Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Tюша, умничка. Так держать. Скорее расцветай все цветочки :giverose:

Медвежуля, nataliyalta, да -это шиповник , там еще один большой цветок будет и две большущие бабочки , последние будут вышиты бисером

Lena_V посмотрела я барса, красивый, такой взгляд у него загадочный

Леличка я не агитировала перекладывать, просто поперибирать богачества, как мы вчера, как хомячки в своих норках шуршали :D:D

Лёль, а шнурочки для чего?

nataliyalta а ты вязать умеешь? Хорошо вяжешь?

Ты не представляешь как я тебе благодарна :giverose: :giverose: :giverose: за ссылочку, которую ты Леле дала. Я ведь за процессом (Шишкин от ГК) этой девушки наблюдала на Еве. А тут столько фоток, инфы. Я и не знала, что у нее такой блок есть. Спасибо тебе большущее. Но взглянула только одним глазком, потом поподробнее полазаю, поглазею.

Uson представляешь, а от меня Тюша не получает сообщение.

Какие mariannushka тебе подарки прислала, супер!

Natalia777 J а ты получила, да? А Чудо похожа на тебя

Светуська и у тебя день варенья продолжается, как здорово!!!!!!!!

Куда едешь, если не секрет?

Тюша как хорошо получается, твой дизайн мне на много больше моего нравится. А что там бабочки полностью бисером?

Шлепок с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Bonheur familial, ага, вязать умею, тока забросила пока что :pardon: Щас покажу чё нить из вязалок, покопаюсь в фотках.

За ссылку не за что, эта девушка и у нас на крестомании есть в форуме, я её блог так и нашла ;)

ну вот на этой фотке Алинка в платье, которое я связала

01ea6ba2f3d1.jpg

есть еще с работы фотка общая, где я в своей безрукавке,но её в профиль помещу не пару дней

nataliyalta, покажи покажи покажи. А мне второй день не вышивается. Даже не знаю почему.

Но зато какая весЧ моталка для мулине! Мне так нравится. Mytra как то писала, что ей не очень, т.к руками она аккуратнее наматывает. Ну это не мой вариант. Машинкой у меня наааа много аккуратнее. Сижу верчу, кручу.

А девушка и не Еве, Коестомании, Девичнике, свой блог (может еще где) - когда она вышивать успевает? За 3 года у нее столько работ, ааабалдеть.

Mytra, а как твоя зима?

Bonheur familial, показала уже, еще в профиле есть старая фотка с работы, 2 года назад, там я в безрукавке, чё-то больше ничего нет на фото, надо, кстати, сделать фотосессию своих вязалок ;)

Bonheur familial, а шнурочки...мне, как любительнице всяких многочисленных кривулек, оЩень-оЩень надА!!!!! :Crazy: Ими ж потом и краешек обрамить так красиво!!! И веревочку для бискорнюшки, и для вымпела...Потому что..если б ты видела, как я скручивала веревочку для Марианнушкиной сюрпризной грелки .... :banghead: ..эт что-то!!! Одно дело коротенькую скрутить, а когда такую длинную....это - ЖЕСТЬ!!!

nataliyalta, не..ну вы подумайте....она еще и вяжет!!! :thumbsup:

Tюша, всё-таки...БИСЕРОМ!!! :dance:

...я сегодня тоже...ваяю...такую сУпризную штуковину...м-м-м-м!!!! ;)

Тюша, красивый шиповник !

nataliyalta , ну на все руки мастерица ;)

а я вышиваю "Белую молнию" от Дим, вот,что есть на сегодня

Ссылки скрыты.

Bonheur familial, еду на волшебный остров Тенерифе :dance:

Светуська, какой красавеЦ! :good: обожаю его!!!! Как шьется? Ждем репортажа с Канар! А интересно, там живут хомяки? :scratch:

Bonheur familial, Рецептик то? Да получила. Надо все купить и вперед на кухню.

Шлепок, с Днем Рождения! :giverose:

Светуська, какую красотищу творишь!!!! Тигрища ну просто как живой. Супер! Мощно так,

Девочки, что за наборы от ДИМ? Это как то расшифровывается? Не могу их найти на крестомании

Natalia777 J, Натусь, это у нас в совке ДИМ, а у вас это Dimensions, кажись так, ну а в крестомании

Ссылки скрыты.

:pardon:

Светуська, красивая киса! Тоже на тигрика смотрела, но боюсь, пока не тот уровень...

А-ааа,девочки,у нас до сих пор нет инэта!Но я все же глянула на хранение ниток у Наталиялты.Ну,хочу сказать,что храню точно так же.Только ниток пока меньше.И карта цветов в коробочку не помещается у меня.А за ссылку спасибо,там подробно так об оформлении вышивки с картинками даже.И даже как сделать подушке есть!

Наталья777,это ты-то медленно шьешь?Я всегда думала,что ты вышивальная швея-мотористка!!!Я например выше названого Манекинэко неделю вышивала!

Девочки,а я вчера опять искала свой 437 Дмс!Что делать,может на Мадейру заменить?Они не сильно отличаются?А то у меня уже половина вышита?

Всем привет!

Катрин_н, я тебя вижу. Ты уже прилетела?

Ссылки скрыты.

Светуська, какая у тебя киса

liolia, я для пасхального мешочка тоже долго крутила шнурок.

Айриш, я всегда так делаю. Если нет ДМС, заменяю или на Анкор, или на Мадеру. И ниче, нормальненько так. Тем более знать об этом будешь только ты :Crazy:

Bonheur familial, да, вчера ночью, 2 часа как проснулась. Пытаюсь перечитать пропущенные странички.

Брала с собой вышивку, но так к ней и не прикоснулась. Думаю завтра свои фотки и впечатления в дневник выложу. Сегодня еще надо по друзьям и родственникам проехаться, сувениры раздать.

nataliyalta, так ты еще и вяжешь!!! Молодец! И очень красиво :giverose:

А я тоже вяжу, только по мелочи, шарфики, безрукавки.

Светуська, волшебная у тебя работа получается! Ну просто умничка! Счастливо тебе отдохнуть! На острове!!!!

Лёля, а как ты вручную такой шнурок скрутила? Ты закрепляла его как-то? Я думала, что такое можно купить :grin:

Катрин, ты вернулась? Обязательно делись впечатлениями и фотками!!!

Светуська, пож-та, очень рада, что тебе понравилось. Отдыхать здорово, привози море впечатлений.

Katrin-n, с возвращением и ждем фотоотчета :wave:

Шлепок, с прошедшим днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: . Пусть у тебя все будет хорошо!!!

Катрин, с приездом!!!! Ждем отчета! :yahoo: так интересно!!!!

медвежуля, Маш, а ты знаешь о существовании вышивального

Ссылки скрыты.

в твоем городе? :thumbsup:

Светуська, прямо как живой , взгляд какой , а быстро то как вышиваешь :Hello: :good:

Katrin_n , с приездом , давай ,ждем фотки :grin:

Девочки,всем привет!!!! :wave: :wave: мне очень нравится бывать у вас в темке хоть и вышивальщица я никакая.

Вот планирую начать вышивать ангелочков,посмотрим что получится :blush:

Светуська, очень красивый тигер у тебя получается...величественный такой :)

Дорогие мои девочки ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Медвежуля а твой подарочек попал в мой почтовый ящик в сам д/р 10.04, завтра выложу фотки. А еще мне такую штуковину классную подарили, но все покажу завтра ;)

Капелька_10, привет! :wave: Добро пожаловать! :giverose: А работы покажешь?

nataliyalta, :wave: :wave: покажу только чур не смеяться...они у меня простенькие совсем......да ещё три работы начатые ждут,но у меня к ним чего-то душа не лежит.

Я ещё с вами пыталась авантюрку кухонную сделать,но после четвёртого этапчика я потерялась....теперь и авантюрка незаконченная лежит :pardon:

Капелька_10, не волнуйся, никто смеяться не будет, наоборот всегда можешь расчитывать на поддержку и помощь! :friends: И с авантюркой поможем, если надо, схемки-то этапов у нас есть! ;) Мы все тут учимся помаленьку друг у дружки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...