Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Девочки, а никто не пробовал сочетать вышивку и вязание? Я собираюсь связать ажурный плед, по углам вставить кусочки канвы примерно 10х10 с вышивкой. Только вот не знаю, как это будет выглядеть :scratch: Нитка для пледа бежевая.

Девочки, :wave: пожалуйста, :beg: скажите, вы вышиваете, ведь вся неделя праздничная??? Выходной, а я не хзнаю, чем себя занять. Так ведь и чокнуться можно. :banghead: :banghead: :banghead: Читать не хочу. :blink:

Крош, я и не знала, что вся неделя праздничная. Вот уже второй день или третий вышиваю. Это же рукоделие, а не тяжкий труд. Я думаю, что ничегонеделанье более тяжкий грех :scratch:

Natalia777 J, видно продвижение!

nataliyalta, приятная авантюрка у тебя получилась! как тебя на всё хватает? :giverose:

Шлепок!!!!

04.gif

Искренне желаю крепкого здоровья, счастья, любви!!! И, конечно, благополучного завершения беременности и самой сладкой встречи с твоей долгожданной манюнькой!

Natalia777 J, шеф у меня не просто шеф, он же хозяин, он же барин, он же самодур!!!!! :spiteful:

Никто ему не платит, потому что всё там ЕГО!!! Вот и вытворяет всё, что хочет!!! А когда ПЫТАЕШЬСЯ напомнить ему, что "я чту уголовный и пр. Кодекс", открытым текстом говорит: "Я - ваш ЗАКОН!"

А мечту " подомозаяйничать" вынашиваю уже несколько лет!!! Просто до безумия хочу СИДЕТЬ ДОМА и ЗАНИМАТЬСЯ СВОЕЙ СЕМЬЕЙ!!! У меня одна знакомая после замужества ни дня не работала, когда ее спрашивают:"Работаешь ? Где?" она всегда отвечает:"Конечно работаю! ЖЕНОЙ!" :good:

Bonheur familial, неее, я свои уже перекладывать не буду! В отличии от Пупасены, меня оШШШШень-оШШШШень устаривает хранение в файлах и папках! Имеющиеся раздулись уже, конечно, на днях куплю вторую под ДМСовские нитки! Единственное что, я б с удовольствием поменяла просто файлы А5 на спец. файлы для мулине! Но как прикину, СКОЛЬКО мне их надо!!!!! жаба начинает громко квакать!!!! А почему поменяла б, потому что тогда на одной страничке-файлике будет сразу несколько пастмочек умещаться!!! А всё остальное храню в большущем комодном ящике! Когда выдвигаю его...у хомяка - экстаз! :man_in_love:

Lena_V, спасибо, моя хорошая! :giverose: Даааа, если б не ОН, удавилась бы от напряга и депресняка!!! Милые мои, я уверена, что рядом с каждой из вас тоже любящие и понимающие мужчины!!! Поэтому искренне говорю вам: в погоне за baby не потеряйте то, что имеете!!! Берегите Любовь!!! Всё-таки, мы - женщины, ее главные хранительницы!

Кстати, для поправки своего душевного здоровья заказала себе "У Люсиль" полуавтомат для плетения шнурков, ткань для хардангера и ножнички для него же!!! :yahoo:

....ну, пошла рукодельничать... :wave:

Bonheur familial, про рабочий день: вот и я о том же, я ушла в отпуск с 29-го, а 31-го представили нового (старого, я с ним уже работала) начальника, видать у него климакс, хотя лет ему 45 (у него жена намного старше, наверное заразился), вот он и начал там порядки наводить, наши говорят. что "аж кровь капает", а работа вроде и интересная, но слишком уж нервная и неблагодарная, я щас думаю, что мы там все мазохисты :spiteful:

Lena_V, это ты про аванту - красиво? Спаисбо, Ленусь, но она такая детская!!!! Кстати, девочка, которая мне органайзер круглый сделала, предложила грелку на чайник из зайца сварганить :scratch: хорошая идея, но вот шить я не умею, и откуда начинать - не представляю :scratch:

Янтаринка, вышивку я связанием не сочетала, как взяла иглу, так о спицах и забыла :Crazy:Крош, вышиваю каждый день, правильно Маша написАла, ничегонеделанье более тяжкий грех, тем более девочки давали цитаты священнослужителей, я ими вдохновилась и со спокойной совестью вышиваю :amen:

olgetta, а я только вышиванием и занимаюсь (ну еще и планированием), а что еще делать? на работу не хожу, детей маленьких нету, домом занимаюсь без фанатизма :pardon:

liolia, а что тебя удерживает от увольнения? если з/п достояная, то потерпеть самодура можно, а если нет - на фига оно надо? Я лично просто ПРИВЫКЛА работать, а привычки тяжело менять))) Оль, по поводу файлов сдам тебе хорошее ноу-хау, можно простые файлы формата А4 поделить на ячейки для ниток и делается это просто, нужно одно приспособление, но даже у нас оно продается, значит у вас и подавно, а у тебя, как у швеи, оно должно быть дома, я не знаю для чего оно в принципе нужно в шитье, но...тем не менее, а выглядит как колесико с зубчатым краем, на палочке. Знаешь такое? Берешь файл тренировочный, берешь эту штуку, греешь её на плите и горячей прокатываешь по файлу в тех местах, где хотела бы видеть ячейки... Улавливаешь мыслЮ? Если не очень, то поищу ссылку, где я это прочитала ;)

nataliyalta, ага, она, родимая и удерживает!!! :pardon: плюс отдельный кабинет, плюс должность начальника, плюс бесплатные обеды, культпоходы в кино, на лыжные базы, корпоративки, своя бесплатная баня, косметолог и массажист (все полностью за его счет)!!! Вот и терпим его от взбрыка до взбрыка!!! Как у него гормональный взрыв начинается, так щемимся все, кто куда может!!! Последний затянулся аж на неделю!!! Так и "живем": от взбрыка до взбрыка! :spiteful:

Спасибо за идею!!! :giverose: Поняла...что за кольцо зубчатое...и что его нагреть надо!!! Не поняла только одно: если его нагреть( а оно ж зубчатое) оно не запаяет файл, а продырявит его насквозь...? :scratch: Или я чего-то недотумкиваю...? :scratch: ..за ссылку была б очень-преочень благодарна!!!! :give_heart: ..а если она еще и с картинками.... :man_in_love: :friends:

Bonheur familial, Если в Москве 6 вечера, то у меня тут 10 утра. Того же дня.

Lena V, Что не нашла снежного барса твоего. Хотела посмотреть на красоту. ДИМ это как расшифровать? Ой, значит я не черепашка. Здорово. Спасибо всем за поддержку!

Ой, Лелик, когда босс еще и владелец вааще....не очень. :shock: :banghead: Вот и меня тут достают, что я не работаю. Никто не верит, что быть женой не = подыхать от скуки. Тоже труд. Причем 24/7. Главное, что муж ценит, а на мнение всех не угодишь.

плюс бесплатные обеды, культпоходы в кино, на лыжные базы, корпоративки, своя бесплатная баня, косметолог и массажист (все полностью за его счет)
ну если ты этим всем часто пользуешься, то может и стОит потерпеть, а насчет должностей я уже давно поняла, что это все фигня :pardon: Щас ссылку поищу! Вот

Ссылки скрыты.

, где-то там видела, но туда, как влезешь, то от количества информации забываешь, что хотел :Crazy: Дописано: вот , главное - после просмотра этого блога НЕ впасть в фанатизм :Crazy::Crazy::Crazy:

Натали777, молодец, правильно мыслишь!!!!! :thumbsup:

Нашла интересное про японских котиков, лично я от них не фанатею, но...на вкус и цвет фломастеры разные

Котик Манэкинэко (язык сломаешь )

Манэкинэко (дословно переводится "манящий кот") - самый известный талисман в Японии. Чаще всего его можно увидеть в окнах магазинов, сидящего на окне, с поднятой лапкой, как бы приглашающего покупателей зайти.

Белые отображают чистоту и безупречность, а черные предотвращают несчастье и берегут здоровье детей.

Красные Манэкинэко изгоняют злых духов и побеждают болезни, золотые - привлекают деньги, а розовые - притягивают любовь. Не смотря на это, еще в недалеком прошлом считалось, что красные и розовые коты обладают сверхъестественной силой и их в качестве талисманов избегали.

Интересно, что поднятая левая лапка привлекает покупателей, а вот поднятая правая - притягивает деньги. Кстати, чем выше поднята лапка и больше амплитуда размаха - тем сильнее магия удачи

Привет, мои хорошенькие.

Usonчик скинь Тюше рецепт рататуя, а то она от меня его не принимает. Уже скоро свежие овощи пойдут, а рецепт так к ней и не пришел

Bonheur familial, халасо. Сейчас скину.

nataliyalta, как клева у тебя ниточки хранятся. У нас и вообще по близости ничего такого подобного нет в продаже. :pardon: Только штурмовать инет.

Natalia777 J, какая прелесть у тебя получается :good:

Шлепок, С Днем Варения, сина-сина поздравляю :giverose:

А mariannushka, отдельный Респект и уважуха. Вот так вот продолжается мой ДР

Ссылки скрыты.

:dance: :dance: :dance: :good: :good: :good: СПАСИБО большущее

uson, так я инет и штурмую, это все из

Ссылки скрыты.

, в городе в магазе кое-что докупаю, в основном нитки и канву цветную, да еще ленточки-шнурочки :pardon:

Всё девочки, бегу на УЗИ :wave:

приветик всем!!

Шлепок! поздравляю с днем рождения! здоровья, счастья и всего-всего чего сама захочешь! :giverose:

Natalia777 J, как быстро у тебя продвигается.. молодчинка !

а у меня тоже д.р. продолжается..сегодня получила посылку от Lena V :yahoo: (правда,опять в фамилии ошибочка,видимо координатор дал неверную ;) )

спасибо, Леночек тебе огромное !!! :give_heart:

А в подарочке :набор для вышивания лентами ( вот чего не пробовала так не пробовала ), открыточка, мулине, игольница в виде помидорки и чай вкуснючий !!

Ссылки скрыты.

p.s. а я в пятницу уезжаю в отпуск... ура!!!

usonчик, как я рада, что всё пришло! И как я рада, что ты не догадывалась ни о чем :grin:

Светуська, каюсь, виновата.....надо было заново собрать информацию..... :pardon:

Шлепок, Татьяна, поздравляю тебя с самым замечательным праздником - днем твоего рождения! Желаю любви, счастья, здоровья и всего самого-самого наилучшего!!!!

Natalia777 J, молодец , ты довольно таки быстро вышиваешь, а получается ну очень очень красиво :giverose: nataliyalta, я этого котика вышивала , схема есть здесь в темке , очень легкая , я буквально за несколько вечеров вышила. uson, ссылочку на рецепты получила , спасибулище огромное :giverose:Шлепок, поздравляю

Ссылки скрыты.

Девочки, ой что мне муж подарил сегодня. Такое чудо. Не удержалась и скорее к вам, хоть это и не связано с вышиванием.

Ссылки скрыты.

Шлепок, C Днём Рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Побольше здоровья, любви и внимания!!!!

Natalia777 J, пусть этот малышик воплотится в реальность!!!!!

Шлепок, поздравляю с Днем варенья. Пусть жизнь приносит только радость и положительные эмиоции :giverose:

Шлепок :giverose: С Днём Рождения!

Ссылки скрыты.

Natalia777 J :grin: :thumbsup:

mariannushka, не переживай ! все равно отдают посылки..))))

nataliyalta, смерти моей хочешь???????? Обслюнявилась вся, гуляя там, куда ты меня послала!!!!!! :Crazy: :man_in_love: :Crazy: :man_in_love: :Crazy: :man_in_love: :Crazy: :man_in_love:

Скока там полезностей!!!!! :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

...идея запаять файлики...очень даже мне очень!!! Попробую воплотить!!!! :dance:

liolia, я сама тока оттуда. Да уж, хомяк дохнет от нехватки всяких "хомяческих" вкусностей. :grin: И хде только такие вещи продаются :scratch:

ШЛЕПОЧЕК[/b]!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, РАДОСТИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Лёля, а я предупреждала, что это осторожно надо смотреть, а то можно и свихнуться!!!! :Crazy:

Маша, я представляю твою реакцию!!!! :shock: :shock: :shock: Сходила на узи, комменты в профиле)))

Натали777, вот это круто! :thumbsup: Отличный малыш! Сфоткай его и на аватарку поставь! ;) пусть мечту воплощает! :amen:

nataliyalta, написала в личку. А то я уже бывалая старушка в подобных вопросах.

П.С. Думаю, что ангелочков дошью завтра, и завтра же торжественно обещаю разобраться с радикалом и похвастаться :Crazy:

Девочки , показываю свой процесс за 6 дней

Ссылки скрыты.

Тюша, бесподобно нежный цветочек!!! :thumbsup: Это шиповник?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...