Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Ой, девочки, ну спасибо, захвалили :blush: :grin:

сижу вся в чихах :good:

Тюничка, а поподробнее - откуда ты с Кавказа??????

Сколько же времени всего у тебя заняла эта работа??? А чашечка просто очаровательна, мама должна прослезиться...

Элегантный век - 3 мес

Мамина чашка - 1 неделя

Врединк@

наборчик покупала)))) а я тож через 2 дня узнаю - повезло или нет :thumbsup:

Здравствуйте! Увидела ваш кружок по интересам и решила присоединиться! Примите? Запойно вышиваю год. До этого были пару вещей по мелочам в школе и в универе, но это не серьёздно! А сейчас на столько втянулась в это дело, что подсадила на вышивание пол работы.

Вот несколько моих работ:

Ссылки скрыты.

Анна Сергеевна, и на тебя АааАааАааААппччччхххииииииии

glasy, добро пожаловать)))) :Hello:

мы любим рассматривать разные работы :man_in_love:

лошадки как живые, а пума на черной канве - для меня это просто высший пилотаж :giverose:

glasy, здорово , я вот тоже в проекте держу вышивку на черной канве. HelenaV, я из Пятигорска.

Пчёлкина, спасибки , мне сейчас ваши чихи очень нужны, дай бог вам здоровья и легких родов , и еще раз спасисибо ,что не забываете про нас планирующих.

liolia, таки ААААаааААААпчхИИИИииииИИИ на тебя
liolia, ААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя персональный.

Ой, миленькие, вы мои, беременюшечки! какое ж вам огромнющее спасибо! Дай-то Бог, замучилась ждать уже нашу ляльку!

Вам...самой счастливой беременности и лёгких-прелёгких родов! :Hello:

glasy,

Ссылки скрыты.

Мдаааа, пантера на черной канве...это НЕЧТО!!!!

glasy, Пума нуоооочень красивая, не реально красивая МОЛОДЕЦ !!! :good: :good: :good:

Тюничка, liolia, пожалуйста, вернее на здоровье. Вы не отчаивайтесь - меня мама тоже 10 лет ждала (3 года так просто не предохранялись, а 7 лет она лечилась и ездила в санатории спец-е). И я вот второго ребенка вымучиваю долго (была ЗБ год назад).

Анна Сергеевна, у меня особых пожеданий нет, только если подпись от кого и какого города (если место будет), а так я неприхотливая, ну или магнитик :blush: :blush: :blush:

а еще вопросик , работы высылаем оформленные , или каждый сам потом сделает как ему хотся?

glasy, присоединяйся! :wave: отличные работы, а пантера в "Полнолунии" - воообще потрясная!!! :good:

Обожаю кошачьих :man_in_love:

А вы теперь с коллегами прям во время работы вышиваете? ;););)

HelenaV, у меня вопрос :grin: Ты вообще работаешь? :Crazy: :spiteful: :pardon:

Элегантный век - 3 мес

Мамина чашка - 1 неделя

Прям электровеник :) не перестаю удивляться, так и хочется секрет твоей скорости узнать... girl_tender.gif

Значит, будем эти пару дней с тобой вместе ждать "вердикта судьбы" :friends: в виде ||

Врединк@, да , работаю))))) до 15,00 :Crazy:

прихожу и бегом за вышивку, потом ближе к вечеру начинаю готовить, убирать, и перед сном еще часик сижу, а вот в выходные совсем не успеваю, приходится в будние дни наверстывать :D

а // я просто мечтаю увидеть, ты тесты не делаешь??? я, псих, уже несколько сделала, хотя понимаю, что рановато :man_in_love:

Спасибо всем! Мне очень приятно.

Врединк@, Мы вышиваем в свободное от работы время, но постоянно делимся нашими успехами.

вот моя работа, уже год лежит без рамки.

Ссылки скрыты.

Про неё такая история: Муж сказал, как закончишь, так у нас и получится. Так и вышло, довышивала и увидела 2 полосочки!!!! :grin:

olgetta, чудесный пейзаж

с такой историей его надо обязательно оформить и повесить на видное место как память))))) :good:

HelenaV, да, надо, теперь труднее выбраться :grin:

olgetta, очень симпатичный пейзаж! :good: Ещё и особо примечательный для вашей семьи. :give_heart:

А ты мужа отправь в багетку - пусть поучаствует, так сказать, в процессе, и оформит на свой вкус! :)

HelenaV, а я летом "отрывалась" - вышивала прям во время рабочего дня :D работы не было совсем, коллеги чаи гоняли да в потолок смотрели от нечего делать, а я вот руки к делу прикладывала ;)

А тест сделать меня так и подмывает, прям терпежу никакого!!! :spiteful: но дома не осталось ни одного к выходным, я их до этого все использовала, делала-делала, ждала, пока ХГЧ выведется. Сегодня купила сразу 5 штук :Crazy: Но даже завтра вряд ли покажет ||... Ещё простуда эта невовремя... :(

Ладно, пойду за свою работу, часок хотя бы уделю - а то что-то долго идёт (когда не слишком нравится вышивка, так и к процессу приступить не особо тянет)...

P.S. ого, кол-во сообщений в теме уже 4567 ;)

Приветик))) У кого есть схема трех ангелочков? Пожалуйста скиньте мне или дайте ссылочку где можно скачать. Очень хочу вышить, а схему найти не могу(((

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, читай стр. 268, там выкладывали девочки

olgetta, обязательно оформь и повесь в детской - это символично, ты вышила домик для своего малыша.

glasy, да, сделаю обязательно,но пока нет своего домика :(

Девочки! Подскажите, пожалуйста, как закреплять нитку, когда она заканчивается. Узелков ведь не должно быть... Как закреплять в начале работы поняла по книжке, а вот в конце - нет.

Девочки! Подскажите, пожалуйста, как закреплять нитку, когда она заканчивается. Узелков ведь не должно быть... Как закреплять в начале работы поняла по книжке, а вот в конце - нет.

Вот так закрепляю

Ссылки скрыты.

и просто обрезать ниточку острыми ножничками близко к крестикам! Всё хорошо держится и не выскакивает! :pardon:

Kjaere, спасибо тебе за чих!!! Надеюсь, что попадет в цель! ;)Пчёлкина, Ваши пожелания записала. :)glasy, на черной канве, это подвиг, да еще и темными ниточками! Молодец. olgetta, домик красивый, и действительно символичный! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...