Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Mytra я тебя вижу, но что-то давно тебя не слышно :grin:

Pupasena-mama подождем до утра твое иИчко, главное, что оно уже вышито.

(Посмотрела "Поп" , фильм понравился, рекомендую. Еще "О чем говорят мужчины", смотрела с удовольствием)

А я третий день не сажусь за вышивку. Что-то со мной не то. Девочки у кого такое бывает???? Что делать то :D:D ? Может витаминку съесть?

Bonheur familial, ага, съешь витаминку, "волшебный пендель" называется! :club: Налей себе большую чашку чая, включи телек и возьми в руки пяльца и будет тебе счастье!!!! :friends:

Bonheur familial, давай за вышивку! у меня сейчас тоже период спокойного отношения к вышивке...

Bonheur familial, а я партизаню :grin:

Девочки! Я так за вами соскучилась!!! У меня годовой отчет (на фондовом рынке он только начался :banghead: ). Меня хватает только подглядывать за вами... А иголку в руки не брала с выходных - прихожу домой мертвая! Если 5 минут в день могу одним глазком к вам заглянуть - то быстро-быстро по диагонали читаю какие у вас тут новости. И просматриваю архив, там где вы первый робин начали. Вот с 25-го вернусь к вам полноценно.

А пока процессик (пока по попе от модераторов не получила):

Ссылки скрыты.

Mytra, какая красота получается! загляденье! :good: Возвращайся в строй скорее!!! :friends:

Mytra, кая красотища!!!!! Королева в восхищении! Все как живое. Ну ты молодчина! :Hello:

Pupasena-mama, Алёнка, это которая Аленушечка :give_heart: Пчёлкина, ну, молодец!!!! :good: вот они хомяки, любой повод найдут, лишь бы повышивать! ;) Не важно где и как, но пару крестиков сделать нужно! :grin: nataliyalta, ну незнаю, :pardon: а мне кажется, что очень похожи :blush: Wildsky85, у меня тоже такой малыш лежит, и нитки купила, и канву, но руки не доходят. Bonheur familial, ай-я-яй...

Ссылки скрыты.

Mytra, зима твоя, просто абалдеть получается. Вообще очень продуманный дизайн, все тонкости подмечены, прорисованы, а соответственно будут вышиты! Красиво получается и реалистично. :good:

Mytra, зима получается преслесть :good:

А вот и мой фотоотчет с шиповником , остались листики и я начну вышивать бисером

Ссылки скрыты.

Всем доброго дня :giverose:

Митра, красиво получается, и так ярко :good:

Тюша, ой как нежно, и так быстро, здорово. У меня появилась новая хотелка :grin:

А вот и мое пасхальное яичко :blush:

Ссылки скрыты.

Девочки, а научите меня из нескольких картинок делать одну, здесь уже писали, но я не поняла, можно в личку. Хочу в галерею поместить, но чтобы одна фотография была, а ракурсов несколько :pardon:

Всем привет!!!!

Ссылки скрыты.

Я снова в строю! Здоровско-то как!!!!!

Pupasena-mama, Анна Сергеевна ваши замечательные яички уже в галерейке! :Hello:

Mytra, ууууууух как я тебя понимаю!!!!! Держись, друХ! :friends:

Бонжурчик, ты уже принялась за вышивку????? неееееет??????? тогда достаю волшебный пендель ( nataliyalta права, он тебе сейчас полезнее, чем итаминки!)

...хотя я тоже вообще не принималась за рукоделие все эти дни, но у меня причина уважительная :P ,меня дядька проверяющий мучал!!!

...а я ПОП тоже очень хочу посмотреть, и О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ тоже понравился! Кстати, СЛИШКОМ КРУТА ДЛЯ ТЕБЯ тоже прикоооольный! Во! :good:

Tюша, ну вот какая ж ты УМКА!!!!! Как ладненько у тебя все получается!!! И уже совсем скоро будет бисером!!! Класс!

...а шой-то мы давненько ни во что не играли...а? :man_in_love: ...и про осенний обменник все молчат... :spiteful:

А у меня почему-то ссылки на наши рукоделки не работают :banghead: , они неактивные. Это только у меня так или у всех?

И девочки, расскажите мне, как из нескольких картинок сделать одну :beg:

Девочки, спасибо!

Но я же вам еще не жаловалась, что у меня произошло с Зимой!!! (Пока 5 минут есть - пожалуюсь). Я уже года 1,5-2 разметку делаю двухсторонним исчезающим маркером (розовая сторона должна исчезать через 48 часов, а фиолетовая - через 12). Вот я и пользовалась фиолетовой стороной. Она исчезает где-то через 4-5 дней. Потом при стирке проявляется, но смывается мылом. Потом все красиво.

А в этот раз я решила, что розовый на голубой канве будет лучше виден (больненька :banghead: ). Так вот, с января до прошлой недели разметка исчезающим розовым маркером не исчезла ( :shock: ), а только потускнела и пожелтела. Я решила ее постирать (чтоб потом при готовой работе не стало сюрпризом). Положила под холодную воду, а он как проявится!!! Потом просто под водой начал исчезать, я начала успокаиваться и решила застирать его мылом - он снова проявился пуще прежнего. Я смываю мыло, оставляю под водой - исчезает, намыливаю - проявляется. И так 5 циклов подряд!!! Я в полной панике оставляю его просто под водой чтоб он полностью исчез и вешаю сушиться. Тряпочка высохла, маркера не видно, но теперь я боюсь его утюжить - а вдруг он от температуры проявится и закрепиться?!

В следующий раз - пусть хоть глаза повылазят, но маркером рисовать не буду, по крайней мере, этим!

Tюша, обалденный шиповник! Я вообще очень люблю шиповниковые дизайны!!!! Девочки, вы видели дизайн ветка шиповника Теа Гувернер? Это моя мечта!!! :amen: Обязательно вышью его! Еще обожаю дизайны с анемонами, хочу вышить серию анемонов разных производителей :pardon: Короче, у меня наполеоновские планы!!!! :spiteful:

Пупасена-Оля, я сама мечтаю научиться делать коллаж!!!! Кстати, моя дочь умеет, попрошу её, пусть научит! А я потом опыт передам!!!!

Mytra, как я тебя понимаю, у меня было такое, когда под водой маркер из голубого стал ...ярко-оранжевым :shock: :shock: :shock: Я работу на ночь в ванише жидком замочила, все прошло!!!!! Возьми на заметку!!!!

Лёля, насчет поиграть, давай возьмем тайм-аут ненадолго! Надо доделать свои хотелки!!! У всех нас столько работы простаивает!!! А с мая начнем!!!! ОК? Хотя я - как большинство, ты ж меня знаешь, стОит только показать чё-нить интересненькое, как я сразу это хАчунИмАгу!!!!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Mytra, вот это ужастик ты рассказала!!!! Прям трилеер "Тени исчезают...и снова появляются!"

От ить...химия она и есть химия!!! А мож срок годности у этого чудо-карандашика закончился? Вот он и начал себя так неадекватно вести?

Pupasena-mama, а сейчас????? я свой профиль обновила...

Дописано: стряяянно... :scratch: на предпросмотре моей подписи все ссылки активные и открываются! А в темке становятся не активными и не работают.... :sorry: Чё за глюк????? Может к модераторам постучаться?

Pupasena-mama, иичко :good:

Mytra, красотище! А чье это производство?

Tюша, Супер!

Девочки, я вот тоже подумываю о том, чтобы обзавестись исчезающим! маркером для канвы.

Какой фирмы можете порекомендовать?

П.С. Ссылка не работает и у меня.... :scratch:

liolia, ага, твоя ссылочка не активна :cry:

nataliyalta, учту обязательно!

liolia, вот об этом я как раз и не подумала! :sorry:

Иннуся-Мамуся, ты про фломастер спрашиваешь?

Девочки,подскажите каким номером Мадейры или на крайняк Гаммы можно заменить 437 Дмс?У меня инет не работает,а с телефона не получается посмотреть таблицы.А может есть у кого-то скан ниток?Сильно ли отличатся Мадейра от Дмс будет?

Бонжурчик,я ж уже давно рассказывала как купила в строительном магазине коробку для мелочей за 106 р!Уже много вместила туда ниток.

А я все кухонную авантюру заканчиваю,остался дымок и фр.узелки.Вчера обнаружила,что вишенька у меня наполовину синяя))).

Капелька,я крылышки у ангелочков вышивала по 2 нити белого металлика и серебрянного,полукрестом.Из-за тольшины не натягивала и крылышки получились объемными.Мне очень понравился эффект.

Айриш, Гамма 0054, Анкор 362, Мадейра 2012

Mytra, зима волшебная просто!!! А по поводу маркеров я сама не покупаю из-за страха, что останется или проявится при глажке. Мне простым карандашом нравится. Отлично отстирывается хозяйственным мылом ;) И давай уже возвращайся к нам!

Тюша, шиповник классный получается! С бисером вообще будет обалденно наверное!

А я тоже кухонную доделываю, а то забыла совсем о ней. Вчера смастерила кисточку для нее, купила бамбуковую спицу, буду сегодня пилить, сама походу....пилы дома нет, лобзика нет...даже не знаю чем :scratch:

Лёлечка, с возвращением тебя в наши ряды!!!! :giverose:

Mytra, у тебя о "зиме" спрашиваю. Кто производитель?

А у девочек о фломастере, т.к. такой, как у тебя, мне вряд ли подойдет ;)

Айриш, 437 ДМС соответствуют Мадейра 2012

Анкор 362

Гамма 804

nataliyalta, полазила по всему форуму...ВСЕ ССЫЛКИ В ПОДПИСЯХ У ВСЕХ МЁРТВЫЕ!!!!

глобальный форумный глюк? :shock:

mariannushka, и я наверное сама буду сегодня пилить стругать палочку для кухонной аванты , а то вышила давно , а мужу все некогда.

Спасибо всем за отзывы о моем шиповнике. :giverose:

Tюша, здоровский шиповник, жду продолжения!

Pupasena-mama, славненькое яичко. особенно обратная сторон, ты сама придумала рисунок или взяла откуда?

Mytra, прям фильм ужасов, а не маркер.

Иннуся-Мамуся, у меня 2 - водоисчезающие Prym и Hemline, оба не ломаются и отлично отстирываются.

Pupasena-mama, nataliyalta, коллаж легко сделать в программке Picasa, скачать ее можно бесплатно на Google, есть русифицированная.

Айриш, у меня как раз оказались в наличии и ДМС 437 и Мадейра 2012, все-таки они немного отличаются ДМС ближе к коричневому, а Мадейра более теплый ближе к оранжевому. Может тебе по почте пару моточков ДМС выслать? Я как раз через пару часиков собиралась в рукодельный магазин, а попути могу и на почту заскочить ;), если не срочно, то лней за 5 думаю дойдет...

Иннуся-Мамуся, Anchor, коллекция Maia. Думаю, мой фломастер мне тоже уже не подойдет :grin: . Я на мартовской выставке у Крестомании новый купила, но теперь боюсь его даже распечатывать :pardon:

Katrin_n, ага, у меня даже волосы на спине поседели :grin: :grin:

:grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...