Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

вышивала на полугодовщину свадьбы

А эту картину подарила на НГ в том году соей свекрове

Ссылки скрыты.

Кусёна! супер! :thumbsup: Завидую терпению и желанию оформить вышивки так классно! Первая просто.. нет слов. :clapping:

Gene, вышивки я не сама оформляла :blush: всё сделали за меня в багетной мастерской, а вышивала я мышек долго, почти полгода, раз в месяц присаживалась к вышивке, а вот вазу с цветами вышила быстро, наверное за неделю, праздник был уже на носу, у свекрови на кухне много гжели, вот и я решила ей в этом мотиве вышивку подарить :D

КУсёна, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: молодчина

КУсёна, Прикольно! :thumbsup:

КУсёна , МОЛОДЕЦ!!! Такая красота поучилась! Ждем схемки... :)

Девочки, приветик, схемы есть ,но вот сканера нет, если найду кто сможет отсканировать, обязательно выложу здесь ;) а так это всё наборы, я только так вышиваю, не Люблю морочиться с выбором ниток, так проще, я ж леньтяйка :grin: У меня ещё две работки на подходе, но думаю что выложу их не раньше февраля, пока оформлю.... у меня на даче есть ещё картины, как буду там после НГ, сфоткаю и похвастуньячею :blush:

Спасибо мои дорогие за похвалы :yahoo:

КУсёна , будем ждать! :)

Девочки, добрый день! Это мои работы. Выставляю на ваш суд. Правда качество фото не очень, т.к. фотографировала на телефон.

Ссылки скрыты.

Мечтатель! просто супер! ощущение, что это не вышивка! :thumbsup:

Люблю, когда выставляют свои работы. :D

Мечтатель, такая красотища, молодечик :good:

Девочки, так классно здесь с Вами, а то всё сижу сопли на кулак наматываю, ничего не хочется, мысли только о Б., а сейчас вся я в идеях, хочется скорее повышивать, что б вам показать :D

Мечтатель, как живые... :thumbsup: КУсёна, согласна с тобой, такие же чувства. :grin:

Мечтатель , просто СУПЕР!!!

Мечтатель, какая прелесть... какая красотень :thumbsup:

КУсёна, а я вся в новогодних хлопотах.. хочется успеть каждому сделать по рукотворному подарочку :dizzy:

Спасибо, что вам понравилось. Аж засмущали. :blush: У меня вышивок немного и все я раздарила. Лебедя успела сфоткать перед тем, как подарить, а девушка висит дома. Когда вышью еще, то обязательно покажу. Еще раз спасибо вам огромное

КУсёна :thumbsup:

Мечтатель :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: девушла супер! хде схемку брала?

Обаяшка, для вышивки девушки покупала набор. А вот лебедя нашла в интернете.

Ссылки скрыты.

Мои ангелочки!

Vilenk@, Как мило, очень красиво!!! :thumbsup: :thumbsup: Желаю в новом году таких же прелестных девочек! ;) И всем-всем запузачивания в наступающем году!!!! УРА!!!!!!! :yahoo: Пусть исполняться все желания и мечты!

С Новым Годом всех, исполнения самого заветного желания))))

Девочки, я тут посмотрела на ваши шедевры и сама загорелась вышить что-нибудь. Поехала сразу в магазин (27 декабря это было), купила набор "Ангел счастья" и попыталась это сделать. Вышивала первый раз в жизни крестиком (в школе как-то не довелось)))), вот хочу показать, что получилось)))

P.S. муж очень обрадовался моему занятию, т.к. комп освободился))))post-24036-1328434896,4824_thumb.jpg

Что-то я не пойму как тут прикрепить файл, чтоб не скачивать его, а сразу изображение было :banghead:

post-24036-1327937957,7561_thumb.jpg

HelenaV, какая прелесть.. такой миленький... умничка :) :thumbsup: :clapping:

HelenaV, молодчинка,очень красиво.

Девочки,на днях закончу третью часть своего Ангела,и покажу.Хочется быстрее закончить,и начать новую работу.

Девочки, спасибо!!!

Вот сейчас пойду еще что-нибудь куплю, хотелось бы "Почти идеального" вышить, но готового набора нет в магазине, а распечатать схемку дома принтера нет((((

воть выкладываю свою НГ Елку и внизу приготовленные для родственников подарки с моими картинками, которые я вышивала

Ссылки скрыты.

а вот все кратринки.. которые я вышила и оформляла на подарки

а вот такое я вышила для мужа... вышивку переводила в схему по картинке и впервые вышивала на льне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...