Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

liolia, Ты дорогая моя чего там расклеилась, я тебя потеряла, выздоравливай :giverose: Постельный режим, и грелку во весь рост ;)

Врединк@, Амфора у тебя супер получилась, мне ооочень понравилась, молодец

olgetta, о какой именно линеечке идет речь :)

Шлепок, про "работаем над девочкой", очень хочу вскоре начать работу!

*Ксюша**, у меня не видно картинку, может нет глючит :lol: :lol: :lol:

olgetta, vммммм, да трудимся, да здоровье подводит на гормональном уровне, надо к эндокринологу-гинекологу обратиться, с первым тоже такие проблемы были.

Ну у вас то еще есть время, маханький сынишка то еще совсем, лялечка :giverose:

Айриш, держи "Любовь в доме"

Ссылки скрыты.

Извените девченки картинка заглючила :pardon:

Ссылки скрыты.

olgetta, А когда ты успеваеш вышивать :scratch:

Тюничка, да,ты права,надо на маленькой попробовать.Пробовала портрет в схему перевести,что-то не очень результат понравился.

liolia, спасибо за оперативность,ты настоящий друг!!!!всегда поможешь!

:friends: Девочки, умнички мои :give_heart: ооооооой!!! :blush: мне тааааак приятно!!!! Спасибо вам всем БОЛЬШОЕ за похвалу, я очень тронута!kiss.gif

HelenaV, цвета и правда отличаются от тех, что на упаковке нарисованы на готовом изображении, это и было сразу заметно. Меня это тоже очень порадовало))) Поздравляю с отбытием гостей :lol:

olgetta, а я начала сегодня одновременно Мамину чашку Димовскую и Очёчник Риолисовский, вроде пока что очёчник шерстью отлично идёт: и шерстяные наслюнявленные ниточки в иголку запросто попадают, и не рвётся ничего, не перетираются и на волокна не расходятся :yahoo: Посмотрим, как дальше дело пойдёт :Crazy:

Тюничка, оформлять - это неделю ждать, а в дешёвой багетке - 2 недели((( а мне уже в субботу бабушке дарить. Вот думаю, может, оформить после ДР? :hmm: Просто в фоторамку что-то не хочется уже, хочу дорогому человеку соответствующее оформление. Тем более работа нестандартная 25х31 см, а фоторамки вроде размерами 21х30 или следующий стандартный размер - 30х40 см. Последняя оставит слишком много пустого места сверху и снизу, получается в моём случае мне только на заказ...

:think: Может, дату рождения вышить, чтоб не пусто было...? :grin:

liolia, чего это ты прихворала? Кстати, чихающий цветок-то твой пропал с подписи и остался лишь в профиле :spiteful: Выплюнь его обратно на форум, и мигом выздоровеешь ;) Пусть забавный цветок чихает, а не ты))) Поправляйся!!! :friends:

*Ксюша**, у меня тоже что-то Опера не открывает изображение... :banghead:

Айриш, помогу с удовольствием! :)

копируешь файл pmaker.exe из архива PM4.zip (правая кнопка мышки-"Копировать"), затем заходишь в "Мой компьютер", там выбираешь "Локальный диск (С:)", открываешь папку "Program Files", в ней находишь и открываешь последовательно папки "HobbyWare", затем "Pattern Maker for cross stitch" и "program_v4". Вот в этой папке "program_v4" надо нажать правую кнопку мыши-"Вставить". Спросит, заменить ли уже имеющийся файл pmaker.exe на новый? нажимаем ДА, и ВСЁ! :yahoo:

Ты уж не обессудь, если объяснила слишком подробноgirl_blush2.gifя не в обиду, просто училка она и есть училка (кстати, недавно профессиональный праздник был, Оля :spiteful: поздравляю как бывшая бывшую :Crazy: )

Ой, *Ксюша**, теперь вижу твои труды, молодец, аккуратненько выходит :good: а это случайно не маяк будет?

Врединк@, Он самый :grin:

Мне очень понравился этот маяк

Ссылки скрыты.

, а потом случайно наткнулась на такой:

Решила, что второй - ну, посвежее вроде, не такой мрачный, что ли... :sorry: не знаю, как объяснить.

Короче, теперь снова влюбилась в первый - что-то во втором заборчик и рамашки на переднем плане несколько не в тему :Crazy: Плюс первый больше размером и на 18-ой канве, судя по информации инет-магазинов :)

*Ксюша**, обажаю масштабные работы! Супер!

*Ксюша**, а работа-то продвигается))))) так держать)))) :good:

Врединк@, чувствую, что ненадолго отбыли, по ходу дела свекровь в субботу вернется и у нее только 24 октября самолет из Москвы. Как Мамина чашка???? У меня свекровь увидела ту, что я маме вышила, ну я ее убедила, что и ей такую же вышью, только позже, т.к. 2 раза подряд - это выше моих сил. Я ее даже еще не оформила - то паспарту нужного не было, теперь багет привезут после 13 числа.

HelenaV, а моя свекровь...

говорю ей и мужу :

- я в нете видела вышивку(набор), стоит 450 тыс бел рублей(150 долларов),

а она говорит:

- так давай продадим!!!

:grin: :grin: :grin: (ей всё равно, сколько я не вышиваю, она считает, что это от безделья..., а то что сын мой и ёё досмотрены, еда всем, включая её и свёкра тоже приготовлены, убрано и тд...)

не видела сообщения новые:

*Ксюша**, вышиваю когда сын спит, если б не девочки, я бы перестала вышивать, первые 3 мес не успевала ничего, а потом попала в эту шухерную компанию и новую работу начала :grin:

Врединк@, рада, что тебе шерсть нравится, я как-то хотела работу побольше, выбрала, только дома поняла, что шерсть :(

Ссылки скрыты.

Девочки, хотела узнать, что делать, чтобы палец указательный правой руки не болел после вышывания. Я новичок в этом, много не вышываю, а хотелось бы, но так палец болит, что иголку уже больно держать. Что делать в этом случае? :bye:

Врединк@, спасибо,в компьютере я хорошо разбираюсь(я спутниковые антенны сама настраиваю).Дело в том,что по ссылке,данного файла уже нет!Программа у меня есть уже и руссификатор,а вот этой таблетки,которая из демо сделает рабочую версию нет!

Спасибо девченки! Почитала Вас и решила на выходных возобновить процесс. Даже стыдно стало, что с маленькими детками ито успевают вышивать :blush:

*Ксюша**, вауууууууу , аж дух захватывает !!! Вот только не пойму , что у тебя с канвой , подумала разметка , нет вроде , квадратики как будто выпуклые ... я тут заказала себе набор от Дима Итальянский вид , пейзаж понравился , вот только там канва №18 , а мне не катит на ней вышивать , крестики не очень видно , как думаете если я ее вышью на 16 ?, ниток думаю , что хватит , с других наборов обычно остается %40. Как придет , куплю канву такого же цвета .

Тюничка, Я просто разметку нитками делаю, прошиваю квадратики 10х10

Айриш, тебе ЛС

Natalia777 J, а у меня палец не болит, зато вот шея - эт дааа, проблема... Как с пальцем твоим быть - не знаю. Ты им иголку крепко сжимаешь или почему болит? Может, напёрсток попробовать?

olgetta, жаль, работа хорошая бы получилась. Может, всё же возьмешься за шерсть? ;)

HelenaV, в Маминой чашке уже целых крестиков пятнадцать :grin: Я сейчас в основном на очёчник налегаю, но обе работы в разных пяльцах ждут меня, буду и ту, и ту понемножку одновременно :) Подозреваю, что Чашку уже наверняка можно вторую покупать - своей маме. Если увидит, наверняка ей тоже понравится и захочется! А эту дарить буду очень хорошему человеку, женщине, для которой я почти как дочка, а она мне - как вторая мама)))

Врединк@, У меня шея тоже немеет. Так я каждые 15 минут встаю, разминаюсь, делаю упражнения. И легче. Главно, не забыться в вышивании и не пропустить время разминки. А палец то как разминать??? :shock: Да вроде я не сильно иголку держу, не знаю. Как выходит. Может, палец у меня чувствительный какой. Я вообще до этого дырку в носке зашить не умела, последний раз иголку в руке держала в школе на уроках труда. Может, поэтому болит. От непривычки. Неженка я, вот оно что. :wave:

Всем привет. Все картины просто суперские :good: :good: :good: Я появлялась очень давно, в начале темки. Уже полтора года вышиваю картину. Забросила на долгое время, не было времени с маленьким ребенком. Хочу похвастаться результатом на сегодняшний день :grin:

Ссылки скрыты.

*Ксюша**, а ты маяк вышиваешь по набору? Я сейчас вышиваю такойже, только начала с самого маяка и домика. Схему я нашла на одном из форумов - перенабор. Просто мне интересно в какую сторону вышивается полукрест. Иногда берут сомнения - правильно ли я делаю. :pardon:

Лилека, привет , судя по линеечке тебе не до вышивки было , а белочка не слабых таких размеров , очень красивая , это набор ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...