Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

лист а след

Ссылки скрыты.

лист а след

Ссылки скрыты.

девочки ,чуть накасячила ,загрузила одно и тоже в несколько сообщений.

Итак ,это был 1 лист.Сильнее сжимать не стала,качество теряется.

лист Б

=http://dump.ru/file/1251988]Скачать файл ЛистБ.gif[/url]

Tun@n, все делается гораздо проще.. все листы в 1 папку.. папку архивируешь.. и у тебя получается 1 фаел.. вот его (архив и загружаешь)

щас попробую,они у меня в документах в отдельной папке,становлюсь на нее и правой кнопкой мыши архивирую,так?

Добавляю в архив,а потом хотела просмотреть ,а там абракадабра.Люди ,помогите!!!!

Mollimal, сенькаю,помоему получилось.Сейчас проверю.

Ссылки скрыты.

Да,так,на всякий случай:В ключе дано количество нитей по 1 м.Но хочу предупредить,те цвета,которые я уже закончила ,использовались наполовину.Вроде правильно вышиваю,в две нити.Я в принципе,не растроилась,останутся нитки на другие работы.И еще,я практически закончила 3 часть,а полукрест так мне и не встретился...Вышивается все легко,кроме крыльев.Они у меня уже третьи,две пары были в других работах.

post-16433-1327937942,844_thumb.jpg

post-16433-1328434885,4081_thumb.jpg

а вот еще такого ангела я вышила для крестника

post-16433-1327937942,869_thumb.jpg

post-16433-1328434885,4408_thumb.jpg

Рыжжая, обалденные работы! Влюблена в жирафов!!! Супер!!!!!!!!! Короче, я в восторге!

Рыжжая, работы супер, я в восторге!!! Молодчина!!! :thumbsup:

Tun@n, у меня не получилось скачать, скачивается как ярлык и не открывается.

Девочки, спасибо вам за отзывы! Мне очень приятно. А жирафы мне самой очень нравятся, прям как живые... Сегодня мне прислали набор с домиком! (можно посмотреть в моих записях), скоро пойду забирать! Схемы выставить не проблема, просто они шли в наборе и там цвет ниток не обозначен, подобрать будет сложно. Но если нужно, скажите какие, я попробую что-нибудь сделать. Спасибо еще раз :blush: :blush: :blush: :blush:

Tun@n, спасибо я все получила, теперь попробую разобраться... а нитки какой фирмы там написаны?

dmc,канва №16

dmc,канва №16

Спасибки!

Девочки,может кому интересно,но я иногда пользуюсь "Таблица соответствия цветов ниток мулине Gamma - DMC - Anchor – Madeyra",очень удобно.

Я может с глупым вопросом! :sorry: Но все-таки интересуюсь... Вышиваю давно, но обычно вышиваю просто крестиком, без обводки силуэтов. А Вышивала "почти идеальный", вышила быстро, но окантовку мучилась, то криво, то косо, обводила, распускала... И сейчас вышиваю картинку, она уже готова, кроме обводки силуэтов?! Ну поделитесь, как у вас получается ровно так обводить?! Каким швом?! Нигде информацию найти не могу. И еще вопрос, на моей картинке, надо сделать "узелки", инструкцию нашла к этому шву, но все равно не получается?! В вышивке уже дырка, на том месте, гле надо узелок сделать?! Некрасиво уже?! Что я делаю не так?! :beg:

Tun@n, Я тоже пользуюсь такой таблицей! Очень удобно, советую! ;) Только вместо Madeyra , я пользуюсь нитками фирмы Белка. Очень хорошие, цвета не уступают DMC, но в 2 раза дешевле! И не линяют, что тоже не маловажно!

Анна Сергеевна, я обшивала простым стежком по клеточкам как на схеме...

Анна Сергеевна, если французский узелок не получается, то можно его заменить бисером :) цвета нитки :) .. а обшивается очень просто.. швом "назад иголку"

Ссылки скрыты.

Tun@n, я немного решила тебе помочь :) и объеденила весь архив в один фаел :) воть.. кому нужен Ангел, он тут

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

девочки почитайте статью об Ангелочках почти идеальных :D

КУсёна, отлично.. отправляюсь в магазин за декабрьским выпуском журнала :) спасибо :)

Спасибо всем, рада, что нравится моя работа.

Рыжжая, очень красиво! От жирафов я вообще в восторге :thumbsup:

КУсёна, это" кросс стичер"? Сама работаю с газетами и журналами ,а последний номер не смотрела.Хотя знаешь,когда загрузила страничку ,было полное ощущение того,что я уже читала эту статью,дежавю ? А может это напоминание свыше,мол тебе же уже говорили,а ты все никак не начинаешь эту вышивку.Короче,после твоего сообщения,я попросила мужа по дороге купить мне набор,и уже вечером начала вышивать.

Анна Сергеевна, желаю удачи.Оформляй работу, и старайтесь ,у вас все в этом цикле должно получиться.

Oksidgi, надеюсь ты разобралась с схемкой ,она хоть и большая , но клеточки крупненькие,и каждый знак хорошо видно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...