Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

nataliyalta, образцовый хомяк!!!

Ой, девочки, мне аж стыдно.

У меня вообще нет ниток в наличии, только наборы.... :scratch:

Янтаринка, спасибки, страюсь! :pardon: Вот пытаюсь все навести порядки в общей кучке, пока что схемки по папочкам разложила, канву отдельно, наборчики отдельно, да "королевство маловато, разгуляться мне негде!" :rotfl:

Иннуся, нитки это дело наживное!!! Не успеешь оглянуться, как ниток будет вагон и две тележки!!!!

nataliyalta, Ого! Боюсь представить, что осталось за кадром!))))) :giverose:

Иннуся-Мамуся, я пока тоже на наборах сижу, не рискую подбором работать... Опыта маловато))

nataliyalta, Богатый Буратинка!!! Красота то какая!!! :clapping:

Иннуся-Мамуся, я тоже вышивать с наборов начинала, а потом постепенно на подборы перешла, но это только маленькие картинки, где не больше 12-15 цветов. Ниточки копятся потихоньку :-)

nataliyalta, спасибо друх, но надеюсь привезут на склад 235 и развезут по магазинам и будет мне счастье. Но на всякий пожарный случай буду иметь знатного хомяка ввиду :grin: А что это там у тебя за сердечко??? И совушку видно. А ты ее доделала или еще в процессе? А ты что схемки сразу распечатываешь, раз по папочкам уже разложены или только текущие работы?

Я все хочу таблицу ДМС распечатать, что бы отметить какие нитки есть. А анкор такая есть?

Иннуся-Мамуся, у меня тоже до недавнего времени были только остатки ниток от наборов, а сейчаааааааааааас..... А все началось как сюда пришла. Я ведь только наборами вышивала, а тут нагляделась, начиталась, по ссылкам налазалась ииииииии как давай схемы качать да нитки покупать. :D

Девочки! Вопрос, а подбором это как? ПРосто по цвету подбираете? Я туплю. Но понятно когда зебру как у Натальи, подбором, а на других схемах ведь номера ниток. У Дименш.конечно есть свои цвета, но остальные же не красят под каждый набор. Объясните

Вот по номерам нитки и подбираю, иногда меню чуть-чуть оттенки. Все-таки постараюсь зебру выложить, там цвета даже не близко к оригинальной схеме. Где-то в середине я выкладывала 3 машинки пермин, там большинство ниточек как в оригинальной схеме, а красные оттенки я меняла.

Янтаринка, ой, я бы побоялась менять хоть один оттенок. А уж тем более несколько, эти плавные переходы для меня что-то нереальное, не подобрала бы. А зебру выложи, интересно посмотреть. Я ее тоже хочу вышить, уж больно она мне понравилась, вот там цвета можно разные, тут у меня проблем не возникнет.

Смотря что вышиваешь, мне иногда мой подбор больше нравится, чем оригинальный, но это не касается сложных картин, я с такими и не рискну. Мужу открытку вышивала - пара ежиков с шариками-сердечками, цвета вообще брала, какие в коробке были, и часть крестиков на шариках бисером заменила :-)

А зебра мультиколором хорошо смотреться будет.

Тома, у нас тоже бобинок нет в продаже, во всяком случае в нашем городе, в Симферополе есть, я подруге покупала там, а себе только в интернет-магазине заказываю всегда (в своем любимом Крестомания).

Bonheur familial, иногда распечатываю схемки сразу, те, которые очень нравятся, особенно на работе любила это делать, вдруг приспичит - а схемка есть, а главное, что есть ключ к ней, т.е. номера ниток. Это и есть подбор, ты все правильно поняла, в ключе указаны нитки и ты либо ими шьешь, либо меняешь по соответствию, либо меняешь по своему желанию, как Янтаринка. У меня всегда в сумке блокнотик лежит, в котором записаны номера нужных мне ниток, адреса девочек, дизики - в общем все по теме и внем же лежит карта цветов ДМС, в которой отмечены галочками те нитки, которые у меня уже есть, так что если мне представился случай купить нитки -я знаю, какие у меня есть, а каких нету. Вторая такая карта лежит в процессной коробочке, но уже без пометок. Вот она, у нас такая карта в магазине рукодельном продается, копейки стоит

Ссылки скрыты.

вот здесь можете скачать разные карты цветов, в том числе и Анкор, потом их можно распечатать на цветном принтере, как я сделала, и носить с собой и держать в вышивальном сундучке

Ну вот, очередной этапчик моей картины. Много не делаю, поэтому идет медленно.

Ссылки скрыты.

И мы снова возвращаемся на тему про хранение мулине,для нас она неисчерпаема!А у нас осталось 2котенка.Сегодня Шустрик обрел семью!И хотя это третий выводок и отдаем только знакомым,пока.И я слежу за их судьбой потом,но жааааалко отдавать ......

Я пока вышивку отложила,сейчас отопление отключат и надо пинеток навязать подругам.А потом за мотив для одеялка возьмусь.

Natalia777 J, какая красавица у тебя получается! Обалдеть!!!!

А я покажу Вам результат аванюры с соседнего форума, тут я вовсю наавантюорила с цветом канвы, цветом зайки и во всяких мелочах! Итак, французская пасторальная!

96a6aac140ac.jpg0fc2a27ad1ef.jpg

nataliyalta, спасибо за ссылочку такую полезную!!! :giverose: Мне ее так не хватало! А ниточки у тебя лежат просто в идеальном порядке. И их таааак много!!!!

Зайка просто обалденный! Я подглядывала за вашей авантюркой на крестомании и всё ждала, когда ты свою выложешь :grin: Она классно получилась! Умничка :giverose:

Айриш, а ты пинеточками тоже похвастайся потом, ладно ;)Только наверное в другой темке.

Bonheur familial, у меня сейчас в процессе 4 работы. 2 из которых показать не могу, т.к сУрприз :D Вот еще в процессе скатерть, только медленно идет. Она тоже в тюльпанах будет! Должно получится волшебно!

Natalia777 J, очень красиво получается! Молодец :giverose:

nataliyalta, как у тебя все по взрослому :grin:. Надо взять на вооружение твои советы, очень дельно.

Natalia777 J, на комплимент нарываешься :D ? Это у тебя медленно? А как тогда у тебя быстро? Пару стр. назад только зонтик был, а тут она уже в платье.

Айриш, конечно неисчерпаема, вон Наталья сколько дельного показала и присоветовала. Пупасену сегодня на бобинки сосватали.

Дописано

ух ты, пока я писала ты уже зайку выложила, хорошенький такой.

mariannushka, спасибо :giverose: , да зайка такой легенький, прям детский! Но милый! А на чем ты скатерть вышиваешь? :confused: Я тоже сегодня один сюрпирз закончила, так хочется показать, аж руки чешутся! Но не покажу! :P

:friends: ну прям захвалили меня...всегда рада поделиться тем, что знаю, сама также собираю полезную информацию по крупицам, благодарна девочкам, которые свои знания передают начинающим вышивальщицам!

Да никак я вижу Лелю??????????? Глазам своим не верю!

Наталья заяц как будто переклеенная аппликация, какой то объемный, здорово

:blush: :blush: :blush: :blush: .........спалили таки.....

Да, это я туточки....

Настрочили-то..настрочили!!! Снова нитки перекладываете????? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот хомяковские натуры!!!

Бонжурчик, твоим 89 моточкам завидую тааак, что аж самой стыдно!!!!

nataliyalta, а действительно, что за сердечко там у тебя маячит и что? сову до сих пор не прорезала???? :club:

Natalia777 J, во :good: Умница!!! Быстро продвигаешься!!!

....ничё не вышивала всю неделю.... :this: На работе гадский шеф вытрепал все последние нервы сердеШные!!! Вчера валялась с головной болью, сегодня умка-муж таскал меня на реабилитационные мероприятия: сходили в кафе, сходили посмотреть "Слишком крута для тебя", купили билеты в театр( в воскресенье пойдем на вечерний спектакль), купили билеты на "Битву титанов" в 3D (тоже в воскресенье)..воть...

..надеюсь завтра предаться любимому хоббиЮ! :man_in_love:

...скучала по вам... :giverose: :give_heart: :friends:

Лёля, привет! :wave:

А я сама себе завидую, что я в отпуске, никто нервы не трепает, теперь вот думаю, что и выходить не буду на работу, очень сложная там у нас обстановка, рабочий день с 9 до 23, на фига оно мне надо надо на старости лет :spiteful: ? Да еще и за смехотворную зарплату! НЕ ХОЧУ! :clapping: Досижу отпуск, потом для видимости "поболею" и буду работу другую искать, или вообще дома посижу - надоело работать! Сколько можно? С 1985 года непрерывный трудовой стаж! :shock:

А сердечко у меня в коробочке - это такой органайзер, который достался мне по обменному проекту в крестомании к 14 февраля :P А сову еще не порезала, не до совы было, изделие в конкурс доделала, сюрприз для одной нашей девочки сделала, да и пасхальные мелочи заняли много времени, кроме того мотаюсь на узи всякие через день, и такая дребедень каждый день!!!

Вот он мой органайзер внутри a3a77bbbe239.jpg

Tomi, у нас канва продается разных цветов, вчера купила кусочек голубой)))) беру по см30-40 на пробу, на небольшие работы, на игрушки, поделки цветная канва очень подходит, курица моя на желтой вышита... Том, твои бы слова да Богу в уши!!! :amen: Стараемся, времени не так и много у нас, дочь на пятки наступает! :grin: :drinks: Тем более, что я щас дома, с работы не сильно набегаешься по всяким узи ;)

ОЙ, спасибо за комплементы, девочки. Я правда думала, что медленно у меня идет. Lena V вот только вроде вышивать начала, а уже столько работ. У вас всех тоже так много работ и авантюрки так быстро делаете. Я думала, что я тут местная черепашка.

Леля, УРа, ты снова с нами!!! Сорри , что шеф достает. За это им и платят. Чтобы вреднючили. У меня раньше папаня шефом был...во фигово мне было. :swoon2:

nataliyalta, ну, ты прямо образцовая хозяйка. Все так аккуратненько. А я неряха. Все свалено в две обувные коробки. В одной открытошные дела, в другой вышивка. Причем навалом. Вот так и живу, пока органайзером не разживусь :grin: Natalia777 J, ничего себе медленно. Чувствую себя улиткой :scratch:

Доброе всем утро!!! :giverose: :giverose: :giverose:

liolia какая у вас насыщенная культурная программа. Ну, ты нас то не забывай :grin: заходи, нитки поперекладываем :grin:

nataliyalta рабочий день с 9 до 23??????? И на фига оно тебе надо? :D Неужели такая работа - работная интересная, чтоб так себя мучить?

У нас соседка, так у нее сын и внук одногодки, парни дружат. Мама-бабушка отлично выглядит, а что тут скажешь молодая мамочка.

А я в магазе смотрю на цветную канву, нравится она мне когда в рулонах, прямо купила бы, а подумаю для чего она мне и иду дальше.(А! Еще потрогаю ее. Крейзи :D , вот так каждая потрогает и не купит)

Natalia777 J какая у тебя разница во времени с Москвой?

Natalia777 J, это ты пошутила на счет скорости? Молодчинка, очень красиво :giverose: :giverose: :giverose: , а я вчера приобрела мою самую давнюю хотелку Снежного барса от Дим. Гляжу на него и налюбоваться не могу, не знаю только когда начну. Каждую свободную минутку вышиваю конкурсные цветы (погорячилась я, что выбрала такую объемную картину).

nataliyalta, как красиво получается :giverose: :giverose: :giverose:

Ой, ну вот и наша Олечка появилась, все будет хорошо, а муж у тебя молодец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...