Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!! :amen:

Девочки, как все рукодельницы!!! УМНИЧКИ!!! :give_heart:

ВОСТИНУ ВОСКРЕСЕ! Девочки, всех со Светлой Пасхой! Пусть сердца будут преисполнены любовью! И в душах царит мир и благодать!

Воистину воскрес!

А руки чешутся повышивать ...

Пчелкина у тебя действительно 10 рук :grin:

Мои куличи в профиле и там же мини авантюрка. Я сделала мешочек, в нем я носила яички в церковь, освещать.

Bonheur familial, мешочек получился очень-очень классный!!!! :good: :good: :good: А что там на фото такое справа красненькое с буковками ХВ?

Bonheur familial, мешочек с яичком авантовским супер просто!!!...ну и всё остальное на фото аппетитное :good:

Ляля, и тебя с праздником. СМС твоё получила, только денег на телефоне нет ответить пока))

Tomi, а рецептик творожной кинешь в личку??? ;) Никогда не делала, хочу попробовать!!! У меня тоже идея в голове - пошить мешочек для просфорок, а то в субботу брала просфорки, а полимерном пакетике не так душевно)))

Tomi, Христос Воскресе!

Мы совсем не отмечаем Пасху с мужем. У него в семье это как то больше для детей отмечают. С прятаньем яиц, подарками за их находку. Яйца красят тоже для развлечения детей в семье. Так как мы переехали в другой штат и семья его далеко, то мы не отмечаем пока, детей то нет. В Америке вообще превращают любой праздник в нечто материалистичное, с обязательным обменом подарков. Даже Рождество испортили. Все только думают о том, как бы затариться подарками, а о том что в этот день Иисус родился, никто и не вспоминает. Празднуют подарки, короче. В России когда жила к знакомым ходили религиозным на Пасху, красили яйца. Но вот куличей я что-то не припомню. Странно так.

Tomi,да, права

nataliyalta, в профиле фотка без формы. я в церковь в форме носила, чтобы не развалилась.

Мой мешочек великоват для просфор. А идея отличная!!! Но ведь ничего не стоит вышить еще яичко и сделать мешочек поменьше :grin: :grin: Вчера такой красоты насмотрееелась. Одна девушка принесла яички в замечательных гнездах, у другой из корзинки свисала прелестная салфетка, края обвязаны белым кружевом (крючком вяжут из ириса кажется) Обязательно на следующий год вышью себе что-нибудь эдакое, красивущее

Bonheur familial, вот теперь увидела пасочку без формочки, очень красиво!!!! Жду твой рецептик!!!! В церкви видела что-то похожее на твою формочку, наверное это она и продавалась, но в разобранном виде, пойду и куплю обязательно!!! А на мешочек для просфорок хочу не яичко вышить, а что-то иное, крест например, в общем посмотрю, что у меня есть в запасах)))

Bonheur familial, и я заглянула к тебе в профиль , мешочек супер , слушай , а овощи ты с чем -то запекаешь ? Кинешь рецепт в личку , ок ?Правда , я баклажаны обычно летом готовлю. Мне понравилось как ты их уложила . Я сегодня от скуки приготовила все для оформления вымпела , нашла две бусины, попросила мужа чтобы просверлил дырочки побольше. И достала набор "Душистый шиповник" , завтра хочу начать вышивать.

Tюша, а я к тебе раньше заходила, куличами любоваться :P У тебя новая аватарка? Вас девушка не узнать.

Да, шиповник ты давненько прикупила. У меня сегодня тоже ломка была, то нитки помотать хотелось, то поперебирать свои богачества. Лучше бы повышивала, а то целый день в обнимку с ноутом. А рецептик скину, мне его наша Usonчик дала, она его себе на день варенья делала.

nataliyalta, да, в церкви покупала, еще в прошлом году. Они двух размеров бывают, у меня маленькая, но нам за глаза и за уши хватает. А в меня после поста много и не влезает. А как ты после поста? Сейчас сижу молочко пью, как я его люблю, дорвалась.

ААААААААААА, чуть не забыла!!!!!!!!!!!! Цыпа выше всяческих похвал!!!!!! И в гнездышко ты ее посадила, и яички она уже снесла. Ты просто рукотворительница!!!!

Bonheur familial, мерси за курицу!!! :giverose: Я после поста ничего и не хочу, отвыкла! Очень хотелось редиски со сметаной и кофе с фетой! Вот отвожу душу, целый день в нете, рядом фета и кофе! Всё еще жду рецепт творожной пасочки! :beg:

Девочки, нашла сегодня интересный сайт, много схем, но нужно зарегиться и дать 10 сообщений, иначе схемы не видны, вот ссылка на него

Ссылки скрыты.

. Комук будет интересно, я расскажу потом, как я быстро набрала 10 постов (там не так то это просто сделать!!!), а сайт российский, россиянкам должно быть интеремсно будет! Я не пожалела, что промучилась с 10 постами, секрет готова сдать!!! ;)

А руки чешутся целый день со страшной силой, только и мечтаю - взять иголочку!!!! :pardon:

Bonheur familial, так от нечего делать и лазаю по всяким сайтам :grin: , а эта картинка у меня на календаре с кухни была , она мне так нравится , а тут наткнулась и сразу установила.

nataliyalta, простых 10 сообщений? А то ведь если мы там все зарегимся, то столько сообщений у каждой будет :D А я сегодня лазала по вязальным сайтам, повязать хоца, а умею только носки, да шарфики.Но что-то очень для меня все сложно.

Зашла на этот сайт, уф как все муторно. Но зарегистрировалась :D Ты потом поделись секретной инфой, как быстро написать и накачать всего и побольше.

Всем привет!!!! Весь день, смотрю, болтали... ;)

Tюша, ты похорошела! :give_heart:

Bonheur familial, м-м-м-м.....какое все вкуснючееееее! ....но сейчас больше ничего не хочу...облопалась за день... :Crazy: по родителям сегодня весь день!!! :drinks: А я не умею ни кулич, ни пасочку.... :cray:

А мешочек чудо как оригинально получился! Сфоткай его крупным планом, в галерейку нашу он просится! :beg:

nataliyalta, а есть смысл на том сайте прописываться? Чего ты там интересненького нарыла?

..кстати, всё забываю...я все получила... ;)...все очень нра...!!!!!!!!

Пчелкина, не переживай...я всё-равно тебя ЛЮ... :give_heart:

Кстати, смотрите, что сегодня нашла..

Вышивка, как и любое рукоделие, в христианском мире приравнивается к любому богоугодному делу - молитве, уходом за больными и прочими.

"Есть пять дел, помощию которых снискивается Божие благоволение.

Первое - чистая молитва,

второе - чтение псалтыри,

третье - чтение Божественных Писаний,

четвёртое - воспоминание с сокрушением о своих грехах,

пятое - РУКОДЕЛИЕ." (Монах ЕВАГРИЙ)

...подарила оба своих шовчиковых яичка...мамам и папам!!! Их реакция

Ссылки скрыты.

...наверное..понравилось... :pardon:

liolia поэтому то я сегодня и вышивала... ) не смотря на праздник )

Во, может кого-нибудь еще на создание одеялка вдохновят! По-моему прикольные...

Ссылки скрыты.

вышивать в церковные праздники можно, но только не вместо богослужений, конечно. Ссходив в храм, помолившись, и, если готовились, то поисповедавшись и причастившись Святых Христовых Таин и вернувшись домой хорошо бы не перед телевизором усесться, а заняться каким-то теплым домашним трудом. Таковым может быть и вышивание, почему нет? Еще хорошо, если вышивание соединяется с внутренней молитвой: вышиваете крестиком, и молитесь: Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешную. Это можно делать, конечно же, и в период Святок, Вами указанный, тоже.

Это отвечает настоятель. (кусочек из его ответа)

Bonheur familial, да простых сообщений!!!

Лёля, там много интересного, куча схем, все разобрано, графика отдельно, перенаборы отдельно!!! Удобная система вставки картинок в пост одной кнопкой (без радикала). Мне понравилось!!! Я там под тем же ником! В общем, кто захочет там прописаться, слухайте сюды: открываете любую хвастушку чью-нибудь и просто пишете что-нибудь (но по теме), т.к. вы все равно не увидите фоток, пока не будет 10 постов, я так и сделала, зашла в хвастушки, написАла по поаре слов исходя из пояснительных текстов автора. И сражу же вам откроются все фотки, а интересненького много!

Лёля, ура :yahoo: , что ты все получила, а то я переживала, а проследить по нету не получилось!

nataliyalta, у хитрюга :taunt: liolia, Bonheur familial, ну что же вы раньше не написали про это , эх сколько бы я за вчерашний день вышила :grin: У нас лил дождь -ни в гости , ни погулять . Телик надоел , перебрала все журналы дома, а мысли все были в вышивке. Bonheur familial, Утром пред работой начала вышивать бабочек , видишь как они мне в душу тогда запали , что даже домики отложила.

nataliyalta, у хитрюга :taunt:
:rotfl: нееее, просто проявила...милицейскую смекалку!!!! ;) Но там полегче, чем на Фанстиче, на котором вообще супер-требования, я вроде уже выполнила, но в расширенный доступ зайти не могу!

Вот и у меня вчера такаааааааааааааааая ломка была!!!!!!!!!! :banghead: :blackeye: так хотелось повышивать!!!

nataliyalta, я вышивала мотивчик и с него взяла орнамент для салфеточки. Сфоткала для наглядности, не натягивала и даже еще не прогладила, просто примеряла в рамку. У меня был набор (канва в нем хлам), а вот здесь есть схемка.

Ссылки скрыты.

вторая сверху.

Tюша не сваливай на бабочек, ты домики и так, как я погляжу частенько откладываешь. :grin: :grin: :grin: Я когда ангелочков шила, так тоже перед работой иногда вышивала, мне выходить, а я сижу вышиваю и главное так в этот момент шло хорошо, крестик к крестику, ниточка к ниточке, не оторваться.

Дописано

Тюша бедная девочка, на работе с журналами возится и еще вчера дома их перебирала. Леля как мы с тобой опоздали с нашими сообщениями. А это Леля виновата, я прочитала ее, озадачилась и нашла еще инфу. Так что Тюша это все Леля, она поздно сообщила, я тут не причем! :P:P:P:P

Девочки, а как же с вышивкой на Благовещение? :scratch: На Благовещение птичка гнезда не вьёт, девица косу не плетёт... А оно послезавтра....

Бонжур фамилиа, спасибки за ссылочку, всё ОК!!!!! :giverose:

Bonheur familial, так я натаскала домой журналов со схемами , с рецептами ,их то вчера и перебирала , что пригодится , а что на макулатуру.А с утра правда так вышивается хорошо , я сегодня чуть на работу не опоздала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...