Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Kissulya, можно еще тооооненьким простым карандашом рисовать,слегка касаясь(я раньше так делала),толстые линии могут не отстираться!!!!! :rules:

вот мои ангелочки без ободочков (не получились они у меня)

Ссылки скрыты.

и "Прибрежное спокойствие" (вышивается только картинка в окне )

теперь в планах вышить что-нибудь масштабное

очень хочется вышить вот это:

Ссылки скрыты.

Светуська, зато сами ангелочки хорошенькие получились :blush: . И следующая картинка, которую хочешь вышить, очень замечательная, все как живое. Так и хочется в такой домик!!! :D

Светуська, Пусть ангелочки ,исполнят твое желание :grin: ,а как ободочки делать описывали выше,вид из окна здоровский :clapping: , а насчет картинки с сылки,я тоже такую хочу :beg:

Tun@n

Спасибо! Бум надеяться.Про ободочки читала несколько раз,смотрела другие фотки, несколько раз читала инструкцию..все равно.. ничего не поняла :D мне достаточно было бы один раз посмотреть как делается.. ) ну да ладно.. я не особо расстраиваюсь.Это мои только первые творения..впереди еще)

Светуська молодчинка :wave: и без ободочков тоже очень миленько ;)

Девочки ! у меня к вам один вопросик :rules: он чуток связан с религией. Вот я придерживаюсь тому,чтоб не шить в воскресенье(не в коем случае), НО вышиваю!

А ВЫ вышиваете по воскресеньям ?????????

Светуська, Домик из планов очень классный.. такой нежный и спокойный.

ПВАсчастливаЯ, вышиваю... я не верующая. и все прекрасно идет. Несколько раз данная тема уже поднималась на разных форумов. ничего кромне споров из нее не вышло.

ПВАсчастливаЯ, вышиваю... я не верующая. и все прекрасно идет.

Аналогично :blush:

Про карандаш решила забыть, побоялась, что неотстираеться. Я просто прошила черной ниткой всю сетку, так дольше конечно, зато я думаю надежнее, потом вытащу нитки и все.

Светуська, доми классный, если есть возможность выложи схему, а то я нанего тоже глаз положила, он у меня в планах на вышивку. Только схему надо покупать в интернете. Сейчас начала вышивать вот это

Ссылки скрыты.

Kissulya! у меня тоже такая есть в запасах, только не знаю когда начну. Ты сама нитки у ней подбирала, я смотрела, там очень много тонов?

Gene. Нет, у меня к ней есть палитра цветов в системе "дименсион" я перевела их на систему "ДМС" и "Анкор" . Цветов 44 получилось. Уже все купила, сегодня начну вышивку :D

Kissulya а где можно взять прогр.перевода палитры цветов в цвета др фирмы ниток :confused:

Вот ссылка там очень быстро написала номера цветов и перевела в нужную тебе палитру

Ссылки скрыты.

Цветов 44 получилось.

КРУТО!!!!! :cool: Я сейчас вышиваю всего из 17 цветов :blush: Специально выбирала картину большую, но местами попроще, чтобы восстановить навыки после перерыва :rolleyes:

Цветов 44 получилось.

КРУТО!!!!! :cool: Я сейчас вышиваю всего из 17 цветов :blush: Специально выбирала картину большую, но местами попроще, чтобы восстановить навыки после перерыва :rolleyes:

bimonna, Я сама удивляюсь, как я решилась на такую работу. Это будет только вторая работа, несчитая тех, что в школе на трудах вышивала. Наверное картинка.....понравилась очень. Посмотрим....

Kissulya :Hello:

Всем привет ! Я с детства люблю вышивать крестиком . Сейчас я покупаю готовые наборы для вышивания.С ними меньше проблем по поиску цветов ниток и схем.Очень нравится фирма Риолис,(не сочтите за рекламу).Часто на их сайте заказываю наборы.Люблю большие картины вышивать.Подруги знают ,что мне дарить на праздники

Kissulya! я сама ищу эту схему.Нашла только в одном интернет в магазине,но и там нет в наличии.А вообще мне больше нравится покупать готовые наборы.(чтобы не подбирать нитки)

Щас рекламить буду :)

Девушки,я форум для нас сделала - приходите форум называеться "Большая хомячья нора"

Ссылки скрыты.

Мы только открылись. Нас еще не много, но мы растем

мне приятно будет вас там видеть.

И у нас в данный момент конкурс.. с подарками (1ое место - набор от ДИМ)

Night_Wish, имей совесть,этож жить придется здесь,а еще работа,дом ,семья и для вышивки хотя бы час.ШУЧУ :taunt: Здорово,думаю на днях потусуюсь там,сейчас спать уже пойду.

Леночка Г,мне тоже на днюху подарили Рысь от RTO,обязательно вышью.

Kissulya ,я сейчас вышиваю 50 цветов,для меня чем больше цветов ,тем интереснее вышивать.Я видела этих бабочек "готовых", :swoon: чуть чувст не лишилась,красотища.У нас в Ессентуках была выставка вышитых картин ,мало того что красиво,так еще и познавательно.Пришла от туда с наполеоновскими планами.

Tun@n,

Совесть имею... но временами :)

Night_Wish, прикольную норку создала... пойду там осмотрюсь.

Леночка Г. я сейчас как раз Риолисовскую картинку вышиваю :wave: Нитки шерсть+акрил. Только вот мне кажется, что разные цвета по-разному блестят :blush:

А еще я полностью согласна: чем больше цветов, и чем больше полутоновых переходов, тем более классно должна смотреться картина в итоге. У меня тоже уже думы что я дальше вышивать буду. :rolleyes:

NightWish, ой там так много сразу всего! :cool: Сегодня зарегистируюсь обязательно :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...