Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Tun@n, Ты немогла бы еще раз закачать схемку последней картинки, а то качество плохое схемы невидно :beg:

А я, девчонки, уже всех поваренков вышила! Их сейчас 10 штучек из всей серии

liolia, у меня есть. куда высылать? просто тут не буду выкладывать. из-за несанкционированного дележа схемами закрыли офигенный сайт:(Nastasy, похвались? они у меня в очереди стоят:) ты какие нитки подбирала? а то на схемках у меня только названия цветов, а номеров нет:(Kissulya, очень красиво! советую приобрести исчезающий фломастер, с ним наметку делать проще:)

kanifolka13, я покупала наборы, сама ничего не подбирла

Kissulya, я такое качество и сама скачала,другую не нашла.

Nastasy, жаль:( а я у нас не видела наборов этих:((( может теперь в питере найду :)

kanifolka13, их можно по почте заказать!

Nastasy, точно! :thumbsup:

liolia, у меня есть. куда высылать? просто тут не буду выкладывать. из-за несанкционированного дележа схемами закрыли офигенный сайт:(Nastasy, похвались? они у меня в очереди стоят:) ты какие нитки подбирала? а то на схемках у меня только названия цветов, а номеров нет:(Kissulya, очень красиво! советую приобрести исчезающий фломастер, с ним наметку делать проще:)

kanifolka13,спасибище!!! Но я уже...большой толстый щекастый хомяк!!! Просила сразу в двух местах,и вот...мир не без добрых людей! Поделились в обоих! Так в другом месте прислали даже в формате программы Pattern Maker! Во как! Так что если тебе нужны не просто названия цветов, но и номера ниток...я могу с тобой поделиться(они в программе все обозначены) ;) Кинь в личку адрес, я перешлю.

А насчет по почте...Я с нее и начала,перегуляла по многим интернет-магазинам, оказалось не везде все 10 сюжетов в наличии, а хотелось ,чтоб всё и сразу!!! Да и цены с учетом стоимости за пересылку и почтовый сбор.... :shock: Не слабо выходит за десять-то наборов!

А это мой ангел уже оформленный в рамку.

Размеры самой вышивки 45х35см

Ссылки скрыты.

Айрини, как нарисованный,молодечек,здоровский!!!!! :grin: :grin: :grin:

Tun@n, спасибо :)

Айрини, я вот думаю,раз ты осилила такую работу,и начала вторую работу в той же тематике(ангелочки,детки и т.п.),"Молись не переставая" точно должны тебе помочь.Старайтесь в этом цикле,и чих за тобой.

Айрини, ты очень здорово рамку подобрала, очень подходит к картине, супер!!! :good:

Tun@n начала я же не вторую :)) просто не выкладывала здесь остальные. Три ангелочка вышитые у меня тоже уже есть, только пока без рамы.

Спасибо за добрые слова, надеюсь ангелочки помогут. Возможно уже помогать начали, я врача хорошего нашла.

bimonna, рамку помогли в багетной мастерской подобрать. Сама бы я не справилась :)

liolia, спасибо огромное! получила письмо!

Айрини, классный ангелочек получился! ;)

Девочки,завтра после 2 ложусь на лапару.Вот в больничке закончу своего ангела.Уже узнала,оформление обойдется около 2 тыс руб.Так что скоро покажу свою работу в рамке.

Tun@n, удачи тебе!!!!!!!!!!

Tun@n, удачи тебе, чтобы все прошло хорошо

Tun@n, пусть после лапары у вас все поскорее получится, удачи!!! :wave:

Tun@n,возвращайся...С хорошими новостями и новыми надеждами!!!!

вчера закончила основной рисунок. программа минимум - закончить на этой неделе и фон:) и буду хвалиться ;)

Tun@n, удачи тебе. Будем ждать тебя с хорошими новостями!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...