Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Всем привет!

Вот теперь я поняла, когда нужна подставка. Вышивка счас у меня почти 50х50 см. На пяльцах уже не так удобно....

Хомячки, у кого -нибудь есть схема вот такой картинки?

Ссылки скрыты.

Девочки, кто из Питера. Где можно купить этот набор для вышивки ? Или по нету заказать.

Прошарила по знакомым адресам и нет... :beg: :beg: :beg:

Оказывается, многие хочушки по нескольку раз этих красавцев вышивают, вяжут. Еще и с бисером.

post-44487-1327938017,4348_thumb.jpeg

post-44487-1328434927,7501_thumb.jpeg

Батигушечка, привет!

Если хочешь, могу тебе на мыло сбросить схему и нструкцию. Нитки придётся самой подбирать. Если устроит такой вариант - присылай мыло.

olgetta, liolia, Тюничка, HelenaV, :friends: :friends: :friends: девченки, спасибки за поддержку, сегодня эта фигня перестала болеть и перенесли на среду, написала в профиле!

liolia, ну теперь и там задружимся! :friends: (мы с тобой почти ровесницы)

olgetta, пойду поищу тебя в Крестоманском форуме! :friends: Ага, нашла! :yahoo:

Ссылки скрыты.

попробуй тут заказать. Мне набор, правда, другой (Graseful Tulip) прислали за 5 дней, пересылка вместе с переводом денег (наложенный платеж) чуть меньше 200 руб. Можно еще подбором, номера ниточек могу написать, но это дороже получится.

И у меня есть такая схемка, чтобы не подбирать ниточки, могу написать номера ДМС. А если все же хочешь набор, посмотри в интернет магазинах

http://www.babyplan.ru/blog/post/15418/19960

В ссылке цвета даны в палитре Dimensions, таблица для перевода в палитры других производителей здесь

Ссылки скрыты.

Сейчас появятся модераторы и отпинают в темку о вышивке :-)

Ой девочки . Спасибо.

Завтра буду заказывать :friends:

девочки показываю что получается в робине ANIME

Ссылки скрыты.

я вышивала "козла"

Шлепок, очень красиво!

Девчоночки, а что такое РОБИН??? :blush:

nataliyalta, класс! :good: :friends: :drinks: Я очень рада! Уже оставила "след" в твоих хвастушках там.... :blush:

Шлепок, козел - супер! :thumbsup: Это что? Мне готовиться встречать посылку? :shock: ой-ой...а я только к Теддику приступила.... :blush:

Моё последнее "рукоблудие" (подружка так окрестила мое любимое занятие...)Роббин на другом форуме:

Ссылки скрыты.

васильки...полетят в Ханты-Мансийский округ

они же...на общем полотне-тряпочке

брелок с васильком ...в подарок и на память!

uson, теперь понятно, что такое РОББИН?

liolia, классный робин!

надо и мне созреть!

liolia, Готовся дорогая ;) , на этой неделе отправлю..... :giverose: У меня второе дыхание открылось ,руки чешутся, буду ждать теперь когда АС получит кривые домики и вышьет....эх...

Спасибо девочки, "козла" за три дня вышила, вечерами, теперь думаю чем дальше занятся, есть конечно недошитая работу, думаю на неё переключусь...

Шлепок, вот рассмотрела твои линеечки: хочу поскорее к тебе присоединится!

Всем привет, девочки :yahoo: я наконец-то осилила то, что оооооочень долго тянулось

и за что меня тут пинали слегка - "Старую Амфору" от Панны :blush:

вот

Ссылки скрыты.

(правда, сканер только А4 делает, а вышивка чуть больше по размеру, поэтому работа обрезана по краям, зато качество отличное и цвета как в реальности) и вот

(телефоном делала - качество не очень, но общий вид понятен)

Получила на выходных очёчники, сегодня от всякой вышивки отдыхаю (т.к. ночью спала всего 1 час :Crazy: чтобы "добить" эту "Амфору"), а завтра приступлю, наверное, к изучению набора, буду разбираться, что там да как делается)))))))

Шерстью и правда вышивать сложнее? :confused: (а то начиталась в инете всякого, а в магазине сказали, что якобы почти ничем не отличается от обычного мулине)

Врединк@, молодец!

шерстью мне не очень нравится - нитки разволокняются, больше мулине люблю

Вот наконец добралась до компьютера.liolia, спасибо большое за схемку,в принципе все можно разобрать.А можно еще схему Любовь в доме?

Я скачала программы Вышивка просто и ПМ.Пока только осваиваю.

Тюничка, красиво получилось,это ты заказывала багет или что это?Кстати,кто вышивал схему из программы вышивка просто?Поделитесь что получилось.И еще вопросик,если у меня есть схема нечитаемая,можно ли ее как-то обработать.Нигде не могу такую найти.

Врединк@, утсновила программу и русификатор,а вот шаг 2. Скопируйте-замените файл pmaker.exe из архива PM4.zip в папку, где установлена программа Pattern Maker (Обычно C:\Program Files\HobbyWare\Pattern Maker for cross stitch\program_v4\) не получается,потому что по ссылке ничего нет.Не поможешь еще раз?

Привет девченки как давно я к Вам незаходила. Правда у меня оправдание я была в отпуске :grin:

Сколько много красивых работ :good: :good: :good: :good:

Я хочу показать, что у меня получилось за время отпуска. Правда последние несколько недель уже непритрагиваюсь к работе. Дочка пошла в перывй класс и после работы мы теперь делаем уроки, а вышивка осталась на выходные :pardon:

Ссылки скрыты.

Врединк@, амфора красивааааая получилась - лучше, чем на картинке :grin: :good:

Завтра свекровь на недельку уезжает, так что времечко будет и для моей вышивки))))

Врединк@, амфора классненькая , ждем в оформлении. Айриш, да , это оформление заказывала в багетке. А что за программа Вышивка просто ? у меня есть Stitch Art Easy! 4.0 , схемки делала , но еще не вышивала .

Айриш, да посмотрела , это и есть вышивка просто. Меня смущает , что я не знаю какое количество нитей нужно задать , визуально подобрать где можно сделать полукрест или бек , например. а вообще я прикидывала , что если задать большое количество нитей , то дешевле купить набор . Вот только если захочется эксклюзив вышить :pardon: , попробовать маленькую работу для начала ? так наверное непонятно будет , в общем нужно пробовать.

Айриш, схемку можно...только денька через два...я тут приболела...сижу дома, а схемка на работе в хомячьей норке... :Crazy:ОК?

Айриш, *Ксюша**, :good: :good: :good: :good: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...