Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Katrin_n, я уже посмотрела!!! Просто неописуемый восторг!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Как всё красиво и сказочно!!!

Капелька_10, Написала тебе ответ в личку, ато модераторы помидорами закидают за отвлечение от темы :shock: :wave:

mariannushka, галереи нет своей - руки не доходят сделать.да и вышивки не фоткаю все свои, особенно ранние. Я на компе сохраняю периодически фотки. а те что на подарки что-то забываю фоткать, так что вот так))) Но когда нибудь мож сделаю из того что есть...ну и Лёля ведь теперь делает галереи авантюр и из неё свои стырю)))

Pupasena-mama, я очень люблю пластиковые бобины и органайзеры..мне картонные не очень, а пластиковые гамма бобинки покупаю. Всё никак не разживусь на наклейки - я на двустор. скотч тонкий креплюажки и подписываю номер, но обязательно заменю на нормальные со временем.

nataliyalta, доча нормально, только всё лицо обсыпала то ли аллергией то ли потницей - завтра узнаю.

Katrin_n, фото супер, я аж чуть не всплакнула - ведь не выехать мне теперь никуда в ближайшие полтора года точно.

А где Лёля опять? Даже в аське её нет((((

Katrin_n, фотки - красота!!!!!

mariannushka, Иннуся-Мамуся, спасибо девочки :giverose:

Katrin_n, красота!!! Сразу захотелось куда-нибудь в путешествие :)

Natalia777 J :wave: :)

Девочки, а где и как галерею работ сделать то??? А то я нафаня в этих делах))

Пчёлкина, шустрик , георгины такие здоровские , нежные очень получаются. Согласна с вышевысказанным предположением , что у тебя явно в запасе есть еще одна пара рук. :grin:

приветик всем!

Спасибки всем за отзывы на счет тигра... вышивается легко )

Иннуся-Мамуся , да ты шо?? ой.. надеюсь до пятницы прибудет.. а то я потом ту-ту... ;)

Katrin_n, усе пошмотрела.. красота.. и ты и фотки.. прям ностальгия по Италии )

Пчелкина, отличные георгины.. молодчинка.. усе успеваешь :Hello:

Капелька_10, хорошие у тебя работки.. зря ты прибедняешься ! добро пожаловать в нашу норку

Ссылки скрыты.

...блиииииин....у меня инспекторская проверка :pardon: ....не теряйте меня скоро буду!!!! :wave:

....как тут все красиво...а поболтать некогда!!!! :cray: :banghead: :blackeye:

Капелька_10, велкам!!!!! :friends: :drinks: Как здорово, когда в нашем полку прибывает!!!

Хочешь, тебе всю схемку кухонной авантюрки вышлю? Доделаешь ее... :good:

Девочки показываю обещенное:

подарочек Медвежули

Это очень нежная и красивая открыточка, предполагаю что ручной работы

Ссылки скрыты.

И схемка ручника с наклеечками (на которые глаз положил сын) он у меня очень любит девочкам подарки делать, джентельмен.... я их отбила

А это то что мне подружки подарили 10.04 зная моё хобби

Шлепок, классные подарочки.

Капелька_10, твои работы даже очень хорошие, так держать :friends: и добро пожаловать :giverose:

да, я от этого гомодика в восторге, все коробке лежала, ну а сколько я наборов в д/р получила, руки чешуться начать что-нить, но надо еще один робин вышить.

А еще я сегодня извещение получила, вроде как с Киева, вот сижу опять гадаю от кого, завтра получу покажу ;) . Как приятно неожиданно подарки получать м-м-м

А я, турок, пришлепала из багетки не солоно хлебавши. Мне муж сказал, что они за дополнительную плату отстирывают и отглаживают. Вот я так и притащила все скарбы. На меня глянули, как на полоумную, сказали, что это деньги за натяжку и ничего они не стирают. Чувствую себя полным турком :scratch:

А схемку с фиалками можно выложить :grin: Обязательно захомячу.

И я после наших разговоров, купила себе 2 пластиковых коробочки, и на картонные бобинки, ниточки намотала... уморилась, пока матала... Зато теперь все в порядке... Katrin_n, фотки... красота... а ты вообЧе красотка, выше всех похвал. :giverose: Шлепок, вот это подарок. :good: Танюшка, а схемка рушничка, вообще супер-пупер, это украинские схемки, мне тетка с Украины такой привозила, так я вышивала рушник себе на свадьбу (в самом начале выкладывала фото), схемка хорошая, правда бумага тонкая, сразу скотчем лучше проклеить. ;)Медвежль, а открытка и вправду самодельная??? :shock: Ну мастерицы. :give_heart: А подружки ;) полезную вещь подарили :good: Это спецовый такой комодик? Рассказывай по подробнеее.... и уже и приспособила, все закрома вместила? ;) И наборчик в самый раз для кухни! ;) А я сегодня получила еще один подарок на д/р от Аленки нашей,

Ссылки скрыты.

там открыточка, набор для вышивки с иероглифом "Жизнь", ниточки ДМС красивых оттенков, очень подходящих к открыточке, и набор для изготовления магнитика. :P Девчонки, спасибо ВАм за продолжение праздника. :yahoo: :giverose: Всех Лю :give_heart: и Целую.

Шлепок, подарочки супер , мне ящички понравились , все аккуратненько будет и так компактненько :good:

Анна Сергеевна, открытка самделишняя. Открою секретик, где-то и тебе бродит :grin:

Медвежуля, ну ты даешь! :rotfl: Представляю, как на тебя в багетке посмотрели!

Анна Сергеевна, Шлепок, девочки, с подарочками вас! :giverose:

Капелька_10

Ссылки скрыты.

nataliyalta вчера с мужем, гуляя, зашли в зоомагазин, а там в загончике кролики, хорошенькие, но какие то полуживые. Я как разнылась, мне так их стало жалко, аж навзрыд. (вообще я не плакса, все эмоции под контролем, а вчера как накатило) Но спасти,т.е купить, я не могу, мы часто уезжаем, а ты такая молодец, ты мой герой :giverose: :giverose: :giverose: А на фотках ты такая красотка и понятно, что тебя на работе держало, такой цветник и всего 2 женщины :D:D:D :grin: :grin: :grin:

Можно я потом тебя помучаю по поводу вязания жилеток? Я в личку напишу.

Анна Сергеевна какой замечательный мешочек, а подарок супер!

Иннуся-Мамуся вот я и думала, что подбором это когда сам, а когда номера ниток написаны, это уже не подбором. А ты для какой работы сама нитки по цвету подбирала?

Пчёлкина ты сорокоручка!!!!! Только так можно объяснить твое успевание, и дети, и муж, и вышивка :grin:

liolia даже если захочешь мы тебя не потеряем!!! У нас адрес твой есть!!!!! Так и знай! Удачи с инспекторской проверкой!!!!

Медвежуля открыточку ты такую хорошенькую сделала. А вот с багеткой насмешила. Может муж над тобой подшутил?

Шлепок вах, какой комодик.

Тюша как там шиповник?

Катрин_н Фотки отличные.Ну в следующий раз Ватикан посетишь. А я очень люблю Флоренцию. Да, удивляюсь как может Венеция не понравиться? Эх, Италия! А, шопинг.... А когда сезон распродаж... Мамааааааа, держите меня трое.А виноооо, паста, пицца, оливки, ойййй

Ну, вот, хоть вас насмешила. Сейчас вот можете себе представить, как я чувствую себя. Идиоткой - это не то слово. Зато у меня в ванной ща полный разврат: три ангелочка принимают ванну с пеной в тазике с феей :grin:

Bonheur familial, оооооо, ну ты меня в краску ввела!!!!! ;) На все вопросы с удовольствием отвечу!!!!! А кролик такой милый, просто чудо!!!! такой ручной!!! Вот наш ФУНТИК!!! А это дочь его держит (я рыженькая, а Алинка беленькая)))))) да и разница в возрасе у нас 24 года - перепутать сложно))))))))))))

99d381536387.jpg

Катрин, фотки бесподобные, ты такая милая!!!! Отпуск прошел на 5+!!!! :good:

Шлепок, классные подарочки! Комодик - отличный вариант для хранения !!!!! :good:

Капелька_10, привет!твои работы мне очень понравились! :giverose:

Анна Сергеевна, с подарочком!!!!!

nataliyalta, классный кролик!!!! Опять мучаюсь: это ты или доча на фотке???? :giverose:

Всем приветик))) Вчера все-таки нашла в себе силы не брать в руки панельку, не к спеху, для себя делаю, И начала вышивать Малыша... Пока медленно, но уверенно, хочется сестричке подарить, она тоже о маленьком мечтает... А эта работа, по примете, к беременности... Надеюсь сработает!)))))

nataliyalta, кролик ваш - просто лапочка!!)))))

Медвежуля, :shock: :blush: Молодец. :good: Как я люблю подарочки самодельные. mariannushka, спасибо. Bonheur familial, ой, девочки, с мешочком, я думала не очень... во первых на канве яичко делала, неудобно жуть, потом уже мешочек сшила, смотрю обратная сторона грустная, дай думаю буковки вышью, и ведь взяла металлизированную нить, :banghead: пару раз пришивала к обратной стороне, мешочек то уже сшитый, то ряд крестиков забыла, опять распускать, вообщем буковки как то не шли, но я их сделала. Пчелкина, ты по аккуратнее, спать вам тоже очень нужно ;) и сил тебе много нужно, а ты ночами успеваешь еще и повышивать. :grin: nataliyalta, на счет перепутать сложно, ты пошутила. У меня муж фотки посмотрел, говорит они, что близнецы?! :grin: Вы очень-очень похожи. :good: Сразу видно, мамина доча. olgetta, спасибо. У тебя специально такое искушение стоит в линеечке?! перед летом, для тех кто худеет?! :swoon2: :sorry:Wildsky85, ждем фото малыша! ;) Какой дизайн то вышиваешь?

Девочки я сама от комодика тащусь....

Bonheur familial, шиповник движется , вечером сфоткаю и покажу .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...