Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Анна Сергеевна и папа тоже. Даже больше чем мама. Вот как раз цыганку он и вышил. А размер 67*28 см

uson, :Hello: перед папой! :dirol: :clapping:

Анна Сергеевна, спасибо, эти я видела. Но там почти все прелести, кроме всяких бабочек и листиков, на каемку мою не влезут.

Я еще имя хочу в серединке написать, нужен алфавит какой-нибудь симпатичный :giverose:

uson, нитки DMC где угодно можно купить, например, вот тут

Ссылки скрыты.

Анна Сергеевна, Ага... Передам...

Lena_V, СУПЕР, завидую белой завистью

Lena_V я про наборы

uson,

вот это коллекция!!!!!! :good: :man_in_love: :shock:

Девочки, всем привет! Такую крастоту показали - :good: :good: :good:

Вот моя Икона только что из багетки!

d26f1633874e.jpg

2626414d9934.jpg

Зпавтра у нас с мужем годовщина свадьбы, это нам подарок!

nataliyalta, слов нет, одни эмоции :good: :man_in_love:

Шлепок, поняла :friends: Я сама сижу и смотрю на подарочки и не верю своим глазам :Crazy:

uson, вот это красотища, а папа твой :good: :good: :good: :giverose:

Канифолька, календарь классный и поварята оч понравились. А где поварята будут использоваться?

uson,красота! а какой размер барышни? она вся вышита?

ой, прочитала! супер! Папе отдельный привет! он у тебя профи?

nataliyaltaикона, нет слов :giverose: ... а когда икону вышиваешь, есть какие-то ритуалы? постится? молится(когда рисовали раньше постились сначала и тд)?

у меня на иконы рука не поднимается

nataliyalta, красота, молодец. Надеюсь, что тоже когда-нибудь доберусь до иконы

aramat, отвечаю только сейчас.Я не спрашивала сколько готовые стоят работы,поинтересуюсь в следующий раз.Иногда висят набор и сразу готовая работа,можно узнать разницу,ради интереса.А вышивка точно не крест и полу-крест.Ну вообщем приблизительно такой незатейливый сюжет:трава,клевер и шмель над ним.И вот этот клевер вышит длинными обьемными стежками.Плюс к этому красивое оформление и от этой незатейливой картины остается очень приятное впечатление!

Ссылки скрыты.

посмотрите, сколько просят за готовые работы и должна сказать, что у каждой из нас есть вещи и покруче и красивее :friends:

HelenaV, я бы сказала, если учесть себестоимость - канва, нитки, рамка, не очень-то и много просят... да, больших работ нет, они наверно бешенно стоят, но никто не готов за них столько выкладывать

HelenaV, olgetta, Lena_V, спасибо! :friends:

olgetta, перед тем, как вышивать, я взяла картинку из набора с физображеннием яиконы, пошла в Храм и попросила батюшку благословить меня на вышивку этой Инокы. Он спросил, вышивала ли я рагньше Иконы, а ответила, что это будет первая. Он благословил меня и всё. Потом, когда я вышивала, то конечно же, я частенько читала молитву именно этой Иконе, заанее купила Акафист к ней там же в церкви. А теперь пойду в Храм на освящение. Поститься не надо, ведь Икону можно вышивать очень долго, ея вышивала несколько месяцев, по настроению, если нет желания и настроения, то лучше себя и не насиловать, а если оно есть - то вышиваешь очень быстро. Но больше всего вермени уходит не на вышивание, а на любование!

Девочки, вышивайте Иконы бисером, это технически даже легче, чем крестиком картины вышивать, зато какая крастота и какое удовольствие! :good:

nataliyalta, молодец,я ещё до этого не созрела, хотя, общение на этом форуме, даёт много полезностей, может и я соберусь когда-нибудь, а если икону вышить и бабушке подарить... то это будет лучший подарок

Анна Сергеевна, Stitch Art Easy! 4.0 , кстати скачала с интернета.

Девочки, помогите кто чем может, ищу метрику с котенком, для ДЕВОЧКИ, у кого чего в закромах есть дайте воспользоваться :beg:

uson, мое преклонение перед твоим папой :Hello: ,

nataliyalta, просто супер , а я вот не решаюсь ...Я перед пасхой ходила в церковь и повесила одну сережку на икону Матери Божьей другую себе на цепочку на шею(как бы энергетическая связь), помолилась и дала себе слово , что как только ЗАБ , то и вторую там же повешу. И представляете , я ее потеряла.А по натуре я очень впечатлительная , теперь даже не знаю что и думать. Может поэтому я боюсь иконы вышивать...

Ссылки скрыты.

Может есть у кого вот такой аист но с котенком, или схема вот этих четырех котят.

Мамачка будующая, уж очень на котятах помешена...

nataliyalta, оформлена супер! Я тоже вышиваю такие иконы. Они для меня как отдыхалочки, от крестиков. За 2-3 недели можно вышить. Иконы вышивать можно, но только без ликов. Вышивать лики имеют право очень намоленные люди, поэтому я иконы крестиком не вышиваю. А такие очень нравятся, там во первых лик нанесен уже на холст, поэтому вышивается только одеяние, и лики красивые. Очень люблю эту серию. :good: А если не секрет, сколько тебе обошлось оформление в багетки, этой иконы. Я вот вышила таких 3, но лежат без оформления. :blush: HelenaV, да уж, меньше 2000 руб. ничего нет. А работы так себе...У нас действительно по лучше работы будут! ;) А у тебя уж так вообще, меньше чем за 10 тыс. руб. даже разговаривать не стоит. :spiteful: Тюничка, спасибо. Тюничка, потому что нельзя была оставлять до того как случилось событие, ты как бы подкупаешь что ли, оставляя одну... ты должна просить о помощи, о силе, терпении, и после того как у тебя получилось, отблагодарить, чем сможешь, чем считаешь нужным. Лучше в таких случаях помогать деткам, у нас в Москве каждый НГ акции в магазине "детский мир" проходят, так там на елках висят фото деток (разных возрастов) из дет.домов, и их пожелания для дед мороза. И те люди, который хотят сделать приятное, они покупают и оставляют подарок какому-то конкретному ребеночку. Или купить игрушки, одежду в дом малютки, или просто в церкви оставить, вообщем помогать тем людям, которые в этом нуждаются сейчас. А Богородицу уже благодарить нужно после. Я не хотела тебя обидеть, извини, если высказалась как-то не так, обидно... :blush:

Ссылки скрыты.

Может есть у кого вот такой аист но с котенком, или схема вот этих четырех котят.

Мамачка будующая, уж очень на котятах помешена...

Твои котята вот здесь лежат качай ;)

Шлепок, все перерыла у себя - почти все с медвежатами, с котятами нет((((

Шлепок, у меня еще нет схем.Но недавно нашла этот сайт

Ссылки скрыты.

,там в основном только схемы.Очень удобно искать.Там точно есть котята на метриках,не знаю только понравится ли тебе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...