Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, сколько примерно стоит оформление работы в багетной мастерской? они сами там все делают?

Львенок16, Tun@n, спасибо, я аж засмущалась от похвалы :blush: :D

Ladybird, я за икону отдала 1250, а так по разному, всё зависет от рамки, если паспарту, какое стекло.....

Львенок16, ждём с нетерпением готовую работку :D

Привет всем!Вот нашла ещё одну схемку ростомера.

Ссылки скрыты.

КУсёна, Лейлашка, очень красиво... нет слов... :)

dtp, прикольный ростомер... пошла качать... спасибо

Девочки,т.к. я сегодня дома ,и нет возможности отсканировать вам журнал ,могу показать анонс ,ну хочется мне ,чтобы вы его посмотрели. :good: Я от него просто в восторге :clapping:post-16433-1328434892,3234_thumb.jpg

post-16433-1327937951,4145_thumb.jpg

Лейлашка, я вышиваю икону. Осталось чуть-чуть. :)

Tun@n, а сколько вообще стоит такой журнал?

Лейлашка, я вышиваю икону. Осталось чуть-чуть. :)

А какую, если не секрет? Наверное Анастасию или Матрону...

dtp! ну вот, что ж ты делаешь?! :grin: Только я морально настроилась на линеечку с Винником, ты ещё одну кидаешь! придётся ж обе вышивать :grin: Где ж время-то взять?! :cray: Так хочется и ту и другую вышить! :lol:

oven - Юля, я вышиваю икону Божьей Матери Семистрельная. Надеюсь, что получится красиво. :grin:

Oksidgi, Журнал стоит в рознице 60-70 руб.Я брала на работе,по оптовой цене.В нем все схемы даны в символах,там внутри еще много других.Сильно виснет комп,отключаюсь.

Tun@n, аааа какой журнальчик.. я уже вся облизываюсь ... только у нас не продают :(

Девочки, у меня такой вопрос. Я давно собираюсь вышить икону. Читала на каком-то сайте, что девочки просили у батюшки благословение на вышивку иконы и потом освещали готовую работу в церкви. Кто-нибудь что-то знает по этому поводу?

Ирочка , привет. Да, я тоже ходила сначала в церковь. Благословения я не просила, но причастилась. Готовую работу надо обязательно освятить - это же все таки икона. И вообще вышивать ее надо в тишине, о плохих мыслях не думать, не ругаться в это время... Если нет настроения ее вышивать, то лучше отложи на другой день. Конечно все сложно, но дело того стоит.

Удачи тебе!!! :)

Я начала вышивать икону, но всё как-то дело не продвигалось, я сходила к Матронушке, попросила разрешения у её иконы, сходила в церковь, взяла благословение у батюшки, и работа "закипела", на предыдущие страницы я выставила готовую икону, уже оформила в багетной, осталось освятить её :D

Девченки, спасибо за советы. Осталось дело за малым. Я то хочу вышить, но пока не выбрала какую. Мне все нравятся.

mtn, огромное спазибо за картинки!!! К сожалению только сегодня смогла посмотреть. Попробую вышить и показть, что получится (надеюсь закончить до нового года, а то не актуально будет)

Mollimal, можно поинтерисоваться : а где ты живешь?

Девочки, я вот сейчас тоже вышиваю икону с молитвой, называется "Песнь Пресвятой Богородице"! Но когда покупала эту, то увидела наборы вышивки бисером иконы! Девочки, это такая красота..... :shock: :) Я мужу заказала себе подарок на нг. Стоит у нас в районе 800 руб. Думала в инете будет подешевле, но оказалось, что наоборот дороже. Кому интересно это наборы вот этой фирмы

Ссылки скрыты.

Надо обязательно тоже попробовать вышить что-нибудь бисером. Я прям загорелась. Правда такая крааасооотааа!!! :)

Tun@n, нашла! купила :) спасибки :)

Mollimal , если хочешь ,я могу с предыдущего отсканировать и сделать выкладку.

Tun@n, и я хочу, показывай что там интересного есть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...