Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Шлепок, привет!!!! :friends: Нам тоже интересно!!!! ;) не забудь потом сообщить, может мальчик разбавит нашу девчачью компашку? :giverose:

Шлепок, у нас тут одни девочки получаются...рукодельницы :pardon: будущие)))

Марианнушка, ну не смогла удержаться и не написать ( хоть и одной рукой)...батончик просто нежнейший и яичко тоже. А куличииииии..ммммм...я тоже печь завтра буду)))))

Анна Сергеевна, мотивчики очень милые на одеялко :good:

Всем привет, всегда читаю вас и очень скучаю по общению и крестикам :giverose:

Всем привет :wave:

Девочки, все ваши работы рассмотрела, оценила, только что не пощупала :pardon: , все вы такие умнички :good: , я просто в восхищении, да и сомнений нет, что все будет так классно, здесь собрались такие таланты, нет ТАЛАНТИЩА :dance:

А я вот все свои работы уже отложила в сторону, продолжу после Пасхи, к тому же голова второй день так болит, что хочется отрубить ее нафиг, ничего не помогает :banghead: , даже смотреть больно. Поэтому даже каждой из вас нет сил ответить, извините, что-то я расклеялась совсем, а что со мной, не пойму :scratch:

Pupasena-mama, выздоравливай и поправляйся поскорей к празднику :friends:

Шлепок, удачного похода на УЗИ!!!!!!

Девочки, не перестаю удивляться вашему мастерству!!!!! Молодчинки!!!!

Pupasena-mama, нельзя болеть , столько дел предпраздничных приятных , давай выздоравливай :grin: Шлепок, удачного позода на УЗИ и не только....

Лёля, ХЕЛП!!!!!!! Цыпа под угрозой срыва!!!! Не могу найти, как цветочки круговые делать!!! :banghead: :blackeye: Перерыла полфорума, вроде, если склероз не изменяет, где то видела, но...не нашла!!!! :cry: Объясни хоть на словах, откуда там начинать, и вообще... а то сегодня так хотела цыпу

Ссылки скрыты.

в гнездо посадить!!!!

Натуся, здесь, то, что ты ищешь!!!!

Pupasena-mama,..тёзка, ну не хандри...и не болей всякими там неизвестными тебе болячками... Вот, смотри 1013911.jpg

liolia, Ну спасибище тебе, друХ :friends: я поняла, когда открыла твою ссылку, почему я найти не могла. Я нашла 3 этап, а там же тоже эти фигнюшки нарисованы и я подумала, что они с этого 3 этапа (а 2 этап я у себя не сохранила, забыла :banghead:, когда сохраняю твои этапы, то вместе с ними и все рисунки-пояснялки сохраняю), обыскала вокруг да около 3 этапа и :scratch: , а потом думаю, ну ка спрошу у тебя, мало ли чего :think: Самое интересное в другом, я начала шить эти фигнюшки (мягко говоря :spiteful: ), но начала обмотки сверху, а не из центра, поэтому они у меня получились, но очень рыхлые и некрасивые, сшила я их и стала собирать, сделала ровно 6 стежков, обновила страницу и .... О ЧУДО!!!!! :clap: распорола центральную фигнюшку, переделала, оказалось....долгая песТня.... теперь думаю, что надо еще 2 переделать, а не хочется :pardon:

Девочки! Всем спасибо за приятные отзывы о моем рукоделии и кулинарии :grin:

Pupasena-mama, выздоравливай! :giverose: Может тебе тоже надо подарочек прислать, чтобы приятные эмоции выместили плохое самочувствие? :grin:

nataliyalta, ух ты, скоро еще одна цыпа пополнит галерею ;)

mariannushka, отличные работки и куличи... прям с картинки )

mytra зря наговориваешь.. все у тебя отлично с оформлением!

а яичко мое пахнет ванилью.... :rolleyes:

Ой наше название темки вернулось , такое родное , лично я радаааааааааа :man_in_love:

Девочки, а вот и МЫ!

Ссылки скрыты.

С курочкой!!!! :Crazy: не успела её сшить, как она уже яйца снесла, теперь вот высиживает :rotfl:

eb830aeaadb5.jpgb7f9caa52446.jpg1b1469f1c0f3.jpgb9d60b4e4082.jpg

nataliyalta, ой правда курочка , супер , красиво , я в восторге просто , и в гнездышке сидит :good: :Hello:

nataliyalta, Курочки супер.

Девочки хочу поделиться своей радостью, неожиданной и ОЧЕНЬ приятной, у меня даже дыхание сперло кода я все это увидела, я никогда не любила своего дня рождения, потому-что в душе от него жадала чего то особенного, а с возвростом тем более любишь его все меньше и меньше, но этот год для меня во многом особенный, во первых я скоро снова стану мамой, во вторых мой сын идет в этом году в первый класс, и первый этап в его жизни (детский сад) будет позади, но и в третих благодаря девочкам нашего всеми любимого форума мой день рождение в этом году наступил на неделю раньше.

А теперь по порядку:

mariannushka, я могу только предположить что это от тебя, к сожалению ника в подписи я не нашла, а по ФИО я мало кого знаю.

Это суперский набор для вышивания "Березовая роща"

Ссылки скрыты.

, еще год назад я планировала ее вышить маме на день рождение (оно у нее в ноябре), поэтому этот подарок двойной, мне как вышивальщице, и маме ввиде готового изделия, я думаю к ноябрю я успею.

Во вторых огромное спасибо что не забыла про моего сынишку, когда он это увидел то в певую очередь сросил :"Мама, а кому нужно сказать спасибо", поэтому отдельно спасибо от моего Кирюшки.

В третьих это очень интересный журнал по бисероплетению, всегда было любопытно попробовать что-нибудь извоять.

И очень красивые колор ниточки, теперь буду думать куда их применить, хотя думаю в нашем деле ничего без дела не останется.

Но это ЕЩЕ НЕ ВСЕ,

Светуська, Следующий подарок, судя по подписи в открытке, был именно от тебя.

И открыв второй пакет я перевела дыхание.

Начну с набора, очень теплая, я бы сказала семейная картина "Лебединая пара", как у нас с мужем будет своя спальня именно туда я ее и повешаю. И небольшая картинка с летним пейзажем, которая очень хорошо разместиться на кухне, или на даче.

Журнал Формула рукоделия, который я еще не успела изучить, но пролистав поняла что там много интересных вещей, открытка сделанная своими руками очень душевная, мужу очень понравилась, поставил на полку на самое видное место, и такая же открытка, чтобы я попробовала сама сделать такую же.

Что спрятано вот в этой красотище я могу только догадываться, это мой любимый шоколад, их даже распечатывать ну ооочень жалко, рука не поднимается, будут лежать до 10 числа.

Далее мы изначально не могли понять откуда такой аромат, оказалось вот откуда:

И единственное чего я не поняла, что вот это, если это канва для крестика, то ну ооочень мелкая, подскажи а…..

ДЕВОЧКИ Я НЕ ПОЛУЧАЛА СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ НОВЕРНО С САМОГО ДЕТСВА, ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ КАКОЙ ПОДАРОК ВЫ МНЕ СДЕЛАЛИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ.

Сижу смотрю на все это не могу повериь что все это мне.

Шлепок, подарки СУПЕР-МЕГА КЛАССНЫЕ!!!! :good: Так хочется всё потрогать и понюхать!!!!!! ;) А наборчики какие красивыеееееее!!!!А мыльцееееее!!!!! Представляю, как оно пахнет!!! :good: А ткань в самом низу - похоже что это лен равномерного переплетения белфаст, ну Светик тебе точно скажет!!! Обалденные подарки! УМНИЧКИ ДЕВОЧКИ!!!!! :good: :good: :good:

Томочка, мерси за комплиман!!! Не зря я так с этой курочкой намучилась!!! Она и вправду хорошенькая получилась, веселенькая такая кокетка!!!

Томочка, поздравляю тебя с продолжением подаркопада!!!! :giverose: Инночка умница, такой красивый и стильный набор тебе подарила! будет украшением твоего дома!!! :good:

Шлепок, посмотри на открытке внизу есть подпись :blush: Tomi, поздравляю с подарочком :grin:

Шлепок, вот это подарки!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Сплошной восторг и головокружение!!!! Рада за тебя!!! Это действительно непередаваемые ощущения!!!

А то, что ты "не поняла", там на этикетке написано...Это Белфаст! А Белфаст это лен!!! У-у-ух, мне б такую весЧЬ!!! Мечта!!! Как хочу на нем какой-нибудь нежноакварельный букет вышить...Смотреться будет просто потрясающе!!! Ты-счастиливица, что им теперь обладаешь!!!

nataliyalta, :shock: :shock: :shock: :shock: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Она лучшая!!!!!! Она - Мисс Пасха!!!! Я сражена!!!

Tюша, я тоже очень рада, что вернули название!!! Правда-правда!!!

а вот и мой отчет....

Ссылки скрыты.

...а батончик видимо будет мне подарком на Красную горку... :pardon: Не успеваю сшить...придется отложить!!!

Дописано: Тома, праздник еще не начался, но он еще продолжается???? ;) Урррраааа!!! :drinks:

Шлепок, дорогая, я очень-очень рада за тебя, что ты получила такие великолепные подарки! Но! Есть одна очень замечательная девочка, которая изучила твои вкусы - вот она и есть первая дарительница :grin: Я думаю, ты поймешь, кто это ;)

nataliyalta, это просто нечто!!!!!! Восхитительная цыпа!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Такой красоты я еще не видела!

Tomi, и за тебя очень-очень рада, девочки-дарительницы - умнички! :giverose:

Светуська, спасибо за комплимент :giverose:

Ой Лёля, тебя забыла похвалить :blush: Какая ты молодец! Первое яйцо - удивительно красивое, второе тоже загляденье, но меня сразила наповал обратная сторона первого яичка! Настолько шикарно оформлено!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

nataliyalta, :shock: :shock: :shock: :shock: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Она лучшая!!!!!! Она - Мисс Пасха!!!! Я сражена!!!

:pardon: :blush: ну прям не знаю....ну прям так приятно.....аж жуть.... А вообще-то я её уже Лёлей назвала :pardon: (кстати там яиц она нанесла немеряно, придется тебе оправдывать надежды ;) )

Марианнушка, я Лёле передала твои комплименты!!!! :give_heart:

Шлепок ого ! ты уже получила посылочку ??? )) я так рада) :yahoo: высылала заранее,чтобы дошло вовремя.. потому как в последнее время наша Почта нас не радует ) да еще в отпуск собираюсь, позже не будет времени ;)

Очень рада,что тебе все понравилось! Поздравляю и с другими подарочками..

Да это лен , да еще с цветными разводами ...

Вот что пишут про эту ткань:

100% льняные ткани выпускают с переплетением 25, 28, 32, 36 и 40 нитей на дюйм. Каждая из этих тканей, с определенным переплетением, имеет своё название.

Belfast это ткань с переплетением 32 нити на дюйм. Это достаточно популярная ткань, особенно среди вышивальщиц с опытом. Более плотное переплетение позволяет передавать больше деталей. Вышивается обычно через 2 нити ткани, что сравнимо с вышивкой на Аиде с переплетением 16 нитей на дюйм. Для крестика чаще используется 2 нити мулине, хотя возможна вышивка и в одну нить.

Льны хорошо подходят для дизайнов, где остается много незашитого фона. К ним относятся дизайны от Ланарте, Мирабилия.

Tomi у тебя продолжение банкета.. !!!

Поздравляю тебя с днем рождения ! желаю счастья,здоровья и исполнения самых-самых заветных желаний ! :giverose: :drinks:

nataliyalta, твоя курочка ... обалденная !!! и уже с золотыми яичками ;) красотень да и только ! :giverose:

liolia а у тебя какая красота!!!!!!!!! яички супер!! :good:

Томочка моя дорогая!!!

Ссылки скрыты.

• Хочу тебе от сердца к Дню рожденья
    Я очень много счастья пожелать.
    Но истинное нам благословенье
    один Отец Небесный может дать!

Поэтому молитва наша к Богу,
    Чтобы и впредь по милости Его,
    Тебе светило солнце на дорогу,
    А в свете Божьем все нести легко!

И счастье в том, что ты даешь другому
    От чувств, что ты у Господа берешь.
    Пусть светит ярче Он в те окна дома,
    За стёклами которых ты живешь!

Светуська!

• Твоё рождение весной!
    Поэтому желаю год от года цвесть!
    Будь молода всегда душой
    И дней счастливых чтоб не счесть!!!!

Tomi, Светуська, дорогие девочки!!! От всей души подравляю вас с замечательным праздником - днем вашего рождения!!! Желаю вам, дорогие именинницы, огромного счастья! Пусть в душе всегда царит весна! Пусть родные и близкие согревают вас своей любовью! Пусть все-все ваши желания исполняются! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Tюша, прости что сразу не заметила, спасибочки тебе огромное, отдельно, просто было в личку предупреждение о посылке от mariannushka, я ипредположила что это она. СПАСИБО :giverose: :giverose: :giverose: и еще раз прости за мою не внимательность :give_heart:

Всем доброе утро))))

Тома, Светуська, поздравляю вас с Днём Рождения!!!! Счастья вам, здоровья, любви!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...