Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Mollimal, Vilenk@, HelenaV, красиво каааааааааакккккккккк!!!!!!!! С наступившим!!!!!!!!!! а я в связи с праздниками забыла про свой пейзаж... вот 5-го на работу - займусь там :)

Mollimal, нет слов,в твоих подарках столько любви и нежности, я прям растрогалась :cray: :good:

kanifolka13, Tun@n, спасибо девочки :) :hug: :hug: :hug:

Вот выкладываю,как и обещала 3 готовые части своего Ангела.

Ссылки скрыты.

Tun@n, очень красиво...

девочки я вышивать тольком не умею но крестиком чуток смогу скажите есть у кого нить схемка 3 ангелов гоярт помогает как тольо закончишь вышивать беременеешь вот хочу попробовать есть у кого нить а???

она называется "почти идеальный" помогиета найти а на русском языке очень хочу вышить и забеременеть говрят помогает.

Natalechka, в этой теме,много раз схему выкладывали,смотри внимательно...

вот посмотри

Ссылки скрыты.

и вот тема на форуме

Natalechka, я тоже в прошлом месяце вышила.Схемка где-то на 20-х страницах есть, я сохранила ,с компа видно.Там не много цветов,разберешься.Лицо и ножки вышиваются в одну нить,остальное в две.Крылышки вышиваются блестящей лентой.В общем найди выше схемку,а дальше мы поможем.

А я как раз недавно закончила свою Мадонну, и подарила свекрове на новый год.

Ссылки скрыты.

Night_Wish, очень красиво!!!!!!!

Night_Wish, дааааааа,она и в процессе была красивой,а готовая и в оформлении... :good: :good: :good: ,а я думала ,что ты вышывала для себя,чтобы просить у нее бебика ,я когда своего ангела вышиваю,всегда думаю,что он будет защищать от всех невзгод моих деток,когда они родятся. Свекровь наверное в восторге от твоего подарка,уж удружила ,так удружила.

P.S. муж очень обрадовался моему занятию, т.к. комп освободился))))

Не то слово, у меня то же самое, приходится с боем сгонять. :lol: Я давно не вышивала, недавно свалилась с простудой, за компом было тяжело сидеть, купила набор. Пока только треть вышила.

Ссылки скрыты.

Если успею к 21 января, то маме подарок сделаю на ДР :blush: . Только вот интересно, где бы рамку добыть со стеклом, чтобы не пылилось :hmm:

bimonna, Спроси там где набор покупала,они обычно знают адреса багетных мастерских,а может кто дома делает.У нас в Пятигорске на каждом углу,выбирай не хочу:цена и сроки исполнения.Они тебе и паспарту и рамку на месте подберут,я когда пришла забирать свою первую работу,глазам не поверила-смотрится в 100 раз лучше!!!!

Tun@n, я знаю, что рамка - это 30% успеха. Тем более, что работа в процессе пачкается :blush: . А вот когда ее настираешь, отпаришь и в рамочку... У меня уже руки чешутся скорее доделать :yahoo:

я сама такая,скорее бы уже ,к тому же у меня много новых планов ,что вышивать.

она называется "почти идеальный" помогиета найти а на русском языке очень хочу вышить и забеременеть говрят помогает.

Вот эти ангелочки :)

Ссылки скрыты.

Привет :wave: девочки. Я тоже в вашем кружке умелых ручек. Ангелочков вышила месяца два назад (схемку взяла здесь-спасибо вам огромное) Похвастаюсь картинками,которые сфоткала :blush: если получится...

мои первые стешки пришлись на 8 марта 2006года и затянулооо...

Вот и похвасталась :yahoo: спасибо девачки,МЫ просто Марьи-Искустницы!

ПВАсчастливаЯ, меня особенно поразили твои" первые стешки",а мы дейтвительно марьи искустнецы.Я вот думаю может блог открыть "Все вышивальщици приходите к нам"?

ПВАсчастливаЯ :thumbsup: , а я начала вышивать икону божьей матери казанской, но она не пошла - так и стоит :glare: . А ты умничка :hug: !

ПВАсчастливаЯ, просто обалденно!!! :D

ПВАсчастливаЯ,

Супер ! МОЛОДЕЦ очень классные работы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...