Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Привет!

Примите и меня в свои ряды, я в детстве тоже вышивала, а потом переключилась на вязание и забыла про вышивку. А здесь насмотрелась и тоже захотелось вышивать. Решила попробовать вышить 3 ангелочков, но незнаю какого размера купить конву, подскажите если знаете (сколько на сколько)?

Лейлашка, ну делись тем что есть

Хочумалышка, итак делюсь тем, что нашла на компе:

Ангелок:

Ссылки скрыты.

Зайка:

Ну и наши любимые 3 ангела:

Лейлашка, а в цветном варианте нет ангелочка?

Анна Сергеевна, не было, теперь есть ;) Лови:

Ссылки скрыты.

Правда, качество не очень..

Oksidgi, нужно принести схему в магазин..тебе должны там помочь..сама по себе схема немного меньше, чем то, что получится в оригинале..вот..

Ссылки скрыты.

Ну и раз уж мы заговорили об ангелах..... :blush:

Ссылки скрыты.

Лейлашка , спасибо... :) Ну вот, и зачем ты остальных дала схемки, теперь глаза разбегаются... незнаю с чего начать?! Надо было по позже... Спасибо.

Лейлашка, спасибо!

Девчоночки, принимайте меня в свои ряды :wave: Надоело мне зацикливаться на БТ (базальная температура) и т.д. Хочу морально отдахнуть от всего и пообщаться на отвлеченные темы :D Вышиваю я давно, уже наверное лет 5, но с большими перерывами. Фоток вышитых работ нет, но обязательно все сфоткаю, и выложу. Вчера ездила на выставку рукоделия, там так много всего интерессного, не удержалась, купила себе пару наборов вышивки крестиком и лентами :grin: У меня уже 2 коробки с наборами, а времени никак нет вышивать. Сейчас вот вышиваю Матронушку :)

УУУ, а у меня всего три работы вышитые, но не могу к ним рамки подобрать. :scratch:

Обаяшка, а ты в багетную мастерскую сходи, мне обычно там сразу и подсказывают что лучше, у них глаз уже намётан :D

Анна Сергеевна, :blush: ну просто не смогла удержаться )))) чего такую красоту и в самом деле прятать???

КУсёна, а выставка до сих пор проходит? Ой, я бы вот тоже с удовольствием себе чё-нить да прикупила...а то муж уедет на 3-4 месяца... :bye: буду грустить

Девченки, загляните на сайт

Ссылки скрыты.

! Его советовала Мечтатель, и я воспользовалась ссылкой, там столько всего интересного, советую! Я вот по-моему на ближайший год расписала себе свободное время, там можно делать свои схему вышивки. Я вот сделала себе нашу свадебную фотку. :D Вышивать буду долго, но очень хочеться... начать... Тем более у нас сегодня с мужем первая годовщина свадьбы! :P

Анна Сергеевна, пасибки. Я большинство схем там беру. Тоже очень нравится этот сайт. А вообще вчера дала мужу право выбора - что я буду вышивать.... :grin: ну он, конечно, и выбрал, огромную картину с цветами ))))) Так что займусь :thumbsup:

Oksidgi, нужно принести схему в магазин..тебе должны там помочь..сама по себе схема немного меньше, чем то, что получится в оригинале..вот..

Ссылки скрыты.

Спасибо, я уже начала вышивать, уже волосы почти вышила. За схемы которые выкладываешь, спасибо, продолжай в том же духе.

Анна Сергеевна, спасибо за сайт, класный.

Oksidgi, да не за что особо :blush: я в конце недели довышиваю подушку, сфоткаю и выложу сюда..а то муж её сестренке увозит :sorry: в подарок

девчёнки! сайтик просто супер! теперь предстоит сложный выбор-какую из десятка скачанных картинок вышивать первой. :D :unsure: :dizzy: А ещё времени вечно не хватает! :glare:

Gene, вот у меня муж уезжать собрался. Требует поторопиться с вышивкой...2 дня осталось... :wave: тороплюсь :D

Лейлашка, давай мы тоже ждем, не забудь показать.

Oksidgi, если б всё было так просто :tease:

Лейлашка! ты лучше с мужем больше времени проводи, пока есть такая возможность, а вышивка, она никуда не денется. :)

Я вот тоже всё собираюсь свои вышивки сфоткать, только бы потом суметь их выставить. :banghead: Не любит меня комп.

Gene, ничего, мы все вместе тебе объясним что да как ;) А времени нам проводить осталось 1 день. Завтра уедет :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...