Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Всем драсьте :Hello:

Капелька_10, Ну ничего себе придумала. Смеяться с нее будут... Ты эт брось :club: , мы же тут банда хомяков. Одна за всех и все за одну :grin: :friends: А на счет авантюрки кухонной с nataliyalta, согласна. Если надо, свисти. А работки ждем в СТУДИЮ. :rules:

Katrin_n, с приездом друХ

uson :wave: :wave:

Вот парочкa работ,правда качество не очень,телефоном фотала :blush:

Ссылки скрыты.

а это в процессе так сказать :blush:

Капелька_10, и чего ты на себя наговорила????? :club: Работы очень хорошие и милые! :good: :good: :good: Гжелька такая гармоничная! А анютины глазки меня в себя влюбили! А домик с церквушкой - ностальгия ;) , да?

nataliyalta, спасибочки!!! ага,она самая-ностальгия!!!

Хотела у вас спросить,девочки, я для "почти идеального" подбираю ниточки сама и не знаю чем заменить опаловое ленточное мулине.У нас здесь в основном продаются ниточки ДМС,вот ими я и хочу вышить

Капелька_10, очень милые работы. :good: А домик и правда ностальгия

uson, спасибо!!! :)

Правда моё "творчество" и в сравнение не идёт с вашими шедеврами..

Вышивать мне очень нравится ,но вот со временем у меня проблема,не хватает мне его,поэтому за большие работы я и не берусь

Капелька_10, да тут если честно всем времени не хватает. :pardon: Правда-правда. У любой спроси. :D

Капелька_10, ленточным мулине вышиваются крылышки , можешь сделать полукрест в 3 или даже в 4 нити ДМС № Е 747 или 2 нити ДМС № Е 747(переливается голубым и розовым и 2 нити ДМС № Е 5200 (переливается розовым и немного всеми цветами радуги )вообще будет идеально , сейчас сфоткаю эту ленту (переливается голубым и розовым)и два этих номера ДМС

Ссылки скрыты.

, плохо видно , но хоть чуточку будешь иметь представление .

моё "творчество" и в сравнение не идёт с вашими шедеврами..

Капелька, ну во-первых, у тебя отличные работы :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , а во-вторых все это дело техники, у нас тут не так уж и много вышивальщиц с опытом, как правило 2 года это максимальный "стаж", так что у тебя все впереди, а многие из нас продолжают вышивать несложные маленькие работы даже после больших и более сложных, очень часто попадаются очень милые дизайны, мимо которых не пройдешь! Взять хотя бы моего зайца с Авантюрки, он совсем детский, но...милый! И стесняться тут нечего! А если сравнить моего зайца с твоими анютиными глазками, то глазки в 100000 раз сложнее...Так что тут сравнения не нужны!!!! А за большие работы не бойся браться, и время появится сразу, и желание, и стимул :pardon:

Кстати, девочки, я в профиле выложила фотку с нашим новым питомцем! имя придумываем всей семьёй, жду предложений!

Tюша, спасибо большое друг!!!!! :):)

nataliyalta,какой прикольный зверёныш!!!

Капелька_10, Отличные какие работы! Умничка! Тоже мне начинающая. Очень даже профессионал!!! :good:

Ты в Испании живешь? Здорово! У меня там папа живет. Сама там год училась в Гранаде. Обожаю Испанию. А Гранада это просто моя душа. Самый лучший город в Мире!!!! Ты из какого города?

Natalyata, Какое животное чудное!!! Как насчет Понька или..Ретт Батлер? Или просто Банни?

Всем привет!!! А я получила подарок на день рождение :P от Катрин :give_heart: Спасибо тебе.

Ссылки скрыты.

Там открыточка с поздравлением, и наборчик вышивки какао. :giverose: Лель, и отчитываюсь по моему мешочку-яичку :blush: и обратная сторона вот такая Катрин, с приездом тебя! Светуська, и я собираюсь на майских праздниках туда же.. :) вот на этой неделе ждем визу. И решится, едем или не едем. Тебе удачно съездить. И ждем рассказа о погоде, и вообще как оно тамА! ;) И конечно же фотки.

Анна Сергеевна, праздник продолжается :grin: :friends: , какие у нас девченки , днюха длится неделями :yahoo:

Капелька_10, чудесные работы, зря скромничаешь, мне очень понравилось :good: Я тоже вышивала ангелочков подбором, крылышки делала как раз ДМС Е3747 (голубой перламутр), но честно сказать мне не понравился процесс :bad: , т.к. шьется ими очень тяжело и результат я ожидала лучший, под стеклом блеска ниток почти не видно. Могу порекомендовать другой способ, использованный мною на вышивке для liolia - вышить крылышки полукрестом в 3-4 сложения ниточками белого цвета и перед оформлением работы покрыть их перламутровой краской для ткани (Decola, "Невская палитра"), и вышивать проще и эффект красивше...

Девочки, всем спасибо. Путешествие было великолепное. Сейчас буду фотки отбирать, вечером как выложу отпишусь. А у нас тут кажется сезон отпусков начался :friends:

nataliyalta, знаю. Даж несколько раз в него заходила. Но получается, что овчинка выделки не стоит. Там доставка 10 грн. А чтобы на то выйти, нужно много заказать. Да и Крестомания удобнее, правда не по ниткам :grin: Звереныш твой просто супер. Сразу вспомнилась крестница мужа, которая на заек говорит зяба. :grin:

Шлепок, а то уж я вся распереживалась. :dirol:

Капелька_10, работы очень классные. Особенно анютины глазки.

Капелька_10, во блин. Жаль, что ты далеко. У меня их осталось, может и хватить. А насчет замены попробуй посмотреть в Крейниках.

Natalia777 J, как по мне, так ты очень даже бытро вышиваешь.

Видимо, нетерпитс тебе к ангелу приступить ;

Девочки! Вопрос, а подбором это как? ПРосто по цвету подбираете? Я туплю. Но понятно когда зебру как у Натальи, подбором, а на других схемах ведь номера ниток. У Дименш.конечно есть свои цвета, но остальные же не красят под каждый набор. Объясните

я просто по цвету подбирала :pardon:

Tюша, быстренько очень! :giverose:

Шлепок, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Светуська, интересно, а когда мой дойдеть?...

Анна Сергеевна, поздравляю с подарочком!

Вот почему подарки приходят с задержкой? :pardon:

Классно было бы, если бы можно было при отправке указывать дату доставки.

Чтобы приносили не раньше и не позже.

Это вообще возможно, девочки, как думает?

Всем доброе утро :giverose:

Анна Сергеевна, классный подарок и яичко :good:

А я потихоньку обживаюсь, привыкла спать по 3-4 часа за сутки..и знаете..жить то можно :grin:

Вот мой процесс на сегодня - это подарок от Lena_V. Первый георгин я вышила еще в род.доме в стационаре, а вот второй после родов по чуток ковыряю, как средство релаксации и избавления от стресса :)

Ссылки скрыты.

Всем привет :wave:

Как же я истосковалась за выходные без вас :Crazy: :hug:

Усончик, Светуська, с подарочками вас, День рождения продолжается :giverose:

Шлепок, прими и от меня поздравления с днем рождения, хоть и запоздалые, но самые искренние :give_heart:

Ссылки скрыты.

Девочки, пока читала, забыла, кому что хотела ответить.

Все выложенные работы просто обалдеть какие красивые, всем мое восхищение :good:

Натали, здорово у тебя ниточки хранятся :thumbsup: , а можно вопросик, большие и маленькие коробочки для бобинок чем отличаются? Видела в продаже органайзеры и в комплекте с ним 50 пластиковых бобинок. Это большой или маленький?

Дописано позже: да, забыла же сказть, я на выходных доделала свое иИчко, но вам не покажу, потому что у вас докУментов нет :P , шучу, это у меня дома компьютера нет :banghead: Но скажу честно, я не довольна результатом :sorry: , вышито классно, но вот сшито :blackeye: , все топорщится, здесь кто-то уже писал, что ватой плохо набивать, убедилась на своем опыте, но специального наполнителя нет. К тому же намучалась с тесемочкой, купила пайетки, сшитые в ленту, ну не хотели они у меня ровно ложиться :banghead: . Ну да ладно, фотосессию провела, и иИчко заняло свое почетное место в уголке, где у нас висят все иконы. Издалека смотрится прикольно.

Медвежуля, а мне показалось, что для жителей города удобный магазимн - доставка курьером, оплата курьеру 10 грн, минимальный заказ 50 грн, на общественном транспорте дороже выйдет))) Жаль, что у нас такого нету(((((

А что там Аленка с идеей открытия магазинчика? Интересно её услышать - надумала или нет? Поскольку я твердо решила увольняться с работы, то мне интересны все направления по приложению своих рук!!!!

Пчелкина, ты и есть Пчелкина, ни минуты покоя!!!! Георгины очень нежные!!!! :good: Как там наша малышка?

Пупасена-Оля, у меня как раз такие у меня коробочки, о которых ты написАла, с ними идут в комплекте 50 картонных бобинок, но я покупаю всегда пластиковые бобинки, а если приходится пользоваться картонными, то их по 2 вместе беру, иначе они очень мягкие :sick: А вместо ваты я пользуюсь синтепоном, который продается в любом тканевом магазине, только надо брать тот, который не простеган - без ткани, он стОит копейки, я его отрезаю, раздираю еще по слоям на мелкие кусочки руками и получается СУПЕР наполнитель!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Девочки,всем привет!!! :wave:

Natalia777 J, Katrin_n, Медвежуля, девоньки, захвалили вы меня ,спасибо :giverose:

Natalia777 J, я живу в Сьюдад Реаль.Гранада от нас 200 км всего лишь и я этот город обожаю,планируем в ближайщие выходные туда съездить.А где ты там училась и на кого ,если не секрет конечно?? :blush: Я сейчас тоже учусь,на социолога.

Katrin_n, спасибо за совет насчёт ниточек...я все варианты записала,в магазине посмотрю что больше мне понравится ,там же и выберу чем вышивать :):)

Медвежуля, если хочешь,могу схемку анютиных глазок выложить :)

Пчёлкина, красиво получается!

Капелька_10, хорошенькие у тебя работы!!! Ты просто молодец! Надо было вступать в активную фазу общения с нами раньше :grin: , и тогда быть может твоя авантюрка кухонная была бы закончена!

Пчёлкина, как красиво получается!!!!! :giverose: Всё хотела спросить, а есть у тебя своя галерея работ? У тебя же их столько!!! С твоей то скоростью, не смотря на все остальные семейные дела ;)

Анна Сергеевна, с подарочком тебя! А мешочек чудо! :giverose:

Капелька_10, и мне нравятся твои работы! :giverose:

Натали, ага, понятно, значит я могу смело заказывать такие коробочки, просто я посчитала, у тебя там больше 50 бобинок лежит, вот и подумалал, что это другие. Их туда больше влазит?

Такс, значит в нагрузку к ним еще и пластиковые бобинки нужно, а еще мне понравился у тебя держатель для бобинок. Считала его бесполезной вещью, но если его использовать для тех ниточек, которыми сейчас вышиваю (при условии, что они все на бобинках), тогда супер. И места немного. Я просто их по конвертам раскладываю и каждый подписываю, номер и значок, которым он на схеме обозначен. но так много места они занимают.

Спасибо за идейку, девочки, вы чудо :friends:

Пчёлкина, не перестаю удивляться твоим вышивальным возможностям, может у тебя куда-то еще одна пара рук пришита :lol:

Pupasena-mama, с 50 бобинкани это большая, у меня такая от ДМС, только я как и nataliyalta, пользуюсь пластиковыми бобинками, больше всего нравятся Гаммовские :good: (у ДМС тонкие какие-то). В такую коробку их больше 100 шт. влазит (это уже с намотанными ниточками). И колечки для бобинок очень удобные, только диаметр по-больше надо брать - 6 см.

P.S.: отчет о поездке и ссылочка на альбом с фоторгафиями у меня в профиле.

Pupasena-mama, смело заказывай!!! А когда будешь пластиковые бобинки заказывать, то выбирай с кольцами, там по 2 кольца лежит))) На них очень удобно текущие ниточки держать, а особенно с собой таскать, не растеряешь! А в коробочку влазит очень много бобинок с нитками, я не считала, на почти весь мой запас, только недавно стала втлорую заполнять. Щас посчитаю... Посчитала: в коробочку влазит запросто 120 бобинок с нитками, это если не вплотную запихивать!!!!!! Для меня это самый удобный способ хранения! Когда будешь заказывать бобинки, не пожалей копеечку, закажи наклейки на бобинки, они очень удобны! Я пробовала маркером несмываемым подписывать номера(((( :sick: :sick: :sick: - всё прекрасно стирается!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...