Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

я вот тоже скучаю по большой работе , вроде своего Ангела .Так чтоб цветов не меньше 50 , и всякие примбамбасы еще.На зиму что-нибудь тоже себе приобрету.

liolia, ВСЕМ ПРИВЕТ. Я тут краем уха слышала что меня потеряли. Всё у меня хорошо, налаживается, куча проблем и забот разом нахлынуло, вот и разгребала, поначиталась и понасмотрелась тут на вас на всех и жить захотелось. Я вновь вернулась в ваши ряды, сейчас уйду вся с головой в робинов у меня их уже 2 на руках, один надо отправить и за второй браться, надо нагонять, стыдно будет если девочек подведу :blush: .

Врединк@, и не говори! Хотелок куча, а вот дел мало, а времени еще меньше :(Шлепок, привет!!! :) Рада, что у тебя все хорошо и что ты не теряешься!

nataliyalta, а твои лошадки какого размера? Вроде немаленькие? Я вот начала вышивать тоже монохром в теплой цветовой гамме, и временно забросила пока что, на другое срочно переключилась. Глаза сломать можно от обилия очень похожих цветов.

интересный ник у тебя nataliyalta - прям Натали из Ялты ;)

Врединка, спасибо тебе! :give_heart: Лошадки и правда не маленькие 26,5х 18,5 см, и не совсем монохром , 12 цветов в одной гамме! :man_in_love:

А ник мой ты расшифровала прям как радистка Кэт! Не в бровь, а в глаз! :good:

liolia, я очень рада, что тебе КРЕСТОМАНИЯ понравилась (и что коники понравились!) ! :friends: Здорово, правда? Что мне особенно нравится в их магазине, так это то, что в корзине т ови выбранные товары могут лежать месяцами и не исчезать при выключении компа! Я уже молчу про форум! :good:

Пчёлкина, рада, что угодила с советом о Крестомании! Я там уже копаюсь с мая! Никак накопаться не могу! :Crazy::Crazy::Crazy:

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, насчет 3 ангелочков: если ты про настоящий димовский дизайн "Почти идеальный" говоришь, то лучше в интернет-магазине заказать или еще где купить, т.к. специальные нитки золотые используются и для нимбов и еще для крылышек совсем специальные, как крылышки у стрекозы, такие переливные, вряд ли где их найдешь, а эффект потеряешь при самостоятельном подборе, ИМХО.

Al9, я нитку закрепляю с лицевой стороны под вышитыми крестиками (протягиваю под ними и отрезаю чуть понянув, она прячется и её не видно совсем) :spiteful: точно как liolia показала!

HelenaV, :friends: согласна, что результат в ДИМе стоит затраченных усилий! Зато потом как приятно осознавать, чт о ты ЭТО смогла сделать! Правда я с фр. узелками иногда мучаюсь, поделись секретом! :think:

ДЕВЧЕНКИ :clapping: :clapping: :clapping: , ЧИХНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТАК, ЧТОБЫ УЖ ПО УШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ВЫ ТУТ ВСЕ МОЛОДЫЕ, НАДЕЮСЬ НА вАШИ ЗАРАЗНЫЕ И КРЕПКИЕ "БАЦИЛЛЫ", ВОЗРАСТ ПОДЖИМАЕТ) :beg:

ну и вот мой процесс, уже больше отшито, но эта фотка лучше: 758362730f1e.jpg

nataliyalta,

ооо, икона....тут и говорить нечего..... :good:

а чихнуть пока нечем :pardon:

nataliyalta, ничего себе :good: :good: :good:

а насчет фр. узелков - ну получаются они у меня как-то сами собой)))))) ;) сижу, кручу, не задумываясь :tease:

HelenaV, мне в моей работе тож надо фр узелки делать, никогда не делала. Если что, знаю к кому обратиться :wave:

nataliyalta, АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ на тебя!!!

nataliyalta, и от нас сопливый ЧииииИИИИиииииХ

nataliyalta, икона просто великолепная, я тоже так хочу, но боюсь :( , рука не поднимается...

Вы тут ДИМовские наборы обсуждали, напугали меня совсем, я в отпуск купила себе наборчик "Сердце африки", еще до конца его не рассмотрела, но на упаковке сложность "средняя", теперь боюсь как-бы он не ушел в долгострой... :sorry:

Katrin_n, глаза бояться, а руки делают! ;) Было бы желание, а все остальное приложиться! У тебя в отпуске то будет время вышивать? :shock: В отпуске надо отдыхать! Поэтому желаю тебе лёгкой дороги, приятных и положительных впечатлений и ощущений после приезда (в области пузика)!

а насчет фр. узелков - ну получаются они у меня как-то сами собой)))))) ;) сижу, кручу, не задумываясь :tease:
HelenaV, мне в моей работе тож надо фр узелки делать, никогда не делала. Если что, знаю к кому обратиться :wave:

французские узелки, может кому пригодится, нашла в закромах

Ссылки скрыты.

Девочки, может у кого есть схема Dimensions 35184 Kitty Litter :beg:

Девочки, может у кого есть схема Dimensions 35184 Kitty Litter :beg:

Пчёлкина, их

Ссылки скрыты.

лежит стоооолько, замучаешься выбирать! Те, что потяжелее (7 МБ) это графика, а в формате РМ те, у которых в хвостике написано .xsd

"Каравай, каравай, какую хочешь выбирай!" :pardon:

Пчёлкина,

я как раз начала вышивать этих котяточек)))))

но я покупала набор, прочитала много информации - очень трудно подобрать цвета, т.е. Дим чуть ли не специально разработал оттенки для этого шедевра - не побоюсь этого слова :man_in_love:

кстати, у меня пролет :cray:

вчера видела призрака...а сегодня пришли они....... :sorry:

HelenaV, не расстраивайся, в следующий раз мы на тебя еще чихнем. Только скажи, когда надо

Kjaere, просто какое-то чувство уверенности было что-ли.....вчера так вообще себя беременной чувствовала

ладно, это только первый цикл после ВБ, возможно О была там, где нет трубы :cray:

зато этой осенью буду ходить на каблуках :man_in_love:

HelenaV, не отчаивайся! Всё обязательно получиться и скоро! ;) Видимо чих девочек еще не добрался до самого интересного места! ;) Главное оптимизм!

Анна Сергеевна, спасибо, тебе того же (это я про "ощущения в области пузика") :giverose:

Пчёлкина, я тоже заглядывалась на этот наборчик, но не люблю я зашивать одним цветом большие пространства, терпения не хватает, а там фона много... :swoon: в общем еще не решилась.

liolia, знакомая картинка с фото по фр.узелкам ;) Правда, несмотря на неё, я так особо и не научилась и совсем не полюбила делать эти узелки :Crazy:

HelenaV, эээээх, ну вот, блиннннн... :( держись! :friends:

Первый цикл планирования - всегда самый полный надежд!

Буду в твоём наступившем цикле держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не сегодня-завтра и мне Бог даст знание, а то я уже прям не могу терпеть, и в то же время страшно что-то... Но склоняюсь к результату как у тебя... :( Так надоело всё за эти 3 года уже! :cray:

Пчёлкина, вот бы не подумала, что очень желанная, нравящаяся мне и супер-умиляющая картинка, которая у меня в дальних-дальних планах из-за сложности, - это именно то, что ты просишь, и та самая, которой обзавелась HelenaV. :) Схемка у меня давно лежит, хотя ты уже наверняка скачала себе по ссылке от liolia. А я теперь хоть название знать буду, а то даже и не интересовалась, написала на папке "Котята в корзинке", и всё :give_heart:

HelenaV, ты не пожалела денег на этот набор? :blush: Он же поди столько же стОит, сколько моя "Мамина радость" :scratch:

Кстати, вот то, что обещала показать, над чем сейчас работаю

(это при неё я писала, что долго идёт и без желания, потому что не себе) :pardon::

набор PANNA Р-185 (25х30,5 см)

Ссылки скрыты.

а вот что должно получиться:

(на мой взгляд, цветовая гамма у вышивки и картинки-образца

заметно отличается уже на начальном этапе)

Врединк@,

да цикл планирования не первый уже далеко......первый после 5-месячного перерыва по необходимости

а наборчик 2000 руб стоит :shock:

а картинку свою по подбору что ли отшиваешь, раз цвета отличаются????? и если не нравится - зачем делать????

во-во, как мой набор по цене :shock:

а вышиваю, потому что очень хочется сделать человеку приятное! :man_in_love:

Это панновский набор, он недорогой, 360 руб., но там 30 с лишним цветов, поэтому подбор не имел смысла...

А отличается по цвету фиг знает почему. Огрехи типографии, наверное...

а вышиваю, потому что очень хочется сделать человеку приятное! :man_in_love:

ну да.....тогда надо делать :yahoo:

Врединк@, рыбки вышивать, тоже говорят к беременности, может как закончишь, так и получиться заБ ;) а цвета на самом деле различаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...