Ирина 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Девочки,опять хвастаться!Вышила блузки -вышиванки себе и дочке. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dtp 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Очень красиво! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 Ирина77, Очень красиво!!! А ты обычными мулине вышиваеш, а стирать как, в холодной воде, чтоб не полиняло??? Давно такого типа блузку хочу, у нас не фига такие не продаются, я по-крайней мере не встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Сергеевна 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 Ирина77, СУПЕР!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 Спасибо,девочки!Вышиваю мулине,"Ариадна" написано,они не линяют,испытано,даже в теплой воде.А раньше покупала другие нитки,так кипятила в уксусе,закрепить краску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dora85 28 сентября 2008 Поделиться 28 сентября 2008 Сайты с бесплатными схемами: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizaklark 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Девочки, помогите, пож-та - ищу схемку вышивки православного креста и ангелочков! Хочу крестнице на крещение на крыжме сама вышить! И еще - посоветуйте - я как крыжму - махровое полотенце хочу купить... по краю планирую кружево. а вышивать на махровом тяжело? или надо на канве, а потом ее нашивать? это же не очень красиво будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Ослик,а ты купи белую домотканую ткань для рушников,если у тебя изнанка некрасиво получается,то покупай в два раза больше,вышьешь-сошьешь в одно,и кружево вставишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizaklark 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Иришка, я в пользу полотенца потому, что после окунания в купели нужно малую полностью обвернуть, чтобы ее не простудить... вот... так что полотенце спасет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Ну как ты по махре вышьешь,шей лен,двойной.А в церкви ее все равно еще и в одеяло завернут.Не держать же ребенка в мокром полотенце,хоть и махровом?И ты узнай,может ее и окунать не будут,а только намочат голову,ладошки и ступни-тогда можно и не махровое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizaklark 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 О! вот это ты хорошую мысль подогнала! в четверг пойду на курсы перед крещением и все разузнаю.. Но, девочки, если все-таки кто-то найдет схемки креста или ангелочка (не сложные!), пож-та не забудьте обо мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksidgi 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Ирина77, супер вышиванки!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Торопыга 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Устраиваю хвастушки.. :beee: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Торопыга 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 lizaklark, страныцы 2 назад я скидывала схемы ангелочков, и не одну ))) Не поленись, просмотри )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksidgi 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Лейлашка, медвежонок супер, я сразу тоже захотела такого вышить. Вот ангелочков довышью, и подумаю наверное заняться этим мишкой, правда хотела вышить сначала рыбок, а теперь придется выбирать. Эх. А какого размера получилась эта вышивка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksidgi 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Лейлашка, а схемку этого медвежонка сможешь скинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizaklark 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Супер! Я нашла! Спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Торопыга 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Oksidgi, схемки, к сожалению, нет...я покупала набор, т.е. канва+нитки. Хотя многие просят схемку...Будет время, нарисую обязательно... Вышивалось это всё дело целый месяц вечерами после работы )) По размерам вышло 40*40см ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Ирина77, спасибо за ответ, у меня еще вопросик, а блузки покупные??? Очень хочу такую!!! Я как-то давно, с Украины, с курорта привозила себе подобную, уже расшитую, х/б-шную, я от нее в восторге была. Выросла из нее уже, снова хочется на лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Munia 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Девочки, а вы во время беременности вышивали? И вообще, что это за примета такая, что нельзя вышивать? У меня руки чешутся, а я себя останавливаю - дурацкие предрассудки! Поделитесь опытом. P.S: Я вышивала ангелочков "Почти идеальный" - и через пару месяцев случилось чудо (до этого ждали этого почти год) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 ButterflyM Я вышивать начала,как вышла в декрет. Все хорошо,доча родилась здоровенькая,даже чуть позже срока! Сейчас планиреум второго,уже третий месяц,пока ничего... Сегодня закончила вышивать "Почти идеальный",надеюсь,что и мне эти ангелочки помогут! Легкой тебе беременности и родов! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Ирина77, спасибо за ответ, у меня еще вопросик, а блузки покупные??? Очень хочу такую!!!Я как-то давно, с Украины, с курорта привозила себе подобную, уже расшитую, х/б-шную, я от нее в восторге была. Выросла из нее уже, снова хочется на лето. Блузки шитые.Сначала покроили,потом я вышила,а потом швея сшила все.Вот ссылка,они высылают по Украине,но можно позвонить и спросить,вышлют ли в Россию. Ссылки скрыты. Цены на вышиванки-от 40 до 60 долларов в среднем.Там цены указаны в гривне,если нужно-пиши,я переведу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обаяшка-мамашка 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Девули, я купила рамки, но больше вышевки, подскажите, что придумать чтобы вставить между рамкой и вышевкой? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alessa 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Ирина77, спасибо за сайт, мне там 2 женские вышиванки понравились, №27 и 29, но я не понимаю по украински, в прайсе не нашла сколько они стоят, если не трудно, помоги плз. А если самой шить, то я точно год буду заморачиваться, я такая капуша :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksidgi 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Лейлашка, я через сайт сделала схему твоего мишки, теперь осталось начать вышивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения