Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Всем приветик.

Wildsky85, Малыша, который на черной канве?

Bonheur familial, а я раньше все только подбором вышивала.

Вот замок тут выкладывала, который вышиваю подбором.

И мамины рабьоты все тоже подбором вышиты.

Шлепок, красивенько.

А мой тоже еще в пути к тебе :scratch:

С Киева...

:pardon:

Так верится, что мой... :blush: :blush:

Светуська, И я надеюсь ;)

И надолго ты ту-ту? ;)

Анна Сергеевна, точно, я подсела на мороженное, очень хочется лета!!!!!

Всем доброе утро :giverose:

Шлепок, классные подарки, медвежуля молодец, не перестаю удивляться талантам наших девочек. А комодик мечта каждой из нас. Как мне нравится, когда подарки подобраны с душой и мыслями об одариваемом человеке, тогда никогда не ошибешься с выбором :good:

Анна Сергеевна, Аленка это которая Аленка, или Аленушечка, уже путали их один раз. Но подарочек красивый, как мне нравтяся иероглифы :thumbsup:

Пчелкина, у тебя как настоящей пчелки 6 лапок-ручек. Только вот спать нужно. Ты днем когда малышка спит, тоже хоть на пару минуток приляг и поспи с ней, дела не убегут никуда. И пусть ваши прыщики побыстрее пройдут :giverose:

Катюша, фотографии просто волшебные :give_heart: , мне особенно понравилась вилла, столько зелени, все такое ухоженное :good: . Там кто-то действительно живет, или это экскурсионное место? И архитектура такая красивая, монументальная, и непривычная, у нас мало таких сооружений. А Венеция красивая очень, и кому это все может не нравиться? :scratch: . И ты просто красотка, на итальянку не похожа, но уверена, фору дашь любой из них :grin:

Леля, держись, мы с тобой :friends: , пусть проверка побыстрее закончится и ты вернешься к нам :give_heart:

Девочки, про контейнеры и бобинки поняла, спасибо за совет с наклейками, учту обязательно. И как здорово, что так много в него влазит. Пошла искать, где купить :pardon:

Pupasena-mama, днём не получается спать- за старшим смотрю, пока он не уснёт, а это бывает в разное время и не всегда))) А ручек точно больше наверное))))

Девочки, я вышиваю на лавочке на улице ( дожила блин))))): пока старший бегает с друзьями, а доча спит в коляске. Я пакет приспособилась брать с собой. Один фиг сижу скучаю, а ездить далеко от дома не могу пока и надолго- грязюка везде еще в парках, так что совмещаю приятное с полезным , а времени на это как минимум два часа. А будет теплее - так вообще целыми днями будем на улице торчать с небольшими перерывами на еду.

Девочки, я вышиваю на лавочке на улице ( дожила блин))))): пока старший бегает с друзьями, а доча спит в коляске. Я пакет приспособилась брать с собой. Один фиг сижу скучаю...
Вот умничка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , я тоже когда с Алинкой в коляске гуляла, всегда вязала на улице, ведь в самом деле просто так сидеть невозможно, а так удобно - и дитё спит на свежем воздухе, и маме не мешает))))))

Пчёлкина, Дите спит, неуж то маме спать не хочется? Ну и силища у тебя, Мариша. Я бы дрыхла рядом с ребенком. Я дикая соня. Когда щенка купили и первые недели он плакал ночами, я первые ночи с ним стоко не спала, потом весь день ходила как зомби. Как только он спать и я засыпала. Прямо рядом с ним.

девочки хочу вышить ангелочков "Почти идеальны", схема и инструкция есть у меня, а вот нитки там номера Dimentеons. Может у кого есть номера ниток в гамме или DMD? Очень нужно!!!

ananasik//, Можно по табличке конвертировать номера из Dimensions в DMC . Попробуй тут:

Ссылки скрыты.

Natalia777 J, спасибо большое!!! :D

Девочки,всем добрый день!!!! :wave: :wave: :wave:

ananasik//, может быть тебе это поможет,я тоже начинаю вышивать ангелочков.

Ниточки ДМС

353 персиковый

760 бледно-розовый

3078 светло-желтый

747 желтый

783 золотой

3747 голубой

341 светло-синий

433 коричневый

Б5200 белый

Золотой металлик путём подбора в магазине

Опаловое ленточное мулине (по совету девочек из темки) 2 нити Е747 и 2 нити Е 5200.

Девочки,если что не так подправьте меня :blush: :blush:

Маришка, ха, на лавочке ;)

Я вышиваю в машине, пока мужа жду, бывает на выходных едем куда-то поделам, а у него прием в частном кабинете, и чтобы не ездить за мной туда сюда, я сразу еду с ним и пока жду его, вышиваю. Но отвлекаюсь часто, кто прошел, кто проехал.

Девочки, решила пока не покупать бобинки. У нас впереди огромные траты, а денег и так нет, поэтому поэкономлю немного. Натали, сегодня весь день читала тот сайт, что ты ссылочку дала, и решила файлы свои этим горячим способом разделить на ячейки, только бы вот еще это колесико с зубчиками купить :scratch: , завтра в перыв мотнусь по швейным магазинам. Тем более что тамошняя девочка пишет, что так удобно. Попробую пока так, если будет неудобно, обзаведусь тогда бобинками :pardon: . Да, много там полезной информации :good: , положила этот сайт себе в закладки. Спасибо за ссылку :friends:

Капелька, бледно желтый лучше взять 3078, ты наверное циферку не дописала, 307 уж слишком лимонно-желтый

Pupasena-mama, ты права,,,исправила.Спасибочки!!!! :)

а я ангелочков подбором вышивала

и нормально получилось ;)

так что можно вносить свои корректировки в процессе вышивки ;)

Pupasena-mama, ну и хорошо, что ссылочка пригодилась, а этой Злате (с блога) верить можно, она фанат!!!! Так что попробуй колесико найти, они в швейных магазинах есть! У меня тоже вышивка с собой в сумке была (до отпуска, пока на работу ходила), с собой удобно монохром носить, чтобы не путаться ;)

Инночка, я тоже ангелочков подбором вышивала, причем нитками ПНК им. Кирова. Это вообще моя первая вышивка, не считая школы. С нее и началось мое увлечение.

Капелька, всегда пожалуйста :giverose:

Натали, ага, монохром или небольшие вышивки удобно, я так все открытки на работе вышила :pardon:

Капелька_10, спасибо большое. Я вроде теперь с вашей помощью окончательно определилась в цветах, завтра пойду на поиски нужных ниток :D

ananasik//, всегда пожалуйста :)

Бонжурчик, Канифолька, я вас вижу!!!! ну-ка выходите из подполья!!! Бонжурчик, ну как там ниточки? Уже все перемотаны? ;)

nataliyalta а мне кажется вы не очень похожи, пардоньте :pardon: :pardon: :pardon: только не обижайся, но мне так кааца. А чем парней отгоняешь от дочи, ятаганом? дааа, красота это у вас семейное. А что это там за картинка на заднем плане, не твой ли шедевр? А кролик, такая лапочка

Tюша так держать! Ждем шиповниковый фотоотчет!

olgetta ты маленькая садистка, такую линеечку поставила. А мне мама, тоже блин, еще та штучка, сегодня передала 5 кг шоколадных конфет, 3 шоколадки и еще звонит и говорит - НЕ ВЗДУМАЙ ПРЯТАТЬ ОТ ЛЮБИМОГО ЗЯТЯ. я же от себя прячу. Вот сижу, уже сбилась со счета, какую схомячила. А вчера в спортзале умирала. Зачем спрашивается?

nataliyalta я тутааа,. читаю и пишу. Неа, не все. Но что странно, мотаю их с большим удовольствием.

Девочки, только не смейтесь, зашла я с мужем в строительный магазин и пока он что-то выбирал, я приглядела себе органайзер для мелочей, в сумке лежали бобинки, я примерила, подходит. И все удовольствие 120 рублей, влезает много и они тоже секциями. Сфоткаю, покажу.

Bonheur familial, так я ж и говорю, что мы совсем не похожи, даже удивляюсь, это ж так видно!!!! Аня, которая Сергеевна, говорит, что мы...как близнецы :shock: :shock: :shock: Во как!!!! А парней не я отгоняю, а официальный кавалер, иногда идет гулять с другими, говорит, мама, только ему не говори))))))) Я не вмешиваюсь, пусть себе гуляет! :dirol: Я, кстати, тоже в строительном магазине хочу коробочки посмотреть, надо Пупасене-Оле идею подать!

А на заднем плане, ага, мой шедевр "Любовь в Париже" :pardon: по Алинкиному заказу)))))

Иннуся-Мамуся уезжаю до 1 мая..так что меня не потеряйте. А мне пришло еще одно извещение, я так думаю,что этот от uson :) на почту не смогла сходить, завтра-послезавтра схожу и отчитаюсь )

Всем добрій вечер, кто еще не спит :wave:

Уррраааа, теперь у меня опять дома работает компьютер :yahoo: , отделались малой кровью :pardon:

И я вам сейчас покажу мое иИчко, только не кидайтесь помидорами :tomato:

Bonheur familial, :Crazy: мне тож эта линеечка Очень нравится!!!!

Pupasena-mama, давай, выкладывай :grin:

Ага, выложила бы, если бы Радикал открылся :banghead: :banghead: :banghead:

Почему он вечно глючит? Завтра утром перед работой поробую :pardon:

Анна Сергеевна, Малыш, произв. Золотое Руно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...