Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Анна Сергеевна, у меня только через РМ :scratch: посмотри, где-то на страничках liolia писала, как ее установить и где скачать.

посмотри здесь

Ссылки скрыты.

Krasava, такую программу я скачала, у меня она есть. и liolia календарик у меня открывается именно через эту программу. а домики нет! :( Девочки, может все -таки будем вкладывать схемки ч/б?!

Анна Сергеевна, прикольно,я наверное все-таки зря не согласилась учавствовать...сейчас мне кажется это интересным.Ладно,сейчас понаблюдаю ....

Тюничка, в следующий раз будешь самым первым участником! ;) У меня подруга тоже хотела, но все не решалась, хотя даже канву для робина купила, темку придумала и все никак, в итоге как набралась смелости, было уже поздно, т.к. участники уже набрались. Так, что в следующий раз, мы будем наблюдать за вашим процессом! ;) А вообще можно пустить клич, и попробовать набрать еще народ, может и будет 2 робина!

Привет всем! А у меня ЧП, я на выходные ездила в сад, и брала с собой своего паука (ну чтобы вечерком там его доделать) и доделала же, но оставила его там, а поеду туда теперь только в следующую субботу :banghead: память моя девичья. А так хотела похвастаться. Вот в следующие выходныевыложу и сразу на почту....

И еще можно из Африки моим будет рогатое животное :)))), его вроде никто не занял?

Анна Сергеевна, у меня видимо другие кривые домики :scratch:

Krasava, домики от Майкла Пауэлла кривые, liolia ссылку давала здесь. Или может я не правильно ее пользуюсь. Надо просто нажать на схемку, и комп автоматически ищет программу с помощью, которой можно открыть?! правильно? или надо насильно выбирать7! вообщем у меня никак не получается. Шлепок, ну ты даёшь?! :grin: а я думала мы с тобой самые первые сможем посылку отправлять?! ;)Krasava, как твой мишка вышивается?

Анна Сергеевна, думаю сегодня добью эти долбаные :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: бэки :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

они мелкие и их много, вот и засиделась :pardon:

а кривые домики я в другом месте скачивала :scratch:

Анна Сергеевна, попробуй отсюда скачать

Ссылки скрыты.

я сюда свои скинула, они как раз в РМ, должны у тебя открыться.

Девчонки, всем привет! :wave: Как хорошо!!!! Все вернулись!!!! :man_in_love: :give_heart:

Я тоже сегодня закончу своего первого кота! Наконец-то хоть на себя стал похож!!! :rotfl:

Анна Сергеевна, если я тебя правильно поняла, то мой календарь у тебя открывается, а "Кривые домики" нет? Правильно? Я попробовала скачать их по ссылке Красаvы, всё открылось, всё просматривается хорошо! Так что пробуй! :banghead:

Девчонки, вы чего не пишите мне, кто что выбрал в наших Робинах? :write: Смотрите какая табличка "лысая". :cry:

Ссылки скрыты.

Что будем делать с отправкой? Начнем? или еще неделю на "добитие" всяких бэков и прочих мелочей? :confused:

Красаvа, посмотрела чертежи станка для вышивки? Как муж? :scratch: Озадачен??? :club:

liolia, че-то я опять пропустила :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: а какая тема у лисенка? вроде ежики сюрпризные? или как?

Красаvа, ага...ёжики...только не сюрпризные...Их тоже разбирали...

liolia, а схемки тогда где? :scratch: можно еще раз продублировать :pardon:

говорит, на досуге займусь :grin: он у меня любит мастерить ;)

liolia, кстати, как будем подписываться?

Пришлось лопатить все страницы. Вот, проверяйте

Ссылки скрыты.

Об ошибках и неточностях пишите, поправлю!

Красаvа,ссылка на схемы ёжиков на 151 страничке

Как будем подписываться не знаю, давайте вместе решим. На других сайтах подписываются никами, но мы ведь можем и по-своему сделать! :friends: Я так по-любому буду "Лёля" ( или "liolia") , меня даже все мои домочадцы Ольгой не зовут!

А можно я ежа с вишенками тогда вышью?

Krasava, УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

я закончила!!!!!!!!!!!! :Crazy:

Девочки, я предлагаю подписываться ником и город подписывать.

кстати, на своих-то будем подписываться?

Krasava, кто как хочет, пишем город и ник! я так думаю. :)

liolia, я вышиваю: у Рыжжая - малыш-карапуз № 2, у Шлепка -паук под № 11, у anima - носорог, у lisenok5 - ежик с колючками (кактусом), у тебя - месяц апрель, у остальных- сюрпризные: кривой домик, Теддик и винни! ;) Кажется никого не забыла?!

Анна Сергеевна, я тоже готова ;) уже даже подписала ;)

Krasava, а ты чего подписала??? я не поняла?! свою вышивку подписала??

Девчонки, я думаю кто уже все сделал может отправлять, неизвестно сколько времени уйдет на доставку посылки. Ну придет она к вам раньше, чем вы дошили свой, но и пусть дождется своего времени. А кто сделал, так быстрее вышьет! Почему бы и нет?! Раньше закончим. ;)

Анна Сергеевна, ага, свою :grin: решила попробовать как будет.

В общем, жду команды :mail:

Tomi, мильпардон :pardon: всё еще раз по страничкам проверила, действительно, ты ПЕРВЕЕ! Твоя "хотелка" появилась на 157 страничке, а lisenok5 158! Странно,что ты сразу не просигнализировала, она бы выбрала другого...

lisenok5, извини, но не могла бы ты еще покопаться в котах, выбери какого-нибудь еще, а :beg:

Анна Сергеевна, ты про носорога забыла, ты его выбрала на 164 страничке ;)

Ссылки скрыты.

Красаvа, а своего ты зачем подписала, он же и так у тебя висеть будет... :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...