Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

liolia, Пенальчики что надо!))))) Удобно вне дома!)))))

Шлепок, УРА!!!!!!! Лучше позже, чем никогда ;)

Я так рада, что он дошел.

А иероглиф означает время года ;)

Иннуся-Мамуся, время года-ВЕСНА???

Пчёлкина, С первым месяцем вас, красавицы

Ссылки скрыты.

Шлепок, а там на наборчике указано время года ;)

Рада, что понравилось.

Девочки! Наконец-то многие из вас созрели к осеннему сюрпризу! Если никто не возражает, возьму роль координатора на себя ;)

Время, как правильно написала Лёля, еще есть и достаточно! Так что думайте, решайте, присоединяйтесь! Для подтверждения участия пишите в личку мне, буду составлять предварительный список. Обязательно напишите еще раз свои данные, не помешает ;)

Иннуся, не переживай, твой сентябрьский день рождения отметим все вместе с вручением подарков! Тем более сроки отправки еще будем формировать сообща, учитывая каждое пожелание ;)

Я в перерыв бегала по магазинам, закупила недостающие элементы для оформления кухонной авантююрки, на выходных думаю закончить.

Сссылки действительно все неактивные, даже линеечки и смайлики, странно :scratch:

Леля, вот так сокровища :man_in_love: , у нас и не в каждом магазине столько товара есть.

Митра, кошмар :shock: , я себе купила смывающийся маркер, не помню как называется, но тоже китайский. Пока не поломался, но я им не черчу, а точечки ставлю, т.к. хоть кончик у него и тонкий, линии получаются жирные, он расползается. На равномерке совсем неудобно. На канве более ли менее. До него пользовалась простым карандашом, отстирывается на раз.

Катрин, уже пытаюсь скачать эту Пикасу :pardon:

А обратную сторону я идею взяля отсюда

Ссылки скрыты.

, немного ее обработала, сама подогнала схемку по размеру и нарисовала верхние веточки по аналогии с нижними, ну а надпись ХВ просто выбрала понравившийся шрифт и вышила. Но вот как по мне, так бисерная окантовка на яичке лишняя, распущу ее, слишком наляписто.

Pupasena-mama, не понял....откуда "отсюда" взяла идею оформления обратной стороны???? :Crazy:Дописано:...о, вот теперь вижу откуда... а то картинка не открывалась что ли...?

..на равномерке...даааа, маркер "не катит", фиг поймешь по какой именно ниточке линия проведена! Но мой простой карандаш с равномерки на раз не отстирывается...скребу его прям ногтем!!! И каждый раз боюсь, что всю вышивку попорчу!!! Сегодня попробую карандаш сменить, может мой слишком твердый? Возьму помягче...

mariannushka, отправила тебе заявку в личку!!!!

Ссылки скрыты.

Иннуся-Мамуся, Мне вообще нравися как смотрятся картины вышитые шерстяной ниткой.

mariannushka, я участвую))))) Тебе заявочка :mail: Не могу пройти мимо, тем более времени будет достаточно на подготовку , и вспоминая восьмимартовский и новогодний обмены (супер просто) - не могу не подписаться и на этот)))

Девочки, а вы????? С нами?????

Леля, а я сначала забыла вставить картинку :P , параллельно вставляла ее на Радикал и писала, а потом нажала отправить.

А карандашик я беру, что с тоненьким стерженьком, ну что высовывается как ручка, и сильно не навожу, детским мыльцем легко отстирывается, правда на равномерке еще им не рисовала.

Купила сегодня колесико с зубчиками, буду экспериментировать с разделением файлов на отдельные кармашки, уж очень мне эта идея понравилась :good:

Марианнушка, а я пока подумаю с авантюркой, время же еще есть, да? Просто очень хочется закончить икону, а постоянное отвлечение на другие работы ну никак не позволяет мне это сделать :banghead:

mariannushka, я с ВАМИ с осеннем сюре!!!!!!!!!!! :wave:

щас в личку напишу :mail:

Пчёлкина, Маришка, поздравляю тебя с Днём Рождения Маечки! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растет здоровенькая и счастливая на радость маме, папе и братику! Подарочек к ДР отправила сегодня! Так хочется фото выложить, жуть!

Пы.сы. А идею с пеналом я воплотила уже давно! У меня есть такой, там у меня маркеры, ножнички, маленькая лампочка, иголки, короче все для передвижений более, чем на 1 день)))))))))))

mariannushka, и я с вами, заявочку уже отправила тебе.

На все 100% согласна с Пчёлкина, впечатления от 8-ми мартовского сюрприза до сих пор свежи в памяти

Пчёлкина, и я поздравляю Майю с первым месяцем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю расти здоровой, счастливой и всеми-всеми любимой!

Pupasena-mama, Оля, время конечно еще есть! подумай обязательно и соглашайся ;)

Девочки, как вы оперативно откликнулись! Вот что значит Хомяковская наша дружная семейка! :friends:

mariannushka, хорошо бы заранее продумать компоненты, чтобы побольше времени было на подготовку ;)ОК?

mariannushka отправила заявку !

Ссылки скрыты.

liolia ,рады возвращению !

я пользуюсь маркером aqua (голубым) фирмы Prym ,сбоев не было, но я только замачивала водой и гладила, мылом не стирала .Смывался хорошо.

а меня прям закидали подарочками :) сегодня получила письмо от Медвежули

открыточка ручной работы , красивые штучки для украшений и схемки для рушника

Спасибо , Машуля, огромное !!! мне так приятно)

завтра пойду еще на почту за посылочкой

Светуська, УРЯ!!! Дошло :grin:

Всем привет! Лель, ты как всегда выложила и идейку интересную, да и вообще разбавила фотками наши записи. Светуська, поздравляю с подарочком. И я сегодня получила от Медвежули подарок! И вот откуда ты знала, что я люблю эту украинскую серию, я ведь писала здесь, но позже, чем ты мне наверное отправляла подарок. И открытка самоделишная и наклеечки (первый раз такие вижу) Спасибо тебе. :giverose: Скажи а у этой серии рушник пасхальные есть?! Мужа с телефоном придет, сфоткаю и выложу! ;)

Светуська, Анна Сергеевна, с подарочками вас! Медвежуля, молодчинка! Какие открытки красивые ты творишь!!!! Загляденье!

Пчёлкина, мне так нравится твоя аватарка!!!! :grin:

Всем огромнейший привет.

Ссылки скрыты.

Ну вы за два дня навояли тут.

Mytra, Леди-зима твоя выше всех похвал :good: :clap:

Tюша, шиповник клевый вырисовывается, доделывай скорее уж, но оч хочется на готовый результат посмотреть

Pupasena-mama, какое оригинальной решений по поводу оформления иичка. Вумка.

Liolia, с возвращением. Вот это сказанула :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну в смысле имела в виду с возвращением к нам... к хомякам :blink:

mariannushka, только вчера думала про обменник. Вроде тема поднялась и ВСЕ. Начали все в экстренном порядке готовиться к Пасхе.Я ЗА. Сейчас заявочку оформлю и пришлю :write:

Светуська, Анна Сергеевна, ну проздравляю вас с подарочками! Светик, а про какой ты подарочек от меня говоришь? :confused: :confused: :confused:

Анна Сергеевна, обязательно посмотрю. Кажись, были. Там точно есть свадебные, вышиванки. А вот про Пасхальные не знаю. Если что, то с меня рушничок :giverose:

Девочки, спасибо большое вам за добрые отзывы :blush:

А вот и мой подарочек от Медвежули

Ссылки скрыты.

и вот открыточка внутри, там цветочек с ленточкой спасибо тебе Медвежуль :giverose:

Анна Сергеевна, да не за что. Мне очень приятно, хоть и скромненько. Вы уж простите :blush:

Медвежуля, я эту серию рушников люблю, ты прямо угадала. Свадебный уже я вышивала из этой же серии, очень понравился и процесс и результат, вот теперь ты мне для икон купила! У меня есть красный уголок икон, а вот рушника не было, теперь как будет время, возьмусь и вышью. Тем более иконостас в спальне висит, а на ночь вообще нужно иконы закрывать, а у меня нечем :pardon: Так вот теперь, подумаю, может из этой схемки сделаю 2 занавесочки! :giverose: Вот еще думаю прикупить специальную рушниковую ткань, чтобы уже сделать все по правилам.

Светуська, Анна Сергеевна, поздравляю с подарочком !!!РУшники один лучше другого :good:

Девочки , обращаюсь к тем , кто дал согласие вышивать одеялко , отчитались только Анна Сергеевна ,Аленушечка,Рыжая ,, а остальные в теме или передумали ?????????Если вы передумали , сообщите , плз. Леля , про тебя помню . Жду до 1 мая подтверждение участия.

uson, самой хочется быстрее увидеть картинку с бисером, только вот сегодня один листик четыре раза распарывала , сбивалась в месторасположении , поэтому решила на сегодня в сторону отложить.

Светуська, аааааааааааааааааааааааа, какая схема рушника!!!!!!!!!! Белая!!!!!!!!!!!! :shock: Светик, очень жду скан схемки! :yahoo: мне такие никогда не попадались! Какая красота! :good:

Медвежулька, молодчинка!!!!!!! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...