Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Девочки,сегодня поступил в продажу журнал "Вышитые картины" №1.Очень советую,там столько классных схемна все темы.

Девчонки, приветик! :wave: Можно и меня в вашу в компанию взять. Я обожаю вышивать. Сейчас вышиваю икону Божьей Матери(размер 18х34). Осталось совсем немного. :clapping:

Tun@n, я тоже так вышиваю, очень удобно, нет узелков с изнанки. только тут так не получается. приходится прерывать постоянно и нитка укорачивается каждый раз вдвое :( а карандаш - вещь хорошая, давно ищу, но никак не могу найти.

А у нас такой фломастер стоит 100 рублей, смывается холодной водой.

Про узелки я не совсем поняла, но попробую сделать может получится.

и я купила себе такой фломастер.У нас он 10 гривень стоит,это чуть меньше 2 долларов.Только он испаряется с канвы практически мгновенно,я им даже и не пользовалась.((((((((((((((

свт-Родин@, ты наверно купила фломастер который исчезает через 40часов сам. А есть еще которые смываются водой как Окси сказала.

Привет,всем.Девочки ,у меня именно карандаш"DRESSMAKING PENCIL".Может кто знает,есть такие мелки для обводки выкройки на ткани при шитье,так вот стержень в карандаше такой же.А вообще когда у меня еще не было его ,я брала простой карандаш с тонкими стержнями (0,5мм),и тонкими линиями делала разметку.У меня все отстировалось.

Всё, девочки, готово )) Наконец-то. Уже подарила, правда

Ссылки скрыты.

Лейлашка, очень красиво!

Лейлашка красиво -то как !!! молодец :good:

я брала простой карандаш с тонкими стержнями (0,5мм),и тонкими линиями делала разметку.
вот и я так же.Жаль недавно догадалась только,а то столько времени глаза напрягала.А теперь и вышивание оч быстро продвигается.Классно.

Лейлашка, какая замечательная подушечка :D молодчинка :good:

Девчоночки, я вчера зарала с багетной мастерской свою работу, что скажите?

Ссылки скрыты.

Лейлашка! классная мысль так завернуть подушку. только как ты это сделала? :glare:

Лейлашка, какая замечательная подушечка :D молодчинка :good:

Девчоночки, я вчера зарала с багетной мастерской свою работу, что скажите?

Нереально красиво ))

Gene , это я её просто уже упаковала в пакет, передавать же нужно было как-то. А вышила её где-то за месяц..крупные же ниточки..не то, что сейчас, вышиваю картину мааааалюсенькими крестиками. Но как говорит муж- детально ;)

КУсёна, здорово! :thumbsup:

Лейлашка, КУсёна, все у вас супер, такие молодцы :thumbsup: :thumbsup:

Лейлашка, как красиво,я вот тоже думала вышить подушку,но на такую тематику даже не смотрела.Еще раз удеждаешься,что вышитая работа не идет в сравнение с картинкой в журнале.

КУсёна, От иконы аж дух захватило,молодец.

:blush: ну захвалили прям ))

Девочки привет! :wave: Решила подруге на день рождения вышить ее любимые цветы - белые каллы(в магазинах у нас они больше не продаются). Но что-то никак не могу найти схему, чтобы действительно были белые каллы. Может кто подскажет где поискать? Или у кого-нибудь есть такая?

Лейлашка! а что это за схемка у тебя? это уже на ткани цвета были нанесены, или ты сама просто так вышила на крупной канве? Если не трудно, выложи схемку! :beg:

Gene , я покупала готовый набор в интернет-магазине. На канву был нанесен рисунок.

Ссылки скрыты.

В этом магазине заказывала подушечки :good: И вышивать их очень удобно и симнотишные они уж прям :yahoo:

Лейлашка, КУсёна? какая красота!!! Я в просто не нагляжусь. ;)

Надо быстрее доделать свою работу и вам показать, чтобы вы оценили... :)

Мечтатель , есть сайт

Ссылки скрыты.

- вот там должны быть схемы этих цветов.

Каталог: igolki.net

Код схемы: bonpwkvwps

Название: Каллы абстракция

Всего цветов: 18

Размер: 198x200 стежков

Разбивка схемы: 4x3 страницы

Дата создания: 03.04.2008

Останется только купить ниточки с канвой :thumbsup: и в путь )) а еще можно зайти в магазин какой-нить специализированный, и купить там готовый набор для вышивания...только это дороже во много раз получается...

Удачки тебе в любом случае :clap:

Львенок16 , а ты чем нас хочешь порадовать?

Лейлашка, спасибо огромное. В магазинах ничего интересного не нашла. Поэтому и решила спросить у вас. Смотрю на все ваши работы и мне все они так нравятся! Вы все такие молодчины! Я вышивала не очень много, но в последнее время втянулась. Как-нибудь сфоткаю и покажу вам свои работы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...