Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

... :shock: :shock: :shock: :shock: Думала глюки с утра...от хронического недосыпа....это я про новое наше название... (..если честно, оно мне кстати...не очень...про три девицы нравится , а про "пряли" - эт совсем не про нас...Ну, да ладно, бугру, с бугра-то виднее)

А когда ж вы успели с самого с раньято столько красоты повыложить!!!!! У меня аж глаза разбежались...Страница вся в картинках, сплошной праздник!!!!

Обаяшка-пузяшка, сууууупер!!!!!! ты - герой!!! Эти цветы - тебе!!! :giverose: :giverose: :giverose:

...еще раз повторюсь, я наверное никогда на такое подвиг не решусь... (кстати, Аленушечка, какая ж это зЁбра???? :rotfl: Это тиХр!...)

Lena-V, ой, какая ты молодчина!!!! Твой "Велкам" получился тоже такой яркий, вкусный! Оформляй, я пока этот вариант помещу в альбомчик, потом заменим, ага?

Анна Сергеевна, я знала, что ты сегодня отличница-пятерошница будешь по отчету!!!!! А гороскопный мотивчик очень даже ничего смотрится...Классно, честно сказать, поначалу меня не впечатлил....А сейчас - :good: Про ЛАКИ молчу....суперский, вне конкуренции!!!

Тюша, от тебя вообще в тихом ауте...Ты когда все успела-то?????? :sorry: Во, дает!!!!

Салфетка...-м-м-м-м, бахрома...м-м-м-м-м-м-м-м!!!! Знаешь, какая гадостная мыслЯ пришла? ...и как ее жаба не задушила, столько ниток на бахрому истратить????... :rotfl:

Светуська, обалденное яйцо!!!! Как оформлять будешь???? Я вчера терзалась в творческих муках...и продавцов терзала в магазинах: то дайте мне вон ту тесьму, то вот эти бусинки... Пока придумалось только, как открытку оформлю!!! Второе яйцо - это точно будет пинкип! Только чую я, не успеваю...к празднику...А еще хатку убирать...

nataliyalta, я ж говорила....мимо этой Цыпы не возможно пройти, я когда ее увидела...сразу :swoon: ...теперь смотрю на свою (так и сидит там, в этом сиреневом гнезде...вся такая голубоглазая...красотка..., что ЧЁТ НЕ ХОЧУ Я ЕЕ НИКОМУ ДАРИТЬ!!!!!! :blush: :blush: :blush:

Аленушечка, какой там еще конкурент???? ты посмотри повнимательнее, ОНИ ж ПОДРУЖКИ просто!!! А сшить..., прикинь, не знаю... :Crazy: Как-то сразу вот так сложила, даже не крутила-не думала, и сшилось!!! А квостик, гребешок и бородка уже по ходу придумались...

Айриш, какой там, блин, декупаж...24 часов в сутках, ну, никак ни на что не хватает!!!! Да еще постоянно хочется спать...производительность труда от этого резко снижена!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Тюша, отчитываюсь! :blush: вот мой недоделаный первый мотивчик на одеялко (ну или второй, первый маришка прислала)

Ссылки скрыты.

чего то я вот щас его достала посмотрела и захотелось его поковырять чуть чуть, счего бы это...Тюш, а твой мотивчик просто суперский, такой миленький :give_heart:

liolia,

кстати, Аленушечка, какая ж это зЁбра???? Это тиХр!...)
а я опять туплЮЮЮЮ, ваще тупенькая стала последнее время-сижу на таблетках а они разрушают мой моз (это не шутка-врачи предупреждали про это) все забываю, ничего не понимаю, как пары веду...ваще не понятно :rotfl:

Анна Сергеевна, Аленушечка, спасибо!

Девочки, у всех столько красоты получилось!!!!!

девочки, улыбнитесь и не будьте так серьезны! с 1 апреля вас!

Ссылки скрыты.

liolia, :blush: и откуда ты только всё знаешь?! Тюша, красивая салфеточка получилась. А про нитки я с Лелей солидарна!!! сколько же их у тебя ушло?! А еще вот вопрос, как на эту красоту кулич ставить, потом салфеточку не отстирать. :( А квадратик твойц на одеялко хорошенький, особенно Бчёлка.... а у тебя какая тема одеялка? тожу мультики? или просто зверьё, не помню че-то я... :blush: Аленушечка, какие же симпатишные зверята, так и спрыгнут сейчас с канвы. вот-вот, давай конечно по-тихоньку, по-маленьку доделывай. А сотальные чего не показываете свои картинки? хоть покажите, ваши беременяшные квадратики...

Девочки, всем привет.

С переименованием нас! Чья идея?

Анна Сергеевна, Золотое руно это.

Аленушечка, А я вот думаю о его приобретении...

Но тоже, блин, работ валом и начатых и неначатых еще ))))

Обаяшка-пузяшка, котик получится?

Всем привет :wave:

И всех с 1 апреля-никому не веря :giverose:

А мне нра новое наше название, так поэтично :pardon: . Меня наповал убил сегодня с утра список положительных тестов, увидела там много своих подружек, а когда профили пооткрывала, не въехала сразу, стоят + в 1 фазе, а потом дошло, что 1 апреля же :lol: . Но пусть такие же плюсики появятся у всех в самое ближайшее время :give_heart:

Девочки, все выложенные картинки просто супер :good:

Обаяшка, очень красиво получается, и не скажешь, что прогон, умничка, 36 фрагментов :blink:

Инночка, а мне очень нравятся эти лебеди, тоже мечтаю их вышить.

Леночка, твоя кухонная авантюрка очаровательна, такая яркая, как оформлять будешь, уже придумала?

Аленушечка, очень позитивная у тебя картинка, Трям :grin:

Анна Сергеевна, мишка просто обалденный, они мне очень нравятся, мотивчики для одеялка самое то :thumbsup:

Тюша, салфеточка супер получилась, но когда ее увидела, первой мыслью было, я бы на ней еще "Христос воскрес!" вышила, там как раз сверху и снизу место есть, так и просится туда :pardon:

Светуська, я просто в восторге от цветовой гаммы твоего иИчка :thumbsup:

Сегодня, 10:03[/u] ":ajeuatyt]...

Обаяшка-пузяшка, котик получится?

......

,Сегодня, 07:09[/u] ":ajeuatyt]....

Обаяшка-пузяшка, если я не ошибаюсь, то это зебра будет?

,Сегодня, 08:26[/u] ":ajeuatyt]....Аленушечка, это тигр ;)

Сегодня, 09:014[/u] ":ajeuatyt].....

liolia,

кстати, Аленушечка, какая ж это зЁбра???? Это тиХр!...)
а я опять туплЮЮЮЮ, ваще тупенькая стала последнее время-сижу на таблетках а они разрушают мой моз (это не шутка-врачи предупреждали про это) все забываю, ничего не понимаю, как пары веду...ваще не понятно :rotfl:

Сегодня, 10:03[/u] ":ajeuatyt]Девочки, всем привет.

С переименованием нас! Чья идея? ..........

Сегодня, 09:50[/u]":ajeuatyt]девочки, улыбнитесь и не будьте так серьезны! с 1 апреля вас!

Ссылки скрыты.

...................................мдя-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful: :rotfl:

всем привет!!

Девочки, спасибо за похвалу, так приятно.

nataliyalta обязательно скину тебе схемку, надо отсканировать. Я вышивала пасхальный мотивчик оттуда и взяла орнамент, а буквы сама, они ведь большие, хотя принцип взят с того же мотивчика. (буквы любые можно)

Pupasena-mama яйцо одно, а изнанка разная. Прикольно :D Цвета такие у тебя красивые.

Рыжжая смотри, ощеница у нее собака и придется еще щенят вышивать, ну чтоб комплект полный был, собачья семья. :grin:

Светуська чудное яйцо. Я тоже еще думаю, как оформить, есть пара дельных мыслеЙ, но вот времени нет. (как где-то прочитала - ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ ИНТЕРНЕТ, ЗАШЛА НА 5 МИНУТ, ПОЛТОРА ЧАСА КАК НЕ БЫВАЛО)

Еще сегодня чистый четверг, надо дом намыть.

liolia цыпа :thumbsup: :thumbsup:

Анна Сергеевна такие мотивчики милые. Хорошее одеялко получится.

Tюша салфеточка :good: :good: Мне очень нравится.Долго бахрому ты делала? А какой у тебя фрагментик на одеяло ммммммммм, само очарование, такая славная мордочка, прелесть. (это реклама билайн? :grin: ) Правда, такой хорошенький.

Аленушечка жжжжжжжёшь :lol: . Да, это такая тигровая зебра, новый сорт вывели. Сама от себя бегает и сама себя кусает. Охотникам хорошо, подстрелил на охоте одну такую особь, а сказал, что убил тигра и зебру. Опять же, экономия пуль.

Спасибо девочки, за похвалу. Ой, Лель, ты одна догадалась, что это первоапрельская шутка с переименованием темы?! Или это не шутка?! Боничка, но томи нас. скажи правду. :grin:

БоничкА, Спасибо , и тебя тоже с днем смеха! Анна Сергеевна, тема на одеялко Зверье :rotfl: , а ниток ушло по пол мотка каждого цвета , но оно того стоит :grin: А я думала не под кулис , а в вазочку под яица крашенные , а в дальнейшем бабуля сказала , что будет накрывать ей нарезанных хлеб на столе.Так что она не на один день. Pupasena-mama, у меня насчет надписи тоже такая думка была , может и вышью еще. Bonheur familial, юмористка :rotfl: :rotfl: Анна Сергеевна, а я тоже не поняла , что это шутка с переименованием , или не шутка :confused: :taunt:

Pupasena-mama, :giverose:

Пора составлять cписок что и за чем вышивать))

Анна Сергеевна, я думаю, что это не шутка.

Это на постоянную основу переименовали.

Мне так даже больше нравится))

Дописано, таки на врменной основе)) уточнила у модераторов

liolia, поднять подняли, но не разбудили :scratch: :pardon:

Девочки, показывайте еще одеялки свои, кто вышивает.

Классно получается.

А сколько всего картинок помещается на все одеялко?

Нужно, чтобы все они были одинакового размера? Или как?

liolia, Pupasena-mama, Аленушечка, спасибо. Оформлять буду как Оля с Наташей, но позже. Мне тоже очень понравился итог работы, ярко красочно. Спасибо тебе Олечка

Ссылки скрыты.

liolia,какой у вас прикольный герб города. Тебе надо его вышить :D Два в одном - герб и денежное дерево. Будешь богатенькая и патриотка. Ну или просто богатенькая патриотка. :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

Анна Сергеевна, Тюша, какие у вас классные мотивчики получились!!!!! Алёнка, твой хоть и недошитый, но ужжжжжжжжасно милый!!!!! Всё равно он дошьётся!!!!

А я сижу цыпу делаю....на канве...с дырочками проблема.... :banghead: уже пожалела, что канву взяла :banghead: но переделывать не буду - добью!!!! :aikido: Еще бы докумекать, как его скрутить в цыпу!!! Лёля!!!!!! SOS!!!!!!

Bonheur familial, ты чего это озаботилась историческим наследием моей малой родины,а? :spiteful: Герб у нас...даааааа! Силён!!! и вышить не проблема, тока надо б тогда на него деньгов навесить

Ссылки скрыты.

.... Но тогда это ведь будет уже не герб.... :scratch:

nataliyalta, скрутить проще паренной репы, легче чем бискорнюшку... Вот смотри 311-300x149.jpg511-300x225.jpg611-227x300.jpg811-299x277.jpg921-300x206.jpg1111-300x225.jpg1211-300x225.jpg1311-300x225.jpg1411-300x232.jpg

liolia, спасибки, красивенько!!!!!! задолбала меня канва :bad: , силов нету!!! :banghead: :blackeye: Как Мутра на ней всю первую аванту вышила???? героиня!!!!:scratch: Я бы уже :swoon2:

Lena_V, Ленусик, отлично авантюрка получилась. И когда только ты все успеваешь? Я начала вот эту работу.

Ссылки скрыты.

Развернув чарт, пошла покричать в подушку..Она такая огромная. Год, наверное буду делать. А, зато в удовольствие.

:shock: :shock: :shock: :shock: Нас, что , переименовали???

Ссылки скрыты.

, но это название лучше, просто

mariannushka, тюльпанчики супер!

Tomi, поздравляю с началом Дня рождения и с такими замечательными поарками! Девочки-дарители - умнички!!!

Аленушечка, Иичко - отвал башки!

Bonheur familial, Pupasena-mama, Светуська, яички класс!

liolia, Цыпа очаровательна!

Обаяшка-пузяшка, :shock: :shock: :shock: сколько цветов в тигре?

Анна Сергеевна, классное начало одеялка! У меня Медведик такой тоже на одеялко вышит :good:

Tюша, какая Тигрюлька! И Пасхалочка супер!!!

nataliyalta, а мне на канве как-то удобнее... :wacko:

Девочки, если кого-то пропустила - простите. На работе столько ...работы!!!! Голову поднять некогда. Вас держу открытыми, хоть одним глазком подсмотреть, как вы тут, но отвечать - реально нет возможности. По этой же причине не пишу из дома - я теперь в числе отстающих по мини-пасхалке... На сегодня мы выглядим только так:

Ссылки скрыты.

как оформить ума не приложу. А времени почти уже не осталось... :banghead: :banghead:

Natalia777 J, вот это работа! Масштабная! Класс, я люблю такие! Удачи тебе в вышивании!

По одеялку я вроде бы как отчитывалась, но повторюсь: первый

Ссылки скрыты.

второй

Есть еще и третий недошитый, из первоначального варианта, но забыла вчера сфоткать, завтра выложу то, что есть.

Bonheur familial, а у нее и так собаки мама с дочкой, вот я ей пока дочку вышила, теперь нужно еще и маму.

А я повелась на положительные тестики, некоторых девочек, у кого плюсики во второй фазе стояли, даже от души поздравила :blush:

Рыжжая, красивые мотивчики! Яркие и весёлые! :good: А может и над собой подшутить? Поставить // в 1 фазе??? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Natalia777 J, а ты уже много вышила за эти пару дней?

Рыжжая, ой, какой классный винни пух

Mytra, я от твоего синего яичка в восторге :give_heart: а у самой до второго яйца все руки не доходят...лежит на половину сделаное :pardon:

Natalia777 J, ой как мне нравится картина :Crazy: а у меня уже 2 больших работы в хочухах, это лебеди о которых выше говорили и "в плену у зимней красоты", ой забыла еще же Божья матерь уиление....ого сколько у меня планов :Crazy: А как ты планируешь успевать все вышивать, или только одну эту картину шить будешь?

nataliyalta, ой а можно я можно я тоже пошучу с // полосочками, а? Ну так хочется хоть и в шутку увидеть себя на 1 сраничке :grin: (а на ЛС я тебе чуть позже отвечу ;) -аврал пока на работе, во только и успевваю суда забежать на чуть чуть)

Аленушечка, Иннуся-Мамуся, Еще только 10 квадратиков вышила. Совсем чуточку. Я обычно только одну работу делаю, поэтому пока не доделаю эту картину ничего другого делать не буду. Я сама не ожидала, что она такая большая. Но я не тороплюсь, так как вышиваю для удовольствия, а не на экзамен. У меня тоже 2 работы лежат, ждут очереди. И третья топает с Украины. ;) Не знаю как девочки по несколько работ сразу делают. Мне надо концентрироваться иначе путаюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...