Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Тома, Светуська, поздравляю вас с днем рождения. Желаю, чтобы все мечты сбывались, здоровье не подводило, а в сутках было, как минимум, 27 часов. Нам ведь этого часто не хватает :grin:

Девочки, забежала к вам на 5 минут. Ой, сколько же здесь красоты!!! Все умницы-рукодельницы. Всех с наступающей Пасхой.

И отдельно Tomi, и Светуська, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви и счастья вам побольше :giverose: :giverose: :giverose:

Все убегаю собирать вещи, самолет через 5 часов, увидимся через неделю, всех лю... :give_heart:

спасибо огромное за поздравления!!!!!!

Ссылки скрыты.

всех люблю и целую !!

Tomi, Светуська, девочки мои дорогие! Поздравляю вас с днем рождения! Хочу пожелать вам, что бы вы были счастливы не только сегодня, но и всегда!!! Пусть Господь всегда будет с вами рядом, оберегает васи и дарит спокойствие и счастье!!! Море цветов вам в этот день и реки улыбок :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Томачка, Светуська Желаю такую картину: Есть, что надеть, есть квартира, машина! ТЫ-королева! Соперницы-дуры! И в кашельке лишь большие купюры! С Днюшкой!

Ссылки скрыты.

Tomi, С Днём Рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Светуська! С днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

uson, olgetta , Аленушечка спасибо!!!! очень приятно! :give_heart:

прошу в профиль - там мой куличик и яички )

Tomi, и Светуська, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все ваши заветные мечты исполнятся !!!!!liolia, офигенно красиво :giverose: :giverose: :giverose: Шлепок , да ничего страшного , главное , что пришло адресату , а не затерялось .А в журнальчике посмотри там есть колье голубое с розовым кажется , делается (я так думаю) очень легко , если ты такие вещи носишь , то думаю будет здорово. Я переживала , после того как ты объявила во всеуслышание свои мечты, что тебе подарят много Березовых рощ. :D :grin: Ладно , пошла дальше готовить. Фотку куличей загружу позже.

Всем привет :wave:

Томи, Светуська, с Днем рождения, мои милые :giverose:

Пусть денег куры не клюют,

Солидным будет счёт в сбербанке !

Пусть соловьи в душе поют

С утра пораньше - спозаранку !

Пусть сердце бьётся в такт шагам

И лишь от счастья замирает !

Пусть праздник на застолье к Вам,

Друзей и близких собирает !

Ссылки скрыты.

Девочки, подарки просто супер :good: , как жаль, что день варенья только раз в году, я тоже хочу еще подарков :man_in_love:

Натали, я просто в ауте от твоей цыпы :swoon: , в хорошем смысле, и уже успела даже иички снести, вот так продуктивность, прям к празднику :thumbsup:

Леля, ну так не честно, ты как знала, что я тоже так буду свое иичко оформлять :Crazy: , ну точно мысли сходятся, сегодня все купила для оформления, тесемочки, бисеринки, блестяшки, но сделаю его уже после праздника, и для кухонной авантюрки кое что прикупила, держатель в нашей дЯрЁвне не нашла, но кое-что красивенькое все же купила :pardon:

Светуська и Томочка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ ВСЕГДА ВАС ОКРУЖАЕТ ЛЮБОВЬ, ПУСТЬ УДАЧА ВСЕГДА СОПУТСТВУЕТ ВАМ И ПУСТЬ ДЕТСКИЙ СМЕХ НАПОЛНИТ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВАШИ ДОМА!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Пупасена-Оля! :friends: мерси за комплиман!!! Курица, и правда, забавная получилась!!! ;)

Тома, Светуська С днем рождения девочки. Счастья, любви, здоровья, успехов во всех начинаниях и творческих успехов. Исполнения самых заветных желаний :giverose: :giverose: :giverose:

Tюша, Голубое с розовым колье я уже тоже оценила, и думаю при случае попробую его сделать, потом покажу что получится.

Девочки и я поддержала вашу затею с куличами :pardon: Прошу в гости ко мне в профиль :friends: :drinks: А еще я вышила кое-что, но показать не могу, т.к. буду дарить)))

nataliyalta спасибо,дорогая ) такие приятные слова )).я ,прям,что-то расчувствовалась :blush:

Пчелкина , а ты правда, пчелкина.... такие фотки....ляпота...

pupsena-mama , мой МЧ ответил так на твои стихи.... НО !!! это без обид... он от всей души ! просто муза на него нашла... ;)

Не в суммах счастье наше мы найдем

Сбербанк утонет в жадности своей

Сверчек сверчать нам будет

Под вечер и с утра

Душа споет и не замолкнет

И счастье все в душе

Когда душа поет и сердце плачет и радость настоящая прийдет

И счастье не в друзьях, а счастье мы найдем в дорогих и близких

Пчёлкина, додельница ты наша :giverose: , а я свои тоже выложила в профиль. С остатков теста еще и булочек напекла. Леля , я закончила кухонную аванту , оформлю после праздника и подам зачетку

Светуська, Пчёлкина, Tюша, куличи мням-мняшки получились. :good:

Светуська, Tюша, а я как раз ваши куличики стерегла)))))) Обалденно красивые :good:

Девочки, с наступающей Пасхой вас.

uson, спасибо :friends:

Светуська, Tюша, Пчёлкина, девочки это ж надо какие куличи!!!!! Превосходно просто! Объедение!!!

Пчёлкина, как ты всё успеваешь? Сколько энергии у тебя! И куличи испекла и вышила еще что-то и с дочей маленькой на руках!

mariannushka, вышивание - это болезнь)))))))..не могу не выделить времени на это..хоть 30-50 крестиков в день но сделаю...для души)))) А вообще мне кажется что сутки такие большие и долгие стали :grin: и рук больше отрасло))))

Ой, девочки, какие все кулинарки. Просто на все руки мастера. А я даже не знала, что кулич- это как кекс. Думала, что это нечто подобное булке. Хммм....вроде как из России вышла, а вид кулича стал для меня совершенным сюрпризом. Как вкусно выглядит!!! Пойду в русский магазин, может там его продают.

Милые, дорогие мои подружки!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, ну какие же вы рукодельницы и труженицы :drinks:

Пчелкина-Маришка, а ты для меня вообще кумир, я тобой просто восхищаюсь, вот это настоящая русская женщина :giverose:

Светуська, ну какие обиды, муж у тебя поэт :thumbsup:

С Пасхой! С искуплением!

Со Светлым Воскресением!

Пусть наступит благодать,

Солнце будет вам сиять,

Небо ясным будет,

Радости прибудет,

Счастье ваше множится

И все в жизни сложится!

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Воистину Воскресе!!!

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро)))) Христос Воскресе!!! Поздравляю вас всех со светлым праздником Пасхи :giverose:

Pupasena-mama, :blush:

Опять пришла весна.Сейчас

Жизнь снова стала светлой сказкой:

С Христовым воскресеньем вас

С великой и прекрасной Пасхой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...