Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Девочки, вы такие молодцы! робин продвигается по планете:) Предлагаю все же вынести Робин в отдельную тему на форуме. чтоб было проще и за Робином следить, и за работами других девочек наблюдать.

Полностью поддерживаю, а то надо по пять страничек пересмотреть пока доберешся до работ девченок которые в робине неучаствуют :pardon:

Девочки, вы такие молодцы! робин продвигается по планете:) Предлагаю все же вынести Робин в отдельную тему на форуме. чтоб было проще и за Робином следить, и за работами других девочек наблюдать.

Полностью поддерживаю, а то надо по пять страничек пересмотреть пока доберешся до работ девченок которые в робине неучаствуют :pardon:

Постучусь к модераторам, но не от меня зависит их ответ....

Ссылки скрыты.

Тюничка, красивооооооо :good:

liolia, а чего у меня 80% вышивки стоит? Я же уже готовый выкладывала, а сегодня иду отправлять. :scratch: :scratch:

liolia, добавь, пожалуйста, и меня в список. Я на 20% вышила. Так мало, потому что лежали в больнице, вы уж не ругайтесь :giverose: , так можете побить слегка :blackeye: . Я отправлю недовышитый потом доделаю дома. :beg:

Гуля-ля, я от тебя жду вышивку! :)) :friends:

post-16433-1328434916,1407_thumb.jpgАнна Сергеевна, я не знаю откуда этот пейзаж ,там дальше будет Беседка как у нас в Пятигорске на Машуке "Иолова Арфа",а вот следущую работу планирую Грецию, набор от Золотого Руна "Ника"

post-16433-1327937993,9765_thumb.jpg

Ссылки скрыты.

liolia, табличка наша красится!!!! :))) :clapping:

Тюничка, красиво как!!!! :)))) У нас в Москве тоже такая беседка есть, только незнаю как называется, там рядом еще храм.

Девченки, кто уже отправил, а вы вкладывали тетрадку или что-то для пожеланий? Я бы хотела, чтобы от вас остались какие-то воспоминания, кроме робина, может, пожелания какие-то. Вот как это лучше организовать?

Рыжжая, я в свою посылку обязательно вложу тетрадку! Пишите, что душа подскажет! Я буду просто счастлива!

liolia, табличка наша красится!!!! :))) :clapping:

То ли еще будет,Анна Сергеевна...А мы переживали, что за три недели не управимся, а получилось даже за 12 дней! Вот это команда у нас!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :Hello:

Я не вкладывала ничего. У меня и так получилась бандероль. Я для всех схемки распечатала, и сделала схемку цветную с картинками, где какая схемка должна быть расположена на канве. Мне можно и на ней написать! :blush: ;) А вобще мне кажется можно и блокнотик маленький положить! ;) Продаются такие маленькие, тоненькие... liolia, а ты чего не отправляешь? Ты же тоже все вышила?! :scratch:

Девочки, подскажите кто-нибудь заказывал вышивку в интернет магазине "Люсиль"? Нормально дошло? И вообще в каких интернет магазинах покупаете?

Девочки, схемки нет такой, случайно??)))) Дименшионс, 35210. Очень нравится))))

Ссылки скрыты.

Девочки, подскажите кто-нибудь заказывал вышивку в интернет магазине "Люсиль"? Нормально дошло? И вообще в каких интернет магазинах покупаете?

Irrina, я заказывала. Все нормально дошло.

Девочки, схемки нет такой, случайно??)))) Дименшионс, 35210. Очень нравится))))

Ссылки скрыты.

Это РМ

liolia, я сегодня отправила! только что! Можешь отмечать в табличке! И сама давай отправляй, я уже жду! И тетрадочку я вложила! Пишите все!

Так что lisenok5, жди примерно через две недели!

lisenok5, смотри, твои ёжики любимые, только алфавит...

Ссылки скрыты.

Надо? ;)

liolia, ты просто чудо!!!!! спасибо большущее))))))

Ссылки скрыты.

Рыжжая, я только завтра смогу отправить..У нас ливень...стеной вот уже пятый час, не переставая, а я почти босиком! Пока дойду домой переобуться, а потом на почту, не успею, она закроется...Так что...увы...завтра... :pardon: :tomato:

Девчоки, вот еще все хотела поинтерисоваться.......подскажите неопытной - как вы храните мулине???? Т.к. первой крупной работой была балерина - то в наборе был картонный органайзер с дырочками, т.е. спокойно я разобрала цвета, повсовывала в эти дырочки и успокоилась))))

а теперь т.к. вышиваю подбором, то накупила кучу мулине,и упаковку пластиковых бабинок, часть перемотала, а часть еще в клубках и лежит...

читала много про хранение, кто перематывает, кто - нет, кто в зип-пакетиках хранит, кто еще как????

поделитесь скретами - так хочется, чтоб все красиво уложено было)))))

HelenaV, я получаю кайф от того, что смогла помочь...Так что, не надо благодарностей, я - наркоманю... :Crazy:

HelenaV, присоединяюсь к вопросу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...