Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

D@na, привет!!!! :wave:

присоединяйся!!! Классные работы!!! :giverose:

D@na,

Ссылки скрыты.

Девочки - правы, Умничка-мастерица! Вот скоро хомякозом тебя заразим...совсем НАШ ЧЕЛОВЕК станешь! :friends:

Девчонки, я ростомерчик хочу вышить, сижу над схемками. Кто-н делал? Кроме канвы ещё ткань нужна, чтоб сзади подложить?

Девочки, огромное спасибо за отзывы :give_heart:

liolia, хомячеством я ещё с начала года страдаю , после того как РМ установила - забила большую часть жёсткого диска дома. Муж уже ругается, что места мало :pardon: Так я и на работе этим баловалась, пока программист наш не начал жаловаться, что качка тормозит нашу программу. Жду теперь, когда установят оптоволокно по мощнее :spiteful:

olgetta, на сколько я помню..Анна Сергеевна наша ростомерчик вышивала!

D@na, тогда ты СВОЙ в ДОСКУ! :yahoo: Меня муж уже давно выгнал с компа...с моими запасами :blush: , заставил все на болванки записать! :club:

liolia, я тоже давно подумываю записать всё на диски. Только не знаю с какой стороны подступиться - столько всего там накопилось и до конца даже не отсортировано по темам. А ещё сессия началась :swoon:

HelenaV, котятки растут, дело и тело движется! ;)D@na, какая ты молодец. Теддик хорошенький. А оформляла сама или в багетку относила?! olgetta, я признаюсь, что ростометр я еще не вышивала, это только в хотелках моих. :blush: А вообще я думала купить ткань и вторую сторону тканью обшить.

Анна Сергеевна, на багетку пока денежку жалко, так что оформляла сама. В арт-бутике покупаю декоративный картон (пытаюсь скрапбукинг освоить ещё) и краску в аэрозоле, ну а рамки самые дешевые, в магазинах "Всё по 8 грн" (жаль, что у нас нет Икеа :cry: ). Думаю, если созрею на какую-нить масштабную работу, оформлю всё-таки в багетке, чтоб не напортить :blush:

HelenaV, Красивые катяры вырисовываються :good: :good: :good: :good:

D@na, Очень милые работы :good: :good: :good:

D@na, добро пожаловать, всегда рады пополнению .

Спасибо, девочки)))))Еще 6 мордашек осталось)))) :man_in_love:

D@na, молодец! Хорошо рамки делаешь. :) А я от сходила в багетку отнесла метрику, разочаровалась жутко, успела и поорать там. Вообщем если не стандартный размер вышивки, тоже сама бы делала.

Всем крестоманный привет! вот мой процесс :)

Ссылки скрыты.

Девочки, привет! Помните меня? Я летом показывала пару своих работ. А вот новая. liolia, спасибо за эту схему!

Ссылки скрыты.

mav, привет!!! :wave: Классные журавли получились! :good:

Канифолька, и тебе привет!!! :friends: Не слабый у тебя РАЗМАХ! :shock:

Девочки, дайте мне пинка. Я дома 2 недели на больничном, за вышивку не взялась НИ РАЗУ. Вышивка Graseful Tulip от Dimensions очень красивая, большая, но не катастрофически сложная. Я вышила кусочек примерно с пол-ладони и все...

Канифолька, карту мира вышиваешь? мне муж про неё все уши прожужжал!!!

Янтаринка, давай, давай!!!! марш, за вышивку!!!!

liolia, глаза боятся, а руки делают :) ну не могу я маленькие вышивать, эх :)

olgetta, она самая :) папе в подарок :) ОН у меня моряк ;)

Янтаринка, ББББААААААААААААААМММММММССССССССССССС ШШШЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕПППППППППППП тебя! а ну-ка за вышивку!!!!!!!

Девочки, а в зимней авантюрке уже поздно учавствовать? Я бы с удовольствием!

Янтаринка, Бог любит троицу...говорят, так что ...до кучи...

Ссылки скрыты.

D@na, спроси у Анны Сергеевны . Кстати я еще не начинала , кому я буду посылать свой сюрпрайз ?

D@na, не поздно! Пиши мне в личку адрес и свои координаты, что хотела бы получить от девочек, что будешь вышивать сама, и вперед. Девочки-участницы зимнего сюрприза. Предлагаю стартовать 19 октября, вышиваем до 19 ноября. 20 отправляем, чтобы все мы получили сюрприз к нг, ну если уж очень долго идет, то к рождеству. ;) Как вам сроки? В последней неделе октября, в начале ноября, составлю списки, и скажу кто-кому и куда отправляет! Девочки, еще желающие есть?! Присоеднияйтесь!!!! Очень ждем еще участников!!! :yahoo:

Анна Сергеевна, какого размера делать сюрприз: 50*50 стежков, 100*100 стежков или 10*10 см :confused:

Уфф, наконец-то получилось написать сообщение - на работе интернет тормозит нипадецки, уже второрой час долблюсь :banghead:

Тюничка, читай мое сообщение! Пока не определен точный список участников, поэтому пока это тайна. Как только мы определимся с кол-вом участников, так только будет ясно кто кому отправляет. D@na, размером максимум 100Х100 крестиков, а там уж как хошь, будет желание вышить подарочек больше-это только приветствуется! ;) Будет меньше, тоже не обидемся! :) Главное же внимание.

Анна Сергеевна, Я согласна с 19.10 :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...