Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Девочки,опять хвастаться!Вышила блузки -вышиванки себе и дочке.

Ссылки скрыты.

Очень красиво! :thumbsup:

Ирина77, Очень красиво!!! А ты обычными мулине вышиваеш, а стирать как, в холодной воде, чтоб не полиняло??? Давно такого типа блузку хочу, у нас не фига такие не продаются, я по-крайней мере не встречала.

Ирина77, СУПЕР!!!!! :good:

Спасибо,девочки!Вышиваю мулине,"Ариадна" написано,они не линяют,испытано,даже в теплой воде.А раньше покупала другие нитки,так кипятила в уксусе,закрепить краску :)

Сайты с бесплатными схемами:

Ссылки скрыты.

Девочки, помогите, пож-та - ищу схемку вышивки православного креста и ангелочков! Хочу крестнице на крещение на крыжме сама вышить!

И еще - посоветуйте - я как крыжму - махровое полотенце хочу купить... по краю планирую кружево. а вышивать на махровом тяжело? или надо на канве, а потом ее нашивать? это же не очень красиво будет...

Ослик,а ты купи белую домотканую ткань для рушников,если у тебя изнанка некрасиво получается,то покупай в два раза больше,вышьешь-сошьешь в одно,и кружево вставишь.

Иришка, я в пользу полотенца потому, что после окунания в купели нужно малую полностью обвернуть, чтобы ее не простудить... вот... так что полотенце спасет...

Ну как ты по махре вышьешь,шей лен,двойной.А в церкви ее все равно еще и в одеяло завернут.Не держать же ребенка в мокром полотенце,хоть и махровом?И ты узнай,может ее и окунать не будут,а только намочат голову,ладошки и ступни-тогда можно и не махровое.

О! вот это ты хорошую мысль подогнала! в четверг пойду на курсы перед крещением и все разузнаю..

Но, девочки, если все-таки кто-то найдет схемки креста или ангелочка (не сложные!), пож-та не забудьте обо мне!

Ирина77, супер вышиванки!!!! :good: :good: :good:

Устраиваю хвастушки.. :beee:

Ссылки скрыты.

lizaklark, страныцы 2 назад я скидывала схемы ангелочков, и не одну ))) Не поленись, просмотри ))

Лейлашка, медвежонок супер, я сразу тоже захотела такого вышить. Вот ангелочков довышью, и подумаю наверное заняться этим мишкой, правда хотела вышить сначала рыбок, а теперь придется выбирать. Эх. А какого размера получилась эта вышивка?

Лейлашка, а схемку этого медвежонка сможешь скинуть?

Супер! Я нашла! Спасибо огромное!

Oksidgi, схемки, к сожалению, нет...я покупала набор, т.е. канва+нитки. Хотя многие просят схемку...Будет время, нарисую обязательно... Вышивалось это всё дело целый месяц вечерами после работы )) По размерам вышло 40*40см )))

Ирина77, спасибо за ответ, у меня еще вопросик, а блузки покупные??? Очень хочу такую!!!

Я как-то давно, с Украины, с курорта привозила себе подобную, уже расшитую, х/б-шную, я от нее в восторге была. Выросла из нее уже, снова хочется на лето.

Девочки, а вы во время беременности вышивали? И вообще, что это за примета такая, что нельзя вышивать? У меня руки чешутся, а я себя останавливаю - дурацкие предрассудки! Поделитесь опытом.

P.S: Я вышивала ангелочков "Почти идеальный" - и через пару месяцев случилось чудо (до этого ждали этого почти год) :grin:

ButterflyM

Я вышивать начала,как вышла в декрет.

Все хорошо,доча родилась здоровенькая,даже чуть позже срока!

Сейчас планиреум второго,уже третий месяц,пока ничего...

Сегодня закончила вышивать "Почти идеальный",надеюсь,что и мне эти ангелочки помогут!

Легкой тебе беременности и родов! :wave:

Ирина77, спасибо за ответ, у меня еще вопросик, а блузки покупные??? Очень хочу такую!!!

Я как-то давно, с Украины, с курорта привозила себе подобную, уже расшитую, х/б-шную, я от нее в восторге была. Выросла из нее уже, снова хочется на лето.

Блузки шитые.Сначала покроили,потом я вышила,а потом швея сшила все.Вот ссылка,они высылают по Украине,но можно позвонить и спросить,вышлют ли в Россию.

Ссылки скрыты.

Цены на вышиванки-от 40 до 60 долларов в среднем.Там цены указаны в гривне,если нужно-пиши,я переведу... :)

Девули, я купила рамки, но больше вышевки, подскажите, что придумать чтобы вставить между рамкой и вышевкой? :this:

Ирина77, спасибо за сайт, мне там 2 женские вышиванки понравились, №27 и 29, но я не понимаю по украински, в прайсе не нашла сколько они стоят, если не трудно, помоги плз. А если самой шить, то я точно год буду заморачиваться, я такая капуша :grin:

Лейлашка, я через сайт сделала схему твоего мишки, теперь осталось начать вышивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...