Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

nataliyalta, может так как я выше писала? не знаю. многие люди на работу пойдут, это некоторые счастливчики дома (не будем показывать на них пальцем :grin: еще эти счастливчики в Карпаты собрались, если я правильно поняла

Ссылки скрыты.

или нет)

Тюша ты свой гранат на равномерке вышивала? Чего то я очкую. Шовчики на ней отлично. А вот как картинка интересно пойдет?

Светуська ты ведь тоже как я, первый раз на равномерке шила? Ничего больше на ней не пробовала? А?

Bonheur familial, попробую как ты выше писАла)))) Нееее, счастливчики не в Карпаты, а во Львов хотят поехать (хоть бы получилось :beg: ) А насчет граната, "успокойся, Димон!!!!", на равномерке будет круче смотреться, чем на аиде :thumbsup: !!!! Просто через 2 клеточки шей!!!!!

Девочки, привет!

Bonheur familial, я на равномерке сейчас тюльпаны шью...ну сказать что легко не могу...сложнее чем просто на аиде...но результат того стоит...так как у меня там полукреста ооочень много и швов в 1 нить. Но работа дольше идет чем на аиде бы шилось.

А это Леля виновата[/b], я прочитала ее, озадачилась и нашла еще инфу. Так что Тюша это все Леля, она поздно сообщила, я тут не причем! :P:P:P:P

......... :shock: .............. :shock: ............... :shock:

не, ну нормально...,а? нашла козу отпущения!!! :blackeye:

Bonheur familial, шпарь на равномерке, не боИсь! Результатом будешь довольна! Для наглядности: можешь мою кухонную аванту еще раз разглядеть, я ее как раз на равномерке и вышивала!

nataliyalta, лан...пойду, что ли...пропишусь там.... Я вчера от нечего делать на РУЧНОЙ РАБОТЕ прописалась...зачем-то...:pardon: ты не знаешь? :Crazy:

Девочки, так а сегодня вечером будете вышивать? А тоя как-то "очкую" :grin:

Медвежуля, я сто процентов ДА!!!!!! У меня три Робинна! И все друг другу на пятки наступают!!!

Аленушечка, а ты канву из набора заменила на равномерку? Я так приглядываюсь к твоим работам, любишь ты эту ткань, да :grin:

nataliyalta, ух ты! Здорово, что во Львов собираешься! Обажаю этот город! У нас там столько друзей!

Bonheur familial, однозначно вышивай на равномерке!!! Видишь, все говорят! Значит правда! :grin:

Все-все девочки с куличами - умнички-преумнички!!! :giverose: :giverose: :giverose:

liolia, а у меня прямо почесуха, так хочу вышивать. А днем нельзя??? ;)

Всем привет. Наконец-то я добралась до нашего любимого сайта. :Crazy: . Все выходные закрывали горнолыжный сезон, накатались, сейчас хожу еле-еле.

Во-первых, Tomi, Светуська, милые девочки, с прошедшим Вас днем Рождения

Ссылки скрыты.

. Желаю вам всего самого наилучшего, исполнения ВСЕХ Ваших желаний, счастья, любви и творческих успехов. :give_heart: :give_heart:

Во-вторых, всех с Пасхой (тоже уже прошедшей)

mariannushka, да так и есть канву из набора заменила на равномерку, но не потому что ЛЮБЛЮ ее...а потому что советом было решено что этот дизайн на ней лучше будет из-за большого количества полукраста и шитья в одну нить, а там 14 была аида, представляешгь как на ней видны бы били дырки при полукресте :bad:

Lena_V,

Все выходные закрывали горнолыжный сезон, накатались,
завидую белой завистью :grin:

ой, девочки, попробую для начала её расчертить. И хочется на равномерке и колется, я её ведь для граната и покупала, но хочется его вышить так же быстро как Тюша. Главное начать.....

Bonheur familial,я гранат вышивала на Аиде № 16 , я специально купила кусок 50*50 для этой серии , позже еще персик вышью. А на равномерке вышью следующуу работу , заменю аиду , там фон не зашивается , думаю так будет лучше.

Bonheur familial, скажу тебе по секрету...я уже гранат вышиваю на аиде...начала еще когда уезжала...вот все еще закончить не могу...хотя кроме него и тюльпанов щас ничего не вышиваю (икону отложила пока до поездки) так что не очень то он и быстро идет, хотя у меня была проблема в том что перенабор косячный был там одним символом 2 цвета обозначены были...я когда все вышила допетрила что косяк пришлось распускать эти цвета и заново отшивать

Медвежуля, вышивай, не боись!!!! Я уже вышиваю!!!!

Лёля, я кажись тоже на ручной работе прописалась, точно не помню, но была там - это факт, понравилось!!!

Бонжурчик, ты равномерку лучше не черти, а тонкой ниткой разметь :pardon: Я щас тоже на равномерке подарок маме делаю, сегодня начала, он заодно в конкурсе будет участвовать, но я не размечала, у меня небольшая работа будет 52х52 крестика)))

Bonheur familial нет, я больше ничего не пробовала)

nataliyalta, ты у нас конкурсантка? Покажешь потом? На крестомании участвуешь? Я когда размечала, подумала, что ниточкой хорошо бы, но...уже нарисовала. Не рисовалось совсем. А маме подарок это хорошо. Моя мама как увидела салфетку была такая довооооольная

Tюша, на шишнадцатой? Надо было мне тоже на такой. Но, я уже начала. Я тоже персик собралась, уже и ниточки есть.

Аленушечка, у меня и без косячного перенабора тааакие косяки бывают. Нормальное мое состояние вышила-распорола-вышила :swoon2: хотя я по десять раз все пересчитываю.

Bonheur familial, покажу, конечно, по попозже, тем более еще только начала сегодня!!! :friends:

Во, может кого-нибудь еще на создание одеялка вдохновят! По-моему прикольные...

А как цвета подбирать? :scratch: :scratch: :scratch:

Привет! И я вышиваю... Недолго, правда, но стараюсь... Первая вышитая работа - метрика для племянника...))

Bonheur familial, да я сама постоянно косячу, но как то не сильно заметно в основном, ну на 1-2 крестика ошибусь...обычно не порю, если не катострофично...а тут то 2 цвета полностью не теми нитками вышила, там где красный-коричневым, где коричневым - зеленым-конечно пороть пришлось...

Wildsky85, привет! добро пожаловать в нашу дружную компашку! Ну а показать метрику? Хвастайся давай ;)

Крош, цвета подбирать на глаз, какие нравятся или по цвету символа, это ж ТВОРЧЕСТВО!!!!!!!! :pardon:

Wildsky85, привет!!! Присоединяйся!!!!

приветик всем !

сегодня были поздравлялки на работке, да и работки было многовато, некогда было забежать сюда..

А я спешу поделиться с вами радостью, я получила посылочку (хорошо на почте отдали-была ошибочка в фамилии -но не суть )от mariannushki (никогда бы не подумала, что тебя зовут Света ;) ) :yahoo:

а там... богатцва... набор для вышивания с ромашками ( ах.. лублю ромашки), зуленая канва, вкуснючий шоколад с орешками, шарики для ванны... бум расслабляться и балдеть, и открыточка с хорошими словами

Mariannushka спасибо тебе огромное !! люблю,целую!!! :give_heart:

а вот и сам подарочек :

Ссылки скрыты.

Светуська, какие подарочкиииииииииии!!!!! :good: :good: :good: букет очень красивый!!! А шарики для ванны цветные, как пасхальные яички!!! :thumbsup: А какая там канва в ромашечках?

Светуська, ой, какие Йамашкиии!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Поздравляю с подарочком!!!!

Mariannushka , молодец!!!! Очень душевый подарок получился!!!! :thumbsup:

Светуська, прости дорогая, что с фамилией ошибка вышла :blush: Надо было у тебя уточнить, но не хотела привлекать твое внимание :pardon: Рада, что всё дошло! Хотя расчитывала, что посылка в пятницу придет :pardon: Всё-таки по Москве. А в итоге через 6 дней пришла.....во почта! не перестану ей удивляться никогда наверное!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...