Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Девочки какая красота!!! Просто супер!

Я вот хочу сыну метрику вышить ,где ее можно найти?

Тоже метрика :pardon:

Ссылки скрыты.

Случайно натолкнулась на вот такую красоту!!! Для любителей пейзажей там просто кладезь! :swoon:

Ссылки скрыты.

Картинки выложила только для примера, на самом деле их там гораздо больше!

liolia, что-то у меня не качается метрика. перезалей на другой сайт. :beg:

Девочки, доброе утро :D и хорошего дня :giverose: Я вот совсем на вышивку забила :blush: кота от дименшенс вышиваю уже 3 года, в этом году вышила только ангелочков и открыточку в подарок. Мне нужен хороший пенок....а вы тут такие молодцы, столько нового всего, сегодня вечером снова в вашей команде, буду дошивать стрельца мужу на ДР и кота на 2 годовщину свадьбу, да и вдобавок у нас пять лет в этом году как мы вместе....вдохновили вы меня :pardon:

liolia, всё у меня уже получилось, так что перезаливать не нужно. :)Каришечка, трудись, это же такое удовольствие! И ждем твоих вышитых работ. ;)

Tomi, да всегда "пожалиста"... :pardon: только там схемки интересные...с помощью спец. программы дяденька их сделал...в формате Exel...первый раз такие вижу! Надеюсь...путевое качество при вышивке получится....Но я знаю еще одно место где Томасом Кинкейдом (Thomas Kinkade) (это верхние три фотки) можно разжиться... ;) Там схемки будут оригиналы...из наборов сканы. Так что...если что-то конкретное выберешь...пиши...вместе чего-нибудь придумаем! :friends:

Ой,девочки какие молодцы вы все.Я никогда не вышивала и поэтому сюда не заглядывала.А тут что-то зашла и вот уже 3 дня сижу в инете и ищу сайты разные.В основном меня пока интересуют уроки для начинающих.На одном сайте нашла схемы по подразделению:легкие,средние,сложные.Некоторые из разряда легкие вводят меня в ступор.Я вообще не представляю с чего начать!!!!Может посоветутете нужны ли пяльца?И какие лучше?А вот эту канву Аида можно купить в магазине?Прям руки чешуться начать,но ничего дома нет((((Выбрала пока йорка на подушку,написано,что легко.У меня у подруги в октябре День Рождение,она обожает йорков,хочу ей подарить.

liolia, ааааааааааа какая красота эти пейзажи.. я уже больна ими :)

Айриш, добро пожаловать ! На мой взгляд , главное начинать не с легких , а с небольших , но интересных , так чтоб за душу взяло . Вышить , оформить , поместить на видном месте и , поверь , это будет таким стимулятором , что ты уже не будешь смотреть на сложность , а просто будешь выбирать картинку ,которая нравится , и наслаждаться каждым вышитым крестиком.

Айриш, добро пожаловать ! На мой взгляд , главное начинать не с легких , а с небольших , но интересных , так чтоб за душу взяло . Вышить , оформить , поместить на видном месте и , поверь , это будет таким стимулятором , что ты уже не будешь смотреть на сложность , а просто будешь выбирать картинку ,которая нравится , и наслаждаться каждым вышитым крестиком.

:good: +100!

А пяльца я себе сразу путёвые покупала, деревянные!!! И Аиду у нас какими хочешь кусоками нарезают, а как у вас...не знаю...тебе надо в магазин спец. сходить и с продавцом пообщаться...они обычно все там словоохотливые!

Но я согласна с Тюнечкой, для начала можно и целый набор купить! Там уже и нитки, и канва и с даже иголочка!

Канифолька, :friends: ! Сама от Томаса балдею...только браться страшно.... :Crazy: Ой, а вдруг как не хватит меня на такой титанический труд!

Тоmi, бабочки просто отпад!!!!! :swoon:

Nimffa, :friends: !!! Ровных крестиков и приятных минут! :Hello:

Зы.У тебя РМ есть?А то там почти все схемы в этом формате, без специальной программы не откроешь даже! :pardon:

неа нету, а она на висту встанет? там вроде как то не все просто :this:

Nimffa, вот

Ссылки скрыты.

можно выбрать подходящую платформу при скачивании РСstitch, это родной англоязычный сайт программы, и Виста там тоже есть.

Я, правда, сама не пробовала, потому что с телефона сижу, но всё хочу дома с компа - и забываю. Попробуй, потом поделишься опытом! :)

Nimffa, ага, я слышала что на Висту она не ложится... :pardon:

Может действительно... как Врединк@ советует! ;)

Nimffa, у меня тоже Vista, здесь

Ссылки скрыты.

Pattern Maker Viewer это просто для просмотра, весит мало и с Vistoй работает, а полную версию только на диске

Ой, девочки, не в тему, конечно - но трудность в установке многих программ - это одна из причин, по которой мы с мужем категорически отказались покупать компьютер с заранее установленной ОС. Потому что везде Висту ставят по умолчанию, к сожалению, потом вот мучайся!

Тюничкакартинка,которая мне понравилась 205*185 крестиков.Жалко раньше не увлекалась,а то как-раз у этой подруги в воскресенье первая годовщина свадьбы.Вот бы она удивилась! liolia, А пяльца есть у мамы и деревянные большие и пластмассовые,но когда поеду к ней не знаю.Вот,только в июле была.Не буду ждать,лучше куплю. На счет продавцов-правда,я когда начинала вязать,они мне тоже помогали советами.Эх,на все выходные по гостям уже пригласили,буду после работы вышивать.

Врединк@, мы покупали компьютер,когда по умолчанию ставили Винду ХПишку,вот повезло,все что хош ставлю и работаю с чем хочу)))

Тюничка, картинка,которая мне понравилась 205*185 крестиков.

:shock: Не слабо...для начала-то... :good:

Девочки, как и обещала, выкладываю. girl_yes3.gif

Моя готовая метрика для подружкиной дочурки!

Ссылки скрыты.

Изображение вроде хорошего качества, всё видно чётко. Осталось в рамочку поместить. girl_in_dreams.gif Размер моей готовой работы 15х20 см - это полностью, от края до края.

А это была картинка-образец из какого-то журнала, тут метрики почти квадратные:

а моя метрика прямоугольная, она вытянулась за счёт того, что надписей я сделала больше

(на образце только имя и дата, у меня ещё и рост, и вес),

и вышила буквы и цифры как над, так и под колыбелькой.

Девочки, как по-вашему, не слишком ли много свободной канвы по краям оставила?

Это я специально подгоняла, чтоб размер стал в итоге чётко 15х20 см,

и можно было сэкономить на оформлении и поместить вышивку самостоятельно в обычную

фоторамочку girl_blush.gif а не заказывать оформление в багетке за тысячу рублей. wacko3.gif

Как думаете, цвет рамочки какой будет лучше? Розовый, как на образце?

Врединк@, это просто великолепно!!! Вышивка сделана с большим мастерством! Высший балл! :good:

А про рамочку...я лично всегда уже в магазине думаю, что подойдет! Потому что идешь вроде за розовой, а увидишь...какую-нибудь ...в прелестных бабочках ...или разноцветных пузырьках...и сразу понимаешь...ВОТ ЭТО ХОЧУ! :pardon:

приветик всем вышивальницам))) я тоже фанатка этого дела)))

сейчас вышивала работу на 135*60. черно-белая. парень с девушкой танцуют) эротично так) пока оставила это дело, так как очень помешана также на вязании :grin:

Врединк@ очень симпатичная метрика !

я оформила своих львят

Ссылки скрыты.

схемку попыталась отсканировать, но все сливается и ничего не видно.Так что советую купить готовый набор.Он не дорогой ;)

Всем привет :) Я давно уже пытаюсь освоить вышивание крестиком...но что-то не очень получается.

Проблемка в том,что я не умею расшифровывать схемки :glare:.

Хочу вышить "Почти идеальный".А ведь там навеное тоже есть свои условные обозначения...

Подскажите,пожалуйста,что да как :grin:

И ещё вопрос,как вышивать 1/4 крестика.Получается это 1 четвёртая крестика(любая из его сторон)?

liolia, спасибо, до большого мастерства мне ещё далекооооо girl_blush2.gif

С рамочкой и правда лучше на месте разберусь. girl_smile.gif

Светуська, спасибочки. А твои львы теперь - просто вообще глаз не оторвать!!! :good: Во сколько тебе оформление обошлось?

lilleke, добро пожаловать! :wave: А выложить сюда свою работу ты забыла. girl_wink.gif

Юлечка 79, привет!

А разве в "Почти идеальном" где-то используется 1/4 крестика?

Ссылки скрыты.

Там вроде полный крест, полукрест на крыльях, бэк для контуров и верёвочка для нимбов.

Ну, и ещё фр. узелки на глазках крайнего правого ангелочка, и всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...