Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Mytra, ты помнишь, что мы идем на выставку на след. неделе? ;)

Katrin_n, Спасибо.

Буду знать, какие искать.

Девочки, я посмотрела на сайте, где всегда заказываю вышивки, так там в наличии есть только маркеры фирмы La Crafts.

Меня смуает, что они китайские....

Кто-то пользовался такими? Дадите отзывы?

Mytra, Во-во! И у меня опыт с маркером негативный!! Пытаясь вывести, попробовала все запрещенные методы, не хотелось терять работу... Теперь остались только еле заметные следы, надеюсь, под стеклом еще меньше будет заметно! А то, что получилось, боюсь вообще трогать, не то что проглаживать... У меня маркер Wellcraft, который при стирке должен исчезать, исчез, но остались желтые следы, рекомендовали попробовать Prym... Страшно!!

b59d4ad81461.jpg

liolia, УРА, ты снова с нами :clap: :clap: :clap: . А за осенний сюрприз я всеми конечностями ЗА!!! Можно уже думать на эту темку

liolia, Это такое дома у тебя?? Или с нета? :shock:

или такой????????

16197982.jpg16198018.jpg

Wildsky85, аХа...как же..."мой"....тока в мечтах...самых розовых...или голубых!!!! :Crazy:

...конечно, с нета...нашла не смогла удержаться, чтоб не показать...

liolia, ты, наверное, хочешь нашей смерти!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: такую фотку показала, что у меня инфаркт микарда, вот такой рубец!!!!! Wildsky85, если бы это было у Лёли дома, мы бы уже жили у неё! :Crazy:

nataliyalta, Это точно!)) :friends:

liolia, Эхххх! Ну тогда хоть красиво помечтаем!

liolia, ты чё нас пугаешь? :club: Специально, чтобы мы кинулись порядки наводить? ;)

Спасибо за отзыв!Значит Мадейра отпадает.Не было бы проблемы,если бы я половину не отшила уже!Катрин_н,спасибо за преддожение,в магазине сказали,что завоз 2 раза в месяц.Должны на этой как-раз завезти,буду ждать.

Леля, ну где ты такую красоту берешь? Это хто-ж так живет??? Это же каких доллалов надо, чтобы такой уголок забацать?? Наверное профессионалы так живут? Нет...простые люди как мы? Мой хомяк залез под одеяло, надул щеки и пребывает в зависти.

Ссылки скрыты.

liolia, УРА, ты снова с нами :clap: :clap: :clap: . А за осенний сюрприз я всеми конечностями ЗА!!! Можно уже думать на эту темку

Давайте-ка сразу восстановим справедливость!!!! Идея-то изначально не моя!!!!!!

А вот чья...

сообщение №1

....

Я вот по секрету вам расскажу, что у нас только 2 месяца в году свободных от дней рождений - это июль и сентябрь! Ну разве что кто-то присоеденится к деньрожденьевскому сюрпризу и сам окажется рожденным в эти месяцы........ну вобщем, возможно сделать какую-то обменную авантюру с сюрпризами, т.к. подарки в эти месяцы готовить никто не будет, время вроде есть, ведь все главные праздники у нас в зимне-весенний период. Можно сделать на подобии Летнего сюрприза, или Сентябрьского сюрприза. Задание будет небольшим, много пунктов в подарках не будет. Например выберем тему Золотая осень (если решим в сентябре) или Июльский сюрприз (если летом, ну тему можно по-другому навать конечно). Например, одно из заданий будет вышитые цветы в любом виде, а если осенью - то золотые листья или натюрморты (в умеренном размере). Ну короче, если захотеть, можно надумать всякого. Просто будет повод затеять обменный сюрприз.

Ну что думаете девочки-подружки?

сообщение №2

Девочки я всё-таки по настойчивей попытаюсь к вам обратиться!

Предлагаю: для поднятия настроения, для создания еще более уютного, теплого, семейного климата в нашей прекрасной женской компании всё-таки устроить обменные летний и осенний сюрпризы! Ну выскажите хоть мысли свои, не молчите :beg: Это ж столько эмоций, столько радости!!! Готова всё взять в свои руки и даже придумала план действий! Надо только ваше мнение!

Так что..... :pardon: Инициатору и карты в руки, правда ведь???? :drinks: Процесс далеко не сиюминутный...долгий...Подготовка огромная...Пусть "сказала "А", говорит и "Б"!!!!!! :P

mariannushka, наверное, уже можно список составлять: мы с Lenой_V по номерами 1,2 :friends:

...ведь до дня раздачи адресов можно и вписываться, и выписываться из него...Это потом уже поздно прыгать с подводной лодки...а пока - лично я участвую в осеннике :Hello:

nataliyalta, я когда на первую фотку смотрю, то особенно меня умиляют пришпиленные стаканчики для всяких мелочей...прям к стене!!!! :man_in_love:

liolia, ты чё нас пугаешь? :club: Специально, чтобы мы кинулись порядки наводить? ;)

...ну вы ж скучали без меня..... :pardon: Ведь скучали?????????? :club:

вот я и пришла...развлекаю...как могу.... ;) :rotfl: :dance:

Natalia777 J , щас скажу: нарыла но одном форуме...Там девчонки типа нас..."нитки перематывали"...ну и решили...создать темку в котрой устроили опрос-показ КТО КАК ОРГАНИЗУЕТ СВОЙ РАБОЧИЙ УГОЛОК Такое мУроприятие у них было...Вот еще фотка оттуда 31129600if0.jpg

А вообще сами посмотрите...лично мне было интересно...позаглядывать в

Ссылки скрыты.

liolia, а сентябрь уже не свободен :blush: :blush:

Под номером 3 буду Я! Но на осенний сюрпризник. Летом некогда, да и свою картину очень хочется закончить за лето. :wave:

Mytra, красота!!!!

Tюша, столько вышила!!!! Молодец!!!!!

Pupasena-mama, очень красиво получилось!!!!

Если доживу и я с вами в осеннем обмене))) :D Всем добрый день :giverose: Тюша, шиповник просто загляденье :good:

liolia, а сентябрь уже не свободен :blush: :blush:

простите...великодушно...но цитировала сообщенеия ранневесенней давности...Тогда ...еще был свободен!!! ;)

Natalia777 J, ага....осенний...чтобы летом, ближе к осени неспеша колбать рукодельную часть для "Осенника"

Пчелкина, ...а если ты будешь такие плохие слова говорить, то я буду называться бабушкой Лёлей!!! :club: Ты что???? обалдела совсем?????? А дети???? Доживешь!!!! И не сомневайся!!!! И еще такую красотищу сотворишь, что просто отвал башки будет!!! девчонки, правда? :friends:

Я обязательно с вами в сюрпризе. Пишите и меня!!!!!! :friends:

liolia, Марианнушка, Надо что-то в осенний сюрприз с осенней тематикой придумать, наверное ;)

Или не обязательно?

А для лета, да и для осени, в принципе - иожно цветы.

Я за цветы!!!

Только что-то не очень большое, чтобы хватило времени вышить ;)

liolia, лан не буду)))Я ужк мега штуку придумала, если она под обмен попадёт)))))) ..во пища для мозга и размышления у меня появится)))

Пчёлкина, Маю с первым юбилейчиком! :giverose:

Mytra, а ты себе органайзер какой-то покупала?

Как думаешь, на выставке можно будет что-то приобрести?

Пчёлкина, мастерица-рукодельница! С 1 месяцем тебя и твою красавицу!

А я пока участвовать не буду, времени нет вообще :pardon:

Иннуся-Мамуся, ща, Марианнушка придет-появится....Все вопросы будем ей адресовать, ага? Потому как... я в это раз - пас! Только в роли простоУчастника! Тайм-аут у меня :dirol:

Смотрите, Пчёлкина, Pupasena-mama спешел фо... ВАС!

Я в метро не вышиваю, но часто шью в машине, когда в пробках стою, или жду кого-то, ну и во всяких внедорожных поездках. Т.к. в основном шью подбором, органайзер мне не нужен, нитки хранятся прямо в моточках.

А все добро я храню в канцелярских пеналах, их у меня два, большой и маленький, в большой даже схема влезает (в кармашке А4, чтобы противостоять грязюке), выглядят они вот так:

100_4642-CR-600.jpg100_4644-CR-600.jpg

Я их очень люблю - стоя, конечно, с ними не удобно, но мне это и не надо, а разложить добро на пассажирском сидении - самое то, и ежели что, очень быстро все можно собрать и закрыть. Кстати, для молодых мам тоже может быть полезно - проверено на 1,5 годовалом ребенке, открыть молнию ему еще не под силу, моторики пальцев не хватает, так что все иголки-ножницы под надежной защитой.

Единственный минус - ограниченное количество ниток. Давно уже подумываю о покупке пенала с бОльшим количеством отделений... Хотя с другой стороны, редко бывают настолько длительные поездки, чтобы нужны были сразу все цвета, так что можно брать нитки небольшими порциями, и время от времени заменять уже отшитые.

Иннуся-Мамуся, Получила твой подарочек, наборчик очень понравился, только нигде не нашла что означает данный иериглиф?

СПАСИБОЧКИ :giverose: не устану говорить всем кто проявил ко мне столько внимания, девочки как я вас люблю, столько стимула добавили, вышивать и вышивать хочется....

Девочки фотку подарка выложу вечером.

liolia, хорошая идея с пеналом - у меня как раз такой есть маленький :giverose:

Иннуся-Мамуся, olgetta, спасибо мои дорогие :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...