Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

olgetta хоть бы показала как там твоя ГК, интересно. И ты еще не рассказала как тебе на станочке вышивается. Ой, а может уже рассказывала, да я пропустила :scratch:

Иннуся-Мамуся какие потрясные работы!!!

Mytra и чего тебе в твоих яичках не понравилось? По моему даже очень

nataliyalta да уж, до чего дошел прогресс :D:D:D

А я девочки сегодня целый день в командировке была :Crazy: с ног валюсь и еще пара вечером... и так каждый день

Аленушечка да тебе просто везет! Наверно и поесть некогда, а это огромный плюс. Лето ж , блин скоро........

liolia и мне с велосипедом больше всех понравилась

Natalia777 J я пока не увеличила, подумала - а что это за молоточек :D Девушка уже нарисовалась, а ты быстро, совсем недавно только картинку показывала.

Bonheur familial, у меня вырисовывается первый цветочек , насколько я помню "Адмирал" немного похож на "душистый шиповник " , так вот , вышивая в две нити -вроде нормально -не просвечивает.

Bonheur familial, к станку привыкла, нравится, приноровилась долазить к изнанке, так что по прежнему, стремлюсь к идеальной. Скорость не очень увеличилась, т к сын днём вышивать не даёт. Сейчас уложила, здесь напишу и к станку :D

что есть на сегодня...

Ссылки скрыты.

Tюша, так это от мастерства зависит, просвечивает или нет. У тебя ниточки ровненько ложатся, вот и не просвечивает. А у меня.... эх

olgetta, много, очень много, а учитывая твое замечательное положение молодой мамочки, так вообще очень преочень много. Еще и идеальная изнанка

Доброе утро, дорогие мои!

Bonheur familial, эх, поесть есть когда, у меня "война-войной, а обед по расписанию" :grin: но вот спааать хочется жутко и вышивать! Вчера вечером вернулась с пары все мысли о вышивке, а руки не могут даже иголку взять, вот так и пролежала на диване с 9 да 11 вечера, а потом рухнула спать :grin: Все таки ненавижу я дорогу, меня она больше сего выматывает:2 часа туда, 2 часа обратно, а в серединке и в конце надо еще умственно поработать :Crazy::Crazy::Crazy:

olgetta, :man_in_love: опупенско получается :thumbsup: А покажи вот прям щас изнанку, если можно конечно, просто у тебя щас виднеются много одиночных крестиков, я бы хотела глянуть как ты эту проблему решаешь...я то по тупому протяжки делаю :blush:

Tюша, а я тоже скоро начну свой шиповник...только ты мне скажи там надо сначало крестом вышишить а потом уже бисером да?

Фуджико мне тоже нра дизайны в вазочках, ну вот поглядела я поглядела вчера на них, сначала загорелась бесплатной доставкой...но все- таки даже без доставки дороговато для меня, да и наборов у меня щас просто ДОФИГИЩА...на год вперед или даже на 2, так что я пока решила не покупать :grin:

Девы, а я в пятницу опять уезжаю, теперь уже к сестре на недельку. Так что меня не теряйте ;) хотя унее есть комп и инет, так что думаю возможность писать будет.

Аленушечка, не знаю , очередность не написана , я вышиваю сначала крестом , а потом по отдельности на средних пяльцах вышью бабочек , пяльцы то на бисер не нацепишь?...

Tюша,

пяльцы то на бисер не нацепишь?...
ТОЧНО! Вот я тормоз :grin: хотя у меня же щас есть пяльцы рамка большого размера ...

olgetta, у тебя все так нежненько получается. Сама задумываюсь о станочке, но закажу, когда в пузике появится бэбик. Надеюсь, что это будет скоро. :scratch:

Аленушечка, я такая же. Весь день хотела повышивать, а дома сделала двадцать крестиков и завалилась дрыхнуть. Вот такая вот я рукодельница. :pardon:

Иннуся-Мамуся, мамочка у тебя просто Марья-Искусница. Браво!!! :giverose:

Девочки, миленькие. Всех, кого я не поздравила здесь с днем рождения, я поздравляю. Желаю исполнения заветных желаний, любви, удачи, сказки в жизни и легких крестиков. :giverose: :giverose: :giverose:

Просто на работе у меня получается вас только читать. Так сайт глючит. А дома с мужем разделение имущества, мне достается пока только телевизор, а не комп :cray:

mariannushka, одиночный крестик

5020209.jpg

посмотри внимательно на схемку 6 этапчика, они там повсюду...и мы, вышивальщицы их не очень любим!!!! Возни с ними много...

Ссылки скрыты.

Аленушечка Леля мастер класс давала,(СПАСИБО ЛЕЛЯ!! :giverose: ) я теперь одиночки без перетяжек делаю, а на обороте у меня и не скажешь что это одиночный, ну если постараться. У меня на салфетке есть одиночки, так и не видно.

Тюша я четвертого тебе ЛС отправила, а оно так и висит у меня в исходящих, может глюкануло что-нибудь и ты его не видишь или у меня зависло в исходящих? Посмотри.

Всем доброе утречко :wave:

А я тоже сейчас мало вышиваю, расслабилась за праздники :pardon: , вчера пришла домой, прилегла отдохнуть, но и поспать не удалось, то один позвонит, то другой, и не повышивала толком, только голова разболелась. И комп вчера в ремонт муж оттащил, когда теперь будет, неизвестно :banghead: , так что я даже и не знаю, как мне вам фотку моего иичка (скоро уже законченного) показать :scratch:

Ольгетта, красиво получается, а я такую картину видела у знакомых, когда мы на пасху в гости ездили. Только они увлекются сбором паззлов, а потом наклеивают их на картон и оформляют в рамку. Так вот такой вот паззл они собрали, грандиозно получится у тебя, красота а не картина :good:

Bonheur familial , ага, спасибо Леле :drinks: , я таким образом и одиночные крестики вышиваю, и так нить в начале и конце закрепляю, очень удобно, и без протяжек :thumbsup:

Bonheur familial, Аленушечка, Медвежуля, Pupasena-mama, спасибо, девочки.

Вот, изнанка. Я только стремлюсь к идеальной. Одиночек очень много, если рядом, то делаю протяжки под ниточками канвы на изнанке,так же закрепляю на изнанке, начинаю на лице. На лице ничего не протягиваю и не закрепляю, чтоб крестики не были разной высоты.

Ссылки скрыты.

Девочки, всем приветик.

Спасибо за похвалу. :giverose:

Я мамочке передам ;)

А я вот вчера немножко повышивала. Уже малыш вырисовывается.

А сгодня снова нельзя :pardon:

БЛАГОВЕЩЕНИЕ!

С праздником!

Pupasena-mama, я тоже теперь так закрепляю (Леля, еще раз :giverose: ). А если бы такая грандиозная работа, как у olgetta, и с большим количеством одиночек, точно с протяжками делала. Да на изнанку наверно совсем забила, ну так местами была бы поаккуратней. olgetta ты герой! Ты мать - героинь!

olgetta, у меня такая изнанка не получается....

ты что, каждый крестик отдельно вышиваешь? ....

Девочки, а гладью кто-то увлекается у нас тут?

Bonheur familial, :blush:

Иннуся-Мамуся, нет, не каждый отдельно, но очень много единичек :Crazy:

Привет всем.А у нас вот инет с пятницы не работает и я с телефона только читаю.Вышивала метрику подруге,а они торжество перенесли,ну я и отложила ее,чтоб авантюрку кухон.доделать.А она в воскресенье вечером звонит и приглашает во вторник!В понедельник доделывала до 3-х ночи.Результат мне понравился.Как и советовали мне тут,подбирала схему для родителей.Эти-молодые и веселые,им яркую.Вот фото не знаю когда смогу разместить.

Bonheur familial, нет ,ЛС от тебя не получала , ну продублируй , плз.

olgetta, умничка!!!! :giverose: Много уже сделала! А я пока с Зимой подожду, закончу хвостики и возьмусь за неё, хотя ручки чешутся, но конкурсная работа на приоритетном месте!!! не говоря уже о мелочах в виде подготовки к Пасхе, о подарочках, без которых никуда - а времени они занимают много!!!

olgetta, а моя изнанка по сравнению с твоей просто ОТСТОЙ!!!

Девчонки, засада, поднялась температура, а мне ехать после завтра, что делать прям не знаю, хоть билеты сдавай :scratch: лежу щас на диване вся больная и в думках..

А еще мне начали приходить подарочки к ДР :yahoo: :yahoo: :yahoo: но я их вам не покажууу :P пока ДР не настанет, скажу только что я в полном восторге, я такого не ожидала, оказывается тааак приятно когда ДР заранее начинается :man_in_love:

Аленушечка, не угадаешь, как работает наша почта)))

то рано приходят, то поздно...

поди знай, как оно лучше. :scratch:

olgetta, какая работа глобальная! Молодец! А изнанко то...супер! А я забила на изнанку. Все равно никто ее не видит. Чего зря мучиться? Но ты просто умничка. :Hello:

olgetta, так красиво получается, просто прелесть!

Аленушечка, подарочки? Уже? :shock: Представляю, какой у тебя будет счастливый праздник, растянувшийся на месяц!!! А так посмотреть хочется!!!!

А ты лечись усиленно! Жалко не поехать, если уже запланировала.

А я сама валяюсь на диване, по причине ничегонеделания :pardon: Вышивать нельзя, ничё по дому делать нельзя. Но я после 12 ночи точно повышиваю :D А то ломка начинается....

Дописано Лёля, ну как, ты красотка??? :grin:

Аленушечка, билеты сдавать не надо! надо принять все меры к выздоровлению!!! чай с лимоном, мед и ноги парить!!!!! :friends:

Ура, ура, ура!!!! Я получила посылочку из Америки от Natalia777 J.

Натусичек, спасибо тебе моя хорошая, даже не знаю. как тебя поблагодарить. Смотрите сколько там всего

Ссылки скрыты.

, а это оберег, самый душевный подарок :give_heart: , а это наборчики для вышивания и . Всех слов не хватит, чтобы сказать тебе СПАСИБО!!!!

Оленька, твоя картина продвигается уверенными шагами, ты сней на крестомании участвуешь в конкурсе?

А это мой Николай Чудотворец оформленный , бабушка так растрогалась, вобщем ей очень понравилось.

Lena_V, как хорошо икона оформлена. А какие у тебя подарки, ааабааалдеть.

Аленушечка поправляйся

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...