Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

liolia, это она тарахтит от благодарности

сразу купи суспензию от глистов и Барс для котят от блох

liolia, поздравляю!!!Живое существо в доме-это здорово.У меня и кошка и собака,так как я всех люблю и выбрать не смогла))).А кошечка нитки не трогает,хотя ей уже 2 года.Я их даже и не прячу.

liolia, Она очаровашка:) у меня кот нитки не портит. просто, когда я вышиваю лезет на руки, чтоб я его чесала, а не занималась "посторонними делами" :)

Канифолька, с экватором!

Kjaere, спасибо ;)

liolia, ты как то говорила что у тебя есть все схемочки отдыхалочек поварят, ты не могла бы дать, я редко вышиваю и мало, но сидя на форуме не могу удержаться от ваших работ вот размахнулась на всю серию, хочу маме подарить.

HelenaV, Айриш, Канифолька, olgetta, С П А С И Б О!!!! Ну вот и у меня "деть"! :give_heart: Буду, как в том фильме Никулин.."иди,на кошках тренируйся!" :pardon: :rotfl:

Канифолька, ой, и правда...у тебя сегодня ДАТА! :good: И прям в такой большой праздник!

С Рождеством Пресвятой Богородицы вас, девочки!

надю)))ка, ага, есть все поварёнки, кидай мне в личку свой эл. адрес, отправлю тебе архивчик! :friends:

liolia, спасибо!

а если сегодня праздник, вышивать нельзя?

Канифолька, сегодня очень большой...наверное лучше не надо!!!!! А тебе так и особенно...тебе ж совсем скоро рожать...лучше помолись сегодня ...Пресвятой Богородице, заступнице нашей женской... :beg:

ну все, я только что заказала набор с сайта, что давала nataliyalta.

действительно, там дешевле, чем даже в оптовых магазинах, да и в сентябре доставка по России бесплатно. заказала любимейший набор, на который было жаль денег, а на подбор и не решалась - Викторианская элегантность от Дим :give_heart:

не знаю в чем подвох с такой ценой :man_in_love: , но мне уже ответили и забронировали этот набор :Crazy:

Девочки, привет вам всем, умелицы-искусницы :friends: ,

подскажите, не могу разобраться в простой фразе: рекомендовано вышивать на канве evenweave #28 c захватом через две нити ткани... Я уже и фотки готовых работ изучала и инструкции в и-нете читала :pardon: ... :

- вышивать, как на обычной Аиде в каждую дырочку клеточки?

- вышивать через дырочку?, (тогда квадратик по дырочкам получается 3х3)

Скажите, как правильно?

Kafa, что-то я сейчас не соображу по дырочкам, но надо вводить иглу по диагонали через 2 нити по вертикали и 2 по горизонтали.

Да, сейчас посмотрела на своей работе, клетка получается 3 дырочки на 3

Kjaere, спасибо-мерси-данке:)!

давно хотела показать свои работы, но фотоаппарат сломался, сразу извиняюсь за качество, т.к. фоткала с телефона. Это моя цветочная улочка

Ссылки скрыты.

, это оформленный иероглиф, тоже оформленный

а еще вышила поваренка

Ссылки скрыты.

, и на нем же практиковала идеальную изнанку, правда получилось не совсем идеально

Lena_V, изнанка отлично получается! :good:

Я тоже раньше радела за идеальность изнанки, знакомые хвалили, видимо, немножко получалось :blush: теперь забила на это - на данном этапе мне скорость важнее, тем более готовую работу всё равно оформлю в рамку, а потом ведь никто ж не будет доставать из рамки и смотреть изнанку :Crazy:

Девочки, а как рассчитать, сколько мотков мулине каждого цвета требуется на работу?

Это же должно быть где-то в РМ?! (схема в *.xsd) :scratch:

Подскажите, Хде именно? :confused:

А то по одному взять для начала можно, конечно, но вдруг мало - ездить докупать очень далеко, нет времени и желания тащиться после работы...

Ведь некоторых цветов нужно пару ниточек, а некоторых аж 3-4 мотка, тем более приезжаешь, а нужного цвета нет как назло :banghead:

Врединк@, спасибо, да я тоже по поводу изнанки особо не заморачиваюсь, просто захотелось попробовать

Пчёлкина, спасибо за чих , и с первыми шевилюшками вас :giverose:

Так, я смотрю вам не спится , полуночники :grin:

Канифолька, с экватором вас , liolia, а тебя с пополнением в семье. Братья наши меньшие такие забавные , у меня пуделек Софа 9 лет , она доставляет хлопоты , но приятных моментов гораздо больше. Она у меня может улыбаться .как нибудь выложу фотку.

Lena_V, Молодец землячка, работы красотища. А что касается изнанки-не скромничай, изнанка ИДЕАЛЬНАЯ :giverose:

Lena_V, твои работы просто заглядень! Девочки , у вас бывает так смотришь набор -ни о чем , а вот увидишь готовую работу , и просто восторгаешься -какая красота.

и еще , у меня много остатков ниток с наборов , как думаете , может создать свою карту цветов ?Какие есть предложения в оформлении ( не в хранении )?

Тюничка, спасибо! :giverose: Уже доставляет...хлопоты....И лопает как крокодил! :spiteful:

Lena_V, отставить сомнения!!!! Изнанка ИДЕАЛЬНА! И даже бэк на ней выше всяких похвал! :good:

Врединк@, ищи кнопку с цифрами 1 2 3, они немножко уголком расположены. Это и есть сводка по количеству стежков и нитей! Самая последняя колонка в этой открывающейся таблице количество пастм каждого цвета. А вот метража там по-моему нет, не указывается... :pardon:

Тюничка, Шлепок, liolia, спасибо за комплименты :friends: . А по поводу наборов, да, бывает, так было и с моей улочкой, увидела в магазине готовую работу и она мне оооочень понравилась, сразу же купила набор, стоил он рублей 350. Потом дома смотрю, ничего особенного, а вышила и налюбоваться не могу

liolia, эх, "123" я уже нажимала - там вроде кол-во стежков, что ли, и всё :scratch:

А как длину в метрах узнать на каждый цвет?

Вот думаю, может в EmbroBox попробовать...

Тюничка, у меня так частенько с наборами - вроде сначала так себе,

а в итоге работа - загляденье! :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...