Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Аленушечка, ну рукодельница ! молодец ) мне очень понравилось

а у меня д.р продолжается :yahoo: я получила подарочек от Katrin_N

красивую открытку с душевными словами и наборчик для вышивания (Ирисы )

Спасибо огромное !!

Ссылки скрыты.

Иннуся-Мамуся, А почему вышивать то нельзя в религиозные праздники и Воскресенье??? Не работа же это. Не за деньги. Посуду мыть тоже нельзя? Так и грязная валяется? Ничего не понимаю. Хобби- не работа. Это отдых. Странно как.

Светуська, Классный подарок! Открытка волшебная такая. :good:

Лели второй день нет, Usonчик наверно опять работу работает и вообще тишина у нас какая то . Люююди, ауууу! Вы гдеее? :clapping: :clapping: :clapping:

Иннуся-Мамуся, нельзя вместо молитвы, во время службы. А если ты (не ты именно, а вообще :D) валяешься перед телеком, сидишь за компом или просто праздно болтаешься и т.д и т.п это тот же самый грех. Выше мы уже это обсуждали. А можно еще к девочкам в темку религия вопросик закинуть, да и в нете куча инфы по этому поводу.

Bonheur familial, о и мне та кажется. Это же удовольствие. Ато если так подумать, то сидеть все праздники и в стенку пялиться? Кушать готовить, наверное тоже нельзя...занятие же. И бегать, и плавать...Странно как то.

Natalia777 J, согласна с тобой на 100%, то, что приносит радость душе - это не работа, хотя когда работа в радость - это счастье! Я вышиваю!

Natalia777 J, Bonheur familial, да все пропали ....я лично вышиваю , когда все идет как по маслу , так не хочется отрываться от процесса.

Bonheur familial, Да здесь Я. Ты права я все тружусь. ;)

Привет ВСЕМ. Какие все умнички: кто подарочки получает, кто красоту вышивает, а кто просто молодец. :giverose: :giverose: :giverose: Я с этой работой уже вот такой вота стала

Ссылки скрыты.

так еще и заболеваю вроде. Короче девоньки капец какой. Но я чес слово обещаю, что с Понедельника в бой. Столько вышевачек лежит аж...

Tюша, да ты наверно уже и шиповник заканчиваешь? А сообщение, так и висит, может ящик у тебя переполнен? Или хтой-то не дает нам на связь выйти?

Usonчик скинь Тюше рецепт рататуя, а то она от меня его не принимает. Уже скоро свежие овощи пойдут, а рецепт так к ней и не пришел :D:D:D

Марианнушка да, дело не любимое бобинки наматывать, а надо. Только вот прикуплю себе еще пару коробочек и пожалуй машинку для намотки.

Bonheur familial, насчет машинки для намотки - идея хорошая! :good: У меня есть такая, ей удобно если коробочка специальная есть! Раскрою секрет, как перемотать, чтобы не так нудно было: я перематываю те нитки, которые для вышиваемой работы нужны, и не так много сразу и удобно!!! так постепенно все и перемотаются!

Bonheur familial, nataliyalta, Че такое машинка для намотки ниток? Как она выглядит? А Леля и правда пропала. Может в отпуск уехала или болеет? :blink:

Natalia777 J, вот

Ссылки скрыты.

Привет всем.Вчера муж по дклам ездил,а я его в вышиввльном магазине ждала.Одна из моих метрик застопорилась из-за отсутствия Дмс 437!Не пойму,редкость такая что-ли уже 4 магазина с перерывом в 2 недели объездила.Все купить не могу никак.Зато пластиковые бобины купила за 32 р.,а то первый раз картонные за 80 р.Зато производство Франция!))))А я тоже видела машинку для наматывания за 36 р.и еще -автоматический нитковдеватель!Долго думала надо ли мне все это?Решила,что обойдусь.Меня не напрягает перематывать нитки,я сразу 50 наматывала.Сидишь,смотришь телик и мотаешь.

Айриш, вауууу какая у тебя авка :good:

Всем доброе утречко :wave:

А я вот тоже подумываю прикупить себе бобинки для ниточек, может сразу и с коробочкой, а то я поперекладывала их в файлики и в папку, а они все выпадают, папка толстенная получилась, не думала, что у меня их так много. Неудобно очень :banghead:

Всем привет.

Лели тоже давно не видела....

Bonheur familial, не знаю....

но мама меня всегда педупреждает заранее, чтобы в праздники не вышивала....

Pupasena-mama, у меня лежит все в коробочке , бобинки разложены по цветам.Очень удобно. Особенно когда вышиваешь подбором , вся картинка перед глазами. А т. к. количество бобинок растет , то я просто подумываю сделать двойное дно. А я вчера приволокла домой белую пластмаску с ячейками , думаю когда буду бисером вышивать , в каждой будет свой цвет лежать , должно быть удобно. А потом , со временем приобрету себе для хранения бисера футлярчики.

Бонжурчик, что ты , заканчиваю :shock: , я только первый цветочек закончила.Вышивается легко , получается красиво , вот только времени совсем нет. Вчера в полдесятого вечера села , думаю , ну все , пока второй цветок не сделаю , не лягу спать. Ага , в 10 свет вырубили. Вот и повышивала. Утром минут 20 выделить получается. А вечером час , полтора.

Tюша, какая ты умничка, еще перед работой умудряешься повышивать ;)

Божурчик, а мне крутить на бобинки нравится :D А если б еще мне привалило 89 мотков ниток, то я бы только и делала, что мотала ;)

А у меня ниточки хранятся в 2 коробках ДМС на бобинках, разложены по порядке номеров, в первой коробке нитки с 3-значной нумерацией, а во второй с 4-значной, в ней же перемотчик лежит и наклейки с номерами, щас сфоткаю.

Тюша, вот и я сначала думала, мне удобно будет в файлах, ан нет. Наверное перестану на себе экономить и прикуплю себе коробочки с бобинками :grin:

Натали, давай, фотку в студию :clapping:

Да вот и я думаю, что на любимом хобби не экономят. Вот тоже расживусь денежкой и побегу за нитконамотчиком , да может еще пару коробочек для бобинок прикуплю. Боюсь ходить в этот магазин. ПОйдешь за иголками, а уйдешь с полной сумкой. КаК ВСЕ КУПИЛА, НЕ ПОНЯТНО. Явно хомяк мой мной руководил. Никакого самоконтроля. :spiteful: :wacko:

Ссылки скрыты.

nataliyalta у меня две коробочки для бобинок есть, а сегодня и штуковина для намотки куплена ))). Вот только в магазе не оказалось больших коробок, только маленькие. Потом куплю. А насчет того чтобы мотать только те что для данной работы... у меня они уже намотаны. Надо новенькие в порядок привести, не знаю почему, но хочется их из пакета, где они валом, намотать и красиво уложить :D

Айриш у меня такая ерунда с 235 анкор, только уже второй месяц нет. Ух ты 50 намотать за раз, это много.

Pupasena-mama прикупи бобинок, удобно. Но мне кажется если уж очень много ниток, то одни в папку, другие в коробку, для разнообразия. Да и место экономить, в папке на полку как книгу поставить.

Tюша вышивается и правда, легко. Для меня это была 4 вышивка, считай опыта совсем нет и то на одном дыхании. У тебя еще и бисер. И вообще твоя сложнее. Ну для тебя, знатной мастерицы, это легкий дизайн.

Ой, свет вырубили. Пошла бы лучинку выстругала :grin:

mariannushka а ты сейчас над чем работаешь? Так сказать творишь

Натали фотку в студию!!! Поглазеем!

Девочки, хоть бы процессиков нафотографировали, показали. Блин-блинский мне теперь не только вышивать нравится, но могу по долгу в нете разглядывать чужие работы, ох сколько время на это уходит. И рукодельный магазин ни за что не пройду, даже если просто поглазеть. Хотя с пустыми руками все равно от туда не выхожу :D

Bonheur familial, у тебя в профиле еда какая то вкусная. Я , увидев ее, сон потеряла. Мучаюсь уже неделю. Не могла бы рецептик подсказать, иначе изведусь вся.

И да, девочки, что то мало кто делится этапчиками работ. Это же дико интересно :wave:

Девочки-рукодельницы, всем приветики :Hello: . Сходили мы с моей манюнечкой на узи, вроде как девочку нам пообещали, но 100% не сказали, скромница :blush: она у нас, стопу между ног засунула и ни в какую не показывалась, мурыжили-мурыжили ее, но по крайне мере ничего мужского тоже не обнаружили. Доча у нас все ж будет, я о ней столько мечтала.

Bonheur familial, у меня есть Анкор 235, кидай адрес в личку, вышлю тебе!!!! Может еще какие-нибудь нужны, напиши номера, я посмотрю в своих запасах

Вот как у меня нитки хранятся:

7ea0fb992dd2.jpg17162361f6d2.jpgac518295e2bf.jpg4eeda4a96b61.jpg

последняя коробка из-под обуви, в ней текущие процессы хранятся с нитками, иголками, ножницами, маркерами, ручкой, линейкой, бисером, картой цветов ДМС, там же баночка для обрезков, пяльца маленькие - мои самые любимые, чтобы взял её и больше ничего не искать))) :pardon:

Тоже так хочу, но никак не собраться... Маленький органайзер есть, использую для текущих работ.. нитки из набора и всякие принадлежности (ножнички, иголочки)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...