Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Нашла вот такого плана наборы Permin (Дания), у нас, к сожалению. не продают :pardon: если схемок не найду, буду. наверное через и-нет заказывать, т.к. лучше все равно найти не могу :(

Анюй, боюсь, что " в природе" существуют только такие

Ссылки скрыты.

...почти "триптих" :pardon:

Или вот эти...еще попроще :Hello:

А все остальное...или отдельные цветочки..или букеты, увы...

Триптих РОЗЫ..красивущий видела.... :man_in_love: Положить что ли себе в "хотелки"????? :scratch: :Crazy:

olgetta, неа...там немножко по другому Если просто "экспорт в графический файл" , она тебе выбранный масштаб не сохранит, а зафигачит всю схемку на один лист!

Если хочешь распечатать на другом компе, то вот так:

Я, например, для этого использую одну стандартную программу из пакета Офис - Microsoft Office Document Image Writer.

Если она есть у Вас на компьютере, то прямо из РМ отправляете схему как будто на печать, но в окне принтера выбираете название этой программы. Затем в свойствах выбираете черно-белый TIFF (для ч\б принтеров), рекомендую именно так и делать, или же цветной MDI (для цветных). В итоге получаете файл-картинку со схемой. "Распечатывать" можно постранично либо все будет сохранено в один многостраничный TIFF или MDI файл. Всё! После этого копируете полученные файлы и переносите на любой компьютер с принтером. Удачи!

liolia, ой, а можно мне и там где 4 маленькие, и те, что "попроще"? :give_heart: А триптих розы у меня тоже есть, только мама розы не любит :pardon:

Анюй, есть вот такие орхидеи

Ссылки скрыты.

К ним только ирисы и еще есть панелька из этой же серии рябчик вроде (типа лилии), но у меня нет (не стала хомячить)

aramat, ой, мне нравится, по цвету подходят к комнате, сохранила, очень хорошее качество, спасибо большое :) А там уже маме покажу, если одобрит - бум вышивать :)

Анюй, лично мне нравятся больше орхидеи от aramat. А про какие розы был разговор ?

Девоооочки, у меня кот пропал - уже 4 стуки нет - так надолго не уходил никогда.....Не знаю - смогу ли довышивать своих котят - реву постоянно :cry:

HelenaV , не плач. Я понимаю твои чувства, сама очень люблю кисок и была в такой же ситуации. Но всегда надо надеяться на лучшее. Он вернется!!!!

Анюй, У меня есть что-то из триптих орхидей дома захомяченные, если еще не нашла могу завтра скинуть.

Анюй, нет, ошиблась там пионы :sorry:

Анюй, те что"пороще"...это уже и есть схемки, как у aramat, щелкай по ним...и сохраняй изображение, качество там тоже неплохое! Панелька с 4-мя орхидеями

Ссылки скрыты.

HelenaV, надо надеяться...у подруги кот 10 дней "гулял", они его по соседним подворотням искали...Бог дал - нашли! Сидел зашуганный, голодный! Так что...удачи вам, пусть ваш "сынок" найдется!

HelenaV, кот должен вернуться, ты держись....

liolia, спасибо за панельку огромное :) но те, что "попроще" - у меня не открываются, сохраняются только маленькой картинкой, а при увеличении уже не четко :(

Тюничка, розы вот такие

Ссылки скрыты.

Вот моя работа, весит в доме родителей:

"ЗОЛОТОЕ РУНО" ЛЕТО из серии "Моя деревня"

Ссылки скрыты.

Размер вышивки 26х26 см., 44 цвета.

Девочки, сегодня купила пластиковую канву. Позарилась на новинку в нашей "деревне" :Crazy: . Вот теперь сижу и думаю: Аче с ней делать то?. Подскажите, как можно над ней поиздеваться :D . Что на ней вышивают?

И еще, хочу сказать огромное спасибо вам всем, девчонки, :friends: так как избавили меня от сумасшедшего закцикливания :Crazy: , все время думала о не наступающей Б. А вот теперь зациклина на вышивке и этом форуме :D . Первый раз не постоянно думаю о планировании!!! Надеюсь дальше будет только лучше. СПАСИБО ВСЕМ!!!

olgetta, уютный домик :grin: Очень красиво!

olgetta, очень миленький домик! :good:

Аленушечка, через ПОИСК в темке...набери пластиковая канва...я уже кидала ссылку, сколько красотищи из нее можно наделать!

Анюй, перезалила на РАДИКАЛ

Ссылки скрыты.

olgetta, а остальные домики из этой серии (их там по-моему 4 шт.) не будешь вышивать?

liolia, спасибо!!!

Спасибо , девочки, за слова утешения, но пока ничего.... :cry:

olgetta, домик класс!!!!

Аленушечка, считаю, что на пластиковой прикольно вышить новогодние картинки и развесить потом на елке :thumbsup:

HelenaV, держись! Все будет хорошо! Спасибо за совет, думаю так и сделаю!

А еще я подумала, что можно вышить что-то типа подстаканников, как думаете? Они же выдержат горячее? А еще видела в инете, что на ней вышили коврик для мышки, только я озадачилась-будет ли мышка работать, ведь тогда коврик будет не гладкий, а бугорками(крестиками)?

liolia, спасибочки :) Твоя хомячья норка просто кладезь всего :) :good:

Анюй, Аленушечка, :Hello:

Ссылки скрыты.

Сколько кайфа...когда кому-то приятно сделаешь... :Crazy: :man_in_love: Так что...спрашивайте меня...спрашивайте....я на этом "наркоманю".... :lol: :lol: :lol:

Аленушечка, Анюй, HelenaV, спасибо!!!

liolia, про остальные домики не знала :pardon: , но за них вряд ли возьмусь. Этот домик уже занял своё место у родителей, я до этого всё домики вышивала - 2 неоформленных(ждут места своего, когда у меня свой домик будет :grin: )

olgetta, а между прочим это тоже примета...вышить домик - к улучшению жилищных условий... ;)

И по примерам с других сайтов(вышивальных)...у многих срабатывает! :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...