Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Митра, ну не наговаривай на себя :friends: , обалденно красивые иички получились, мешочек просто класс, такой яркий :good: , чем ты его наполнила? А Яичко такое нежное, ты и сзади вышила кое что :grin: , и канва так здорово в тон подошла, молодчинка :friends:

Инночка, кааааак красиво :shock: , смотрю, твоя мамочка больше иконы любит вышивать? Обалденно красиво, и все картины такие немаленькие, супер просто, понятно в кого ты такая рукодельница :thumbsup:

Pupasena-mama, спасибо

Иннуся-Мамуся, просто очнь и очень красивые работы!!!! А Иконы И рушники вообще :good: :good: :good:

Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Пупасена-Оля, фотки :good: :good: :good: А лес похож на наш и цветочки у нас такие же есть!

ДЕВОЧКИ, ПОСМЕЯТЬСЯ ХОТИТЕ? МЫ С МУЖЕМ СМЕЯЛИСЬ ДО СЛЁЗ)))

Ссылки скрыты.

Анюта Сергеевна поздравляю тебя с днем рождения! Пусть сбываются все мечты, исполняются желания! Пусть каждый день наполнен будет радостью, счастьем и любовью!!!

Ссылки скрыты.

Pupasena-mama, классные фотки! :grin:

Иннуся-Мамуся, очень красивы работы! Просто восхитительные!!!

liolia, вот спасибо , удружила ...картинки посмотрела , вечером скачаю .

Анна Сергеевна , поздравляю с днем рожденья ! Желаю огромного женского счастья! :giverose:

Анна Сергеевна, ПАЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю !!! С днем рождения, дорогая! От всей души желаю тебе безграничного счастья, вечной молодости, весеннего солнца над головой, любимого мужчину рядом, ну и конечно же двойняшек-карапузов, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должны порадовать ВАС своим появлением в самое ближайшее время :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Wildsky85, метрика прото чудо! А цветочки риолисовские вышивала, как они тебе в работе, нравится шерстью вышивать?

Mytra, умммм, какие яички :good: все у тебя нормуль с оформлением!

Иннуся-Мамуся, салфетки супер :thumbsup:

А я девочки сегодня целый день в командировке была :Crazy: с ног валюсь и еще пара вечером... и так каждый день уже неделю не вышиваю...

Mytra, привет!!!!! Опять где-то пропадала?... :friends:

Отличные у тебя работы получились!!!! Чего наговариваешь то???? Сейчас буду их в галерейку помещать!!!! Красоту надо увековечивать! ...а чего ты никак фотку не сделаешь батончика...я все жду...

Иннуся обалдеть!!!!! Сколько труда и умения в каждом крестике!!!! :swoon:

Wildsky85, умница!!!! у тебя здорово получается!!!! работы такие аккуратные!!! :good: Не пропадй, заходи еще!!! Будем рады новой подружке! :drinks:

Тюша. ага...я не смогла пройти мимо!!!! Сидела с отвалившейся челюстью и любовалась...А особеено мне понравилась картина с велосипедом на переднем плане, это ж надо ТАКОЕ из ленты сотворить!!!!!!!

А вот к нашему недавнему разговору про вышивку ФУДЖИКО!

девочка в "хвастушках" выложила фотку своего недавно вышитого очередного дизайна и вот что пишет в комментариях:

Я закончила пятый по счету дизайн Фуджико. Это №607. Шьется легко, нитки COSMO изумительные, шелковистые. Осталось еще наверно на целую работу.

Ссылки скрыты.

ну, как вам? ...и все-таки я влюбляюсь в ФУДЖИКО!!!! :man_in_love: несмотря на цену...

Аленушечка, спасибо :giverose:

liolia, абалдеть!

цветы, как живые!

ААААААААА

И я хочу фуджико.

У нас в Киеве что-то выбор фуджико слабоват....Может, на выставке что-то найду.

П.С. Спасибо за комплиман работам мамы.

liolia, Иннуся-Мамуся, смотрииите, я тут постоянно скупаюсь вот читайте там фуджико до 15 апреля доставка бесплатная

Ссылки скрыты.

liolia, а мой батончик уже в галлерейке. Это я с синеньким Иичком-мешочком в должниках была. Но уже исправилась... :blush: Я была в Пасхальном рандеву :grin: . И откуда только столько родственников, которых навестить нужно? :pardon:

Девочки, успокоили :) , хотя знаю, что "боков" там достаточно. Но если ВАМ в глаза не бросились, значит никто и не заметит! :grin:

Лёль, а мне больше нравятся дизайны Фуджико с прозрачными посудинами! Я тоже Фуджико обожаю, но все никак руки не дойдут!!!

Аленушечка, там доставка только по территории РФ (

Иннуся-Мамуся, ааа, точно точно, а тебе то надо до Вселенной :grin: ну тада извиняйте :pardon:

Иннуся-Мамуся, ааа, точно точно, а тебе то надо до Вселенной :grin: ну тада извиняйте :pardon:

в космос ;)

а если серьезно, то на Украину ;)

nataliyalta, Ну и ссылка. Обхохоталась. Одна дома, хохот стоял такой, что собака вышла с удивленной мордой. Ну у кого какие заботы.

Ссылки скрыты.

Иннуся-Мамуся, Красотища! Мама у тебя умничка! Вот выставляю чего я там навышивала. медленно идет, так как тут стукнуло +30 и я все на улице тусюсь. А вообще пока вышивается приятно.

Natalia777 J, барышня с зонтиком уже вырисовывается.

даже кудри видно :good:

Ага, "Девочка-тортик" я ее назвала. Такая она вся крем-брюле. Одно удовольствие ее делать. Сама мечатала в те времена жить и в таких платьях щеголять

Natalia777 J, вырисовывается красотище , я бы тоже в те времена не отказалась бы пожить....

Анна Сергеевна, поздравляю с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

, исполнения желаний!!!

Наталечка, как красиво получается, да и довольно быстро вышиваешь. Вот что значит "картина в удовольствие"

Спасибки, Ленусик! А тебе случайно моя посылочка не пришла? Тамара уже получила. Неуж то в Россию дольше чем в Белорусь идет?

nataliyalta, :grin: да уж у кого какие проблемы))поржала, а у меня наоборот, только живая ляля))))

Natalia777 J, нет не получила :( , каждый день заглядываю в почтовый ящик, а там пусто

Всем драсьте. :hug: Устала на работке... Сина-сина. Надо сегодня попросить мужа что-бы он дал мне волшебного пендала и я взялась за вышивку :grin:

Анютик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.

Ссылки скрыты.

Иннуся-Мамуся , myrta , спасибо большое !!

а я колупаюсь со своим тигриком ) прикольно вроде получается

Lena_V, Аленушечка, Tюша, uson, спасибо! :) И я Фуджико люблю, очень нежные цветочки у него (или неё) :scratch: И особенно в прозрачных вазочках.... солидарна с Натальей! :)Иннуся-Мамуся, красивые мамины работы, а рушнички красота, нужная вещь! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...