Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Анна Сергеевна, даа, осталось еще 7 котят :Crazy:

Пчёлкина, :friends: че-то мое сообщение не сохранилось, я тебе писала, что мне нравится на Рахова/московской на 2 этаже салон, на чапаева/Рабочей 2Фламенко2 и на Горького/Советской 2Швейный мир", не во всех все есть, но если тремя сразу пользоваться, то все найти можно :)

Девочки все такое красивое , все хочется вышить , вот только всегда в голове всплывает вопрос : ну почему так медленно вышивается , шьешь шьешь , а всего 2*2 см вышила :cray: , я вот тоже по ходу забиваю на идеальную изнанку , узлов не делаю , но протяжки допускаю , хоть так время съэкономить

Ой, девочки! :Hello: Так хочется всё успеть, на Крестомании в сюрпире участвую и в авантюре, сейчас еще на одну подбивают! :man_in_love: не могу отказаться!Как отключить функции сна и работы? Кто знает? :confused:

nataliyalta, вот и я о том

Анюй, спасибо за информацию :friends: :giverose:

Анна Сергеевна, как всегда классная вышивка :good: :D А я все свой натюрморт мучаю - еще и половину не вышила(( Еще на другом сайте в авантюрке участвую.

nataliyalta, про функции ты прям загнула :grin: У вот вчера ночью функция сна отключилась - измучилась вся, а сегодня как вареная хожу. А еще мне под утро приснилось, что мне муж спать мешал и я в него баночкой с мулине кинула))))

Девочки,научите пож-та контур делать..вышила ангелочков и не получается с контуром...чтото коричневый вообще не в тему((((

Возьмите меня с собой к подаркам к новому году, а....?

nataliyalta, и не говори... где взять время, чтобы вышить все хотелки... а они заразы такие, всё появляются новенькие, интересненькие, что хомяк не может и мимо пройти!!!! :pardon: Пчёлкина, спасибо. Тебе и во сне вышивка, и атрибуты к ней снятся! :grin: Алена72, какой контур? бЯкостич, что ли?! Вышиваешь швом назад иголку. "Часто некоторые детали выделяются окантовкой, которая выполняется «швом назад иголку» (backstitch, в русскоязычном интернете иногда можно встретить как «бекстич» или «бэкстич»)" Порядок выполнения показан на рисунке.

Ссылки скрыты.

Или я тебя не поняла, о чем ты спрашиваешь?! КАк нимбы сделать?! То делается так: Стежок «Плетение шнура»

Шаг 1. Проденьте нитку в короткую иголку, затем иголку переместите к середине нитки. Приклейте, пожалуйста, липкой лентой один кончик нитки к краю стола.

Шаг 2. Закручивайте другой конец нити против часовой стрелки, натягивая до тех пор, пока нить сама не начнет скручиваться узелками.

Шаг 3. Возьмите одной рукой иголку, другой рукой отклейте приклеенный к столу кончик нити

Шаг 4. Соедините оба конца вместе.

Шаг 5. Отпустите иголку и дайте возможность нити продолжать закручиваться самостоятельно.

Шаг 6. Поправьте свитую веревку, чтобы она стала гладкой и ровной.

Шаг 7. Завяжите на кончике узелок, чтобы нити не распустились.

Шаг 8. Используя диаграмму и схему, закрепите шнурок на место следующим образом: Сделайте прокол иголкой с изнаночной стороны канвы на лицевую разложите шнур по линии.

Шаг 9. Используя другую иглу с ниткой, закрепите шнур на ткани маленькими стежками.

Шаг 10. Закончите шнур на изнаночной стороне, сделав узелок максимально близко к ткани.

Шлепок, возьмем конечно! Пиши мне в личку, свой адрес, ФИО, свою хотелку, и что будешь вышивать для других, желательно в картинкой, я смотрю, чтобы не повторились подарки! ;)

Ой,девочки не в эту темку конечно,но вы уже как родные мне!Сижу в палате,уже сделали укол.Сегодня у меня ГСГ (гистеросальпингография).

Анна Сергеевна огромное спасибо мне нужно было шов назад иголку))))пробую..чтото так пакостно получается((не знаю как быть(((смотрю на фоты ангелочков.красота а у меня как то кривенько(((наверное распущу и снова попробую))))И за нимбы спасиб)))) :giverose:

Айриш, держи мои кулачки , сама через это проходила....

Анна Сергеевна, а я и не написала , что хочу , наверное пусть будет "сюрпрайзом"

Айриш, удачи тебе! Пусть всё пройдет хорошо. Тюничка, значит будет сюрпризом! ;)Алена72, может ты мало ниток берешь, или наоборот много, и получается жирно?! на какой канве вышиваешь? и сколько ниток берешь для бякостича?

канва аида 14. пробую волосики вышить беру одну ниточку,для платица хочу 2 использовать.МОжет просто у меня сильно коричневые нитки((и из-за этого не нравится((Уже не знаю.....

Кстати девочки,кому помогли ангелочки забеременеть???? :blush:

Алена72, мне не помогли :( а ты можешь софографировать и показать ,как у етбя получается?! трудно сказать не видя, что ты делаешь не так...

оки..я подумала скинуть фото,но пока нет возможности.....вечером постараюсь или завтра утром.Спасибо за помощь

Айриш, удачи тебе!!!! я на эту процедуру пока не решаюсь

Айриш, удачи, все будет хорошо

HelenaV, шустренько как, молодчинка :friends: . А я вот тоже начала новую работку от ДИМа, только времени совсем не хватает.

Девочки, миленькие беременяшки, почихайте на меня по-сильнее :beg: , а то в этом цикле стимулируюсь убойной дозой, хочется уже запузатиться

Lena_V, АААПППППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Спасибо всем.Я уже дома.Трубы проходимы,но правая извитая и неодинаковой ширины. HelenaV, выхода уже нет,будем стимулироваться в октябре.И хотя уже боль забыта,еще раз не решилась бы.

Lena_V, ААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИии!!!!!!!!!!!

Пчёлкина , Канифолька, спасибо девочки :friends:

Мне Ангелочки пока что не помогли... Но я надеюсь... очень надеюсь, наверное еще просто рано... или уже поздно (что скорее всего)

1f3e41a33532.jpg

nataliyalta, очень красиво! Обязательно помогут!!!

Девчонки, я тут пару дней не была, так вы тут такой красоты понавыкладывали, мне очень понравилось. А я к сестре в роддом всё бегала, товещи постирать, погладить, связала малявке желеточку, сегодня возилась с пинетками(не по теме), а к вышивке всё никак не приступлю - сладкое на потом, надо основательно засесть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...