Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Канифолька, умничка))))))

aramat, - для себя пока ничего, следующая работа "чашка для мамы" от Дима соответственно для мамы :D

Кстати, у меня есть целая папка Дима с новогодней тематикой (часть уже aramat выложила ), если еще надо - попробую выложить

HelenaV, давай-давай ;)

а где еще можно загрузить кроме Dump? там у меня вообще все висит :lol:

Pupasena, только увидела твою открытку, супер молодчина, ну ооочень красиво,душевненько, снимаю шляпу:Hello:

liolia, :Hello: А вот и я. Я получила африку еще 20.08, но могу зайти на сайт РОБИН :banghead:

Оля, конечно :Hello: Для тебя что угодно! Буду потихоньку выкладывать, на подарки хорошо такие.

Ссылки скрыты.

Завтра продолжу, что-то Дамп глючит.

Врединка представляешь,я только сегодня увидела малыша на ручках у папы!Так я эту схемку увидала неделю назад и влюбилась в нее.Уже посчитала сколько денег стоить будет.дешевле намного,чем набором брать!Вообщем на выходных буду закупаться!А сегодня купила картину из 3 маленьких такс.Я животных,а в особенности собак предпочитаю пейзажам.Нет,конечно и меня завораживает красивая картина,но пока я ученик,на мой уровень были только цветочки.

Извиняюсь,картину вышивала Канифолька!!!!

aramat, :Hello::Hello::Hello: спасибо!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

aramat, от моего хомяка (а он аж повизгивает от восторга) - твоему...низкий земной поклон!!!

Ссылки скрыты.

Но ДАМП действительно глючит "неподтцки"...Не могу скачать...Буду завтра на работе...."работать"! :rotfl:

ПыСы.Ой, как же я давно хотела эти Daydreamsы Еще и еще раз...миллион раз спасибо!!!!

Krasava, Ну, орнаменты, у меня например, сразу на полотенце просятся...Вышить на полоске канвы, и нашить ее на полотенце...наверное получится красиво...А еще я видела в интернетмагазинах уже готовые полотенца с полоской канвы по обеим краям внизу...Время есть, можно заказать...должна успеть! :pardon:

Шлепок, привет!!! Потерялась совсем! В табличке на RR тебя отмечу...а в чем проблема, пароль забыла? Напиши мне, я попробую с тамошним администратором решить! Когда отправляешь Теддика? Пиши мне в личку, только не пропадай!

HelenaV, просто в Гугле набери бесплатный файлообменник и он тебе целую кучу выдаст!

liolia, как вариант конечно, но что-то полотенце как новогодний атрибут плохо представляю :scratch: :blush:

Krasava, я, честно говоря тоже...А если пустить орнамент по кругу(точнее по периметру), например красной (или темно-зеленой) канвы...Тогда скатерть новогодняя получится...

Ссылки скрыты.

liolia, у етя чего-то все идеи глобальные!!! :grin: :grin: :grin:

Надо-то 100*100 клеточек :glare: Я вот думаю, может носок вышить :scratch:

Ты случайно не встречала нигде, так сказать, мастер-класс по их изготовлению? :giverose:

Krasava, ага...креативу во мне много...так и прёт...наружу... :pardon: А что? Подумаешь 100х100...Ты ж скатерть не всю целиком крестиками зашьешь, а всего лишь по периметру...В пересчете получится те же 100х100

И потом, ты ж на орнаменты "глаз положила", вот я и выдумываю...

Про носки...нет не встречала...А в поисковике ничего не нашла...? Но, думаю, "ничего нет не возможного для человека...с интеллектом..." Что-нибудь придумаем :friends:

Ссылки скрыты.

ловите, это новогодние картинки от dimensions

HelenaV,

Ссылки скрыты.

Дай я тебя расцелую.... Сколько ж счастья...в одном архиве!!! Сегодня усну счастливой!

Krasava, там таааакой выбор!!!!

Всем, приветик. Я смотрю все хором к новому году готовимся.

Re: Вышивание

HelenaV Вчера, 22:31

Ссылки скрыты.

ловите, это новогодние картинки от dimensions

вот это архивчик, ты просто "клад" для нас -хомяков. :friends:

liolia, да-да, на этот раз я именно про "ТАЧКИ"!!!

Айриш, всё правильно, вышила малыша на папиной руке мастерица-Канифолька, я только планирую это сделать, как и ты :)

А как называется эта работа и какой фирмы, так никто и не скажет?

У меня сегодня День Рождения, и я вчера вечером довышила своего Ангелочка, сделала, так сказать, себе подарок.

Ссылки скрыты.

Врединк@, Поздравляю с Днем рождения!!!! Здоровья тебе, и твоим родным, исполнения желаний и любви!!!!

Ссылки скрыты.

А ангелочка, ты себе вышила точно на удачу! ;)

Врединк@, присоединяюсь к поздравлениям!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Схема Малыша из журнала ВК №7 за 2007 г. Называется "Любовь и нежность".

Вот в пару к нему могу предложить такую малышку тоже из журнала в РМ:

Ссылки скрыты.

liolia, Дейдримзами еще поделюсь ;)

Врединк@, С Днём рождения!!!! Исполнения всех-всех желаний!

Ссылки скрыты.

aramat, зависаю у монитора в ожидании...

Те две благополучно попали в закрома... :man_in_love: :giverose: :give_heart:

HelenaV, попробую на этот же обменник загружать.

Ссылки скрыты.

Krasava, инструкция есть к сапожку только на английском. Думаю ничего страшного, его только сшить останется! Можно мехом украсить, как в этой схеме показано.

Ссылки скрыты.

На Новогоднюю тематику у меня все. Есть другие. Я хомяк избирательный, хомячу только то, что сама бы вышила :grin:

"...Выкладывайте...Выкладывайте...!!!"

Весь Дейдримз возьму, оптом!!!! :man_in_love:

aramat, спасибо за поздравление, и отдельная благодарность за название схемки! :)

Анна Сергеевна, спасибо за пожелания и шикарный букет.

честно сказать, я сама очень надеюсь на этого Ангелочка Счастья! :blush:

liolia, спасибо, друх, салют - супер! :friends:

Девочки, а я не совсем поняла (наверное, потому что не качала архивы пока) - в коллекции ДэйДримс что за паспарту? Просто как картинка с "дырочкой", и её распечатываешь как фото, вырезаешь окошко, снизу приклеиваешь вышивку - и оп-ля, оформление готово, не хватает только рамочки подходящего размера, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...