Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Lena_V, какая красота!!! Какие лошадки!!!! А оберег!!!! :good: :good: :good: Молодец, Натали!!!! :giverose:

Lena_V, с подарочками тебя , правильно Бонжурчик сказала : ааббааааааалдеть :Crazy: И пусть оберег принесет свои плоды :grin:

nataliyalta, Natalia777 J, mariannushka, спасибо!

Lena_V, я так поняла, ты у меня про картину спрашиваешь? нет, я на крестомании не участвую в конкурсе и вышивать её буду лет 5 :grin: супер-подарочки!!!! А оберег обязательно поможет!!!!!

Lena_V, поздравляю с посылочкой. Аж слюнки потекли :grin:

Икона просто заглядение. :Hello:

Я вот тоже засматриваюсь на Матронушку, но это у меня пока что в планах. А кто сегодня когда начнет вышивать?

Ленусик, УРА! Подарки дошли! Очень желаю, чтобы оберег тебе помог. Я его вышивала только когда была в самом позитивном настроение, слушала детские песенки и думала о том, как здорово, что есть человечек, кому я могу с удовольствием его сделать.

Если какие вопросы по инструкциям, дай знать, помогу перевести.

Иннусик-Мамусик, пришел мой Ангел!!! Как быстро то. Я просто обалдела. Спасибо тебе огромное!!! Я так рада, я долго искала моего Ангела и вот он..прямо передо мной! Заказала твою картину. Скоро придет :D

Медвежуля, а я вышиваю)))))))))) :pardon:

Natalia777 J, вот это да! Быстро твой Ангел Атлантику преодолел, точно на крыльях! ;)

Lena_V, поздравляю с подарочками !! все супер !

Иннуся-Мамуся, Цветочная панелька от Риолис... Канва очень мягкая, нитки - шерсть...

Аленушечка, Купила, когда увидела, без вопросов... Но не в восторге, тяжело, нитка хрупкая, путается, так что ошибки чреваты! Зато учит аккуратности и внимательности в работе! Хочу еще ирисы из этой серии, помучаюсь ради удовольствия..

liolia, Приятно познакомиться! Спасибо))

Lena_V, Лена икона бесподобна! Она сияет вся!!! Такая красота, я очень долго на нее смотрела, глаз не могла оторвать! Все-таки какая ты молодец!

И с подарочками поздравляю. Представляю, как приятно их получать!!! Тем более из такого далека ;)

О да, Ленусик, икона обалденная. Еще бы бабушка не растрогалась. Это такую красоту сотворила. Молодчина!!!

Доброе утро всем!

Tomi, да я такая ))) Спасибо, я изо всех сил стараюсь выздороветь, не хочется билеты сдавать

Wildsky85, и я так же, увидела и обалдела, сразу же приобрела...а потом год вышивала :Crazy: если хочеш в поиске набери, найдешь результат моих мучений

Bonheur familial, спасибо, буду стараться

Lena_V, подарки чудо :good: , и икона бесподобна!

Всем доброе утро))) У меня вчера был радостный день: мне, вернее Майе, пришёл подарок ко дню рождения))) И это великолепие подарила наша любимая Алёнушечка!!!! Это такая штука, которую вешают на кроватку и складывают туда всякие нужные для малышки вещи. А у меня как раз такая весчь замечательная была и не куплена...а тут такое счастье :friends:

Ссылки скрыты.

Алёнушечка это сама сшила и очень аккуратненько...так что она еще у нас и швея-мотористка отменная :good:

Спасибо тебе Алёна от меня и от Майи..мы уже вкусили всю прелесть этих кармашков :give_heart:

Доброе утро, мои дорогие :giverose:

Ой, девочки, так распирает похвастаться. Ну кто еще кроме вас поймет мою щенячью радость. Подарила я маме салфеточку, ей понравилось, не визжала конечно от восторга, но я видела какая она довольная, потом она рассказывала как в церковь с ней святить яички ходила. И тут опа мне такое счастье привалило

Ссылки скрыты.

Живем в одном городе в 20 мин езды на машине друг от друга. Мама у меня практически не бывает, мы к ней заезжаем или в кафешке пересекаемся на 15 мин, ей некогда всегда (зато по телефону каждый день по часу трындим). Так вот мама и не знала, что я вышиваю. Я не рассказывала. А вчера встретились суши поесть и она мне такой кулёчек преподнесла :yahoo: В общем она в шоке была от моего рукоделия. (да я и сама до сих пор себе удивляюсь) Еще она мне 4 мотка шерсти белой купила для вязания, так уж до кучи (а меня тут на днях так распирало повязать. как она догадалась?) Она заскочила в магазин и сказала, что ей надо мулине. Продавщица спросила какое, мама сказала какое есть :lol: Девочки 89 моточков!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: А бисер какой хороший, это она тоже до кучи. Вчера спрашивает, а что это за ткань на которой я вышила салфетку - я говорю МАМА НЕ надо :lol:

Bonheur familial, :good: :dance: вот это мама!!!! Мой хомяк по белому завидует))))))

Всем привет :wave:

Бонжурчик (можно я буду тебя как Пчелкина называть?, а то такое длинное имя, все не знала, как тебя попроще и поласковее назвать :give_heart: ), вот так мамочка угодила :good: , 89 моточков, обалдеть :swoon2: , и к тому же ДМС, и бисер чешский, Яблонекс, здоровский, он такой ровненький, бисеринки одна в одну, у меня девочка на работе бисероплетением занимается, так что я его знаю :pardon:

Леночка, поздравляю с подарочком :good: , Наталья молодчинка, такие багаЦтва :man_in_love: , пусть оберег тебя хранит и помогает :give_heart:

А икона выше всяких похвал, просто шедевр :thumbsup: , умничка, такому подарку любой будет рад ;)

Пчелкина, ну Аленушечка дает, точно швея-мотористка, и когда успела-то? Но подарок просто в тему :good: , молодчинка Аленка :giverose: .

Аленушка, и тебя с подарочком :grin: , а ты сама то хоть подарок распаковала, или тоже будешь ждать до Дня рождения?

Ой, девочки, а мне понравилось шерстью вышивать, хоть я ее и маленькую открыточку только вышила, но так объемно и мягонько получается :thumbsup: , и канва не просвечивается, здоровские картины с ней получаются.

А вчера я тоже вышивала, вы же здесь писали, что священники не считают это грехом, я помолилась перед началом работы, попросила у Бога благословения, и во время вышивки читала Отче наш, и не поверите, ни разу ниточка не запуталась, ни одной ошибки, и так легко и быстро вышивалось, точно Бог помогал :)

Пчёлкина,мой хомяк понимает твоего хомяка :D

Tomi, я богатенькая буратинка :yahoo:

Pupasena-mama, конечно, мне так очень даже нравится :friends: Ага бисер ровненьнкий такой

Аленушечка убила на повал. Ты еще и шьешь? Маладца! И вещь такая нужная,все что может понадобится все под рукой и место не занимает на столе, пеленальнике. Девочки! Дошьете одеялки и надо в комплект сшить - вышить кармашки на кроватку!

Дописано

А вчера я тоже вышивала, вы же здесь писали, что священники не считают это грехом, я помолилась перед началом работы, попросила у Бога благословения, и во время вышивки читала Отче наш, и не поверите, ни разу ниточка не запуталась, ни одной ошибки, и так легко и быстро вышивалось, точно Бог помогал :)

Pupasena-mama я вчера в церкви обратила внимание, что на иконе Благовещенье Богородица с веретеном в руке. А ведь так и есть, когда Архангел прилетел к ней с вестью она пряла красное покрывало для церкви.

Bonheur familial, вот это круто!!! 89 моточком ДМС - АЧУМЕТЬ!!!! А бисер!!!! Яблонекс!!!! Слов нет! Мамочка умничка!!!! :good: :giverose: А я уже давно Бонжурчика Бонжурчиком называю :pardon:

Мариша, поздравляю с подарочком!!!! Аленка МОЛОДЕЧИК!!!! :good: :good: :good:

Всем приветик.

Lena_V, Наташа молодец! Шикарный подарок.

А икона - красивая очень получилась у тебя.

Tomi, это крестик ;)

Natalia777 J, вау! вот авиопочта молодец! быстро отправили.

Я так рада :friends:

Пчелкина, ну я уже тебе сказала, что ты меня осчастливила своей реакцией на подарок ;) . Маюшке привет от тетки Аленки :grin:

Девочки, ну прям захволили меня :blush: ну нифига я не умею шить, а это просто от души делала, вот и получилось так мило, но я то сама к себе требовательная и знаю, что можно было сделать и лучше...ну раз Маришка уже заценила в работе кармашки, значит я спокойна!

Bonheur familial, :shock: ого какие богатства, точно богатенький буратино ты наш! Маме респект и уважуха-лучшая мама рукодельницы )))

Pupasena-mama, и я вышивала вчера, правда не долго совсем, несколько крестиков, но тоже с благословления перед иконой...

Bonheur familial, вот это счастье!!!! Какая же мама молодец! Вот так угодила дочери своей :grin: Теперь занимайся любимым делом - мотай на бобинки ;)

Маришка, поздравляю с таким чудесным подарком! Аленушка такая умничка!!! Так аккуратно и красиво сделала!

Аленушечка, мне тоже понравилось, как ты сделала :good:

Аленушечка, ну ты и молодчина :Hello: :giverose:

Bonheur familial, завидую белой завистью :grin:

....и я вчера вышивала :pardon:

Девочки, а куда наша Леля пропала? Что-то я давно с ней не пересекалась :scratch:

Pupasena-mama, нормально у неё вроде бы всё))))

Pupasena-mama, надо уточнить у священника, можно ли вышивать в праздники :scratch:

мне тоже нравится шерстью вышивать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...