчонки, я готова уже отправлять свой робин!!!! :P Извините за качество фото, это потому, что с телефона. Готовы мои детки-ангелочки! :)

Ссылки скрыты.

А вот так выглядит мой робин с разметками для Вас девочки! ;)

Анна Сергеевна, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а я чего-то пропустила, да? тебе надо ангелочков или деревенских деток? или я туплю? :scratch:

Krasava, ты правильно все поняла, мне нужны деревенские детки, а в серединке я специально вышила из этой же серии детки-ангелочки!!!

Анна Сергеевна, ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! это я такая :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: спасибо, что уточнила :friends:

Krasava, а ты незнаешь через какую программу открыть схемки кривых домиков? :( а то я скачала, а открыть не могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...