Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Иннуся-Мамуся, мерси за комплиман :grin:

Только давайте попробуем сразу написать свои предпочтения, чтобы можно было уже думать. Я наоброт не люблю корицу, а также кокос, а еще не люблю запах бергамота. :bad:

nataliyalta, Пчёлкина, спасибо.

А то я дерёвня :pardon:

Боюсь опростоволоситься. Вы же опытные уже в плане сюрпризного обмена ;)

Иннуся-Мамуся, да прям...ни чего и не опытные, каждый раз волнуемся. Я вот в июне только год как тут буду и с этого момента и обмениваюсь с девочками)))...знаешь как затягивает :grin:

Медвежуля, думаю, надо марианнушке в личку все это скинуть, а она потом может сделать общее сообщение, в котором будет все обо всех, мало ли, на всякий случай, может мы захотим потом друг дружке подарок сделать, а информация уже есть! Я бы, к примеру такое сообщение скопировала себе и хранила бы ;) А можно и здесь писАть, но ей труднее будет так собирать :pardon:

nataliyalta, уже сделала. Буду хранить, чтобы знать :dirol:

Девочки, всё учитываю, всё записываю и контролирую. Высказывайтесь и не переживайте, что чьи-то пожелания пройдут мимо моих глаз!

Вы лучше со сроками определяйтесь ;)

Собираем все равно мнения большинства! :D

Дописано а Маришка мне уже всё написала. Ее дарительница получит рекомендации потом ;)

mariannushka, ты как всевидящее ОКО!!!!! :rotfl:

Пчелкина, ну тогда и ты напиши, какой-такой аромат тебе :sick:

Марианнушка, молодец, что все фиксируешь.

По поводу аромата - мне нравится аромат жасмина!

По поводу цветов - у меня идея, а что если включить в подарок каждому именно ее цветок (ну тот, который по цветочному гороскопу)? Что скажете.

Как вариант.

Ну а по поводу предпочтений в цветах - обожаю орхидеи и желтые розы.

По поводу вкусностей - не ем черный шоколад. А все остальное лю :pardon:

Девочки, а по поводу второго пункта - это моэно и салфетку, и шарфик? Правльно я поняла? У кого еще какие идеи на счет пункта 2?

...не успеешь на обед отлучиться, а вы тут снова страницу начирикали))))

Тэкс, про варианты! Я за первый...тот что с месяцем на подготовку...можно комментировать не буду? Просто за первый и всё! Марианнушка, ты там наши голоса фиксируешь? ;) Какой уже счет? Похоже, я в меньшенстве?

Про пристрастия: согласна с Натальей, можно все свои нравится-не нравится координатору в личку скинуть, чтоб потом в посте одном можно было прочесть, а то искать...запаришься! :blink:

У меня например не только про запах пунктик, но и про цветы тоже... :pardon: Уж простите, козявку... :blush:

Иннуся, боятся не надо...если что стучись к координатору, она подскажет и поможет!!! У нее работа такая! А про второй пунктик...ты б ....это...т-с-с-с...а то ты похоже, решила, раньше времени все свои секреты выдать!!! А если сомневаешься...то стучись в личку к Марианнушке...советуйся:подойдет-не подойтет!

как решит марианнушка, так и будет, последнее слово за ней, даже если нам что-то не так, для этого она и занимается организацией! будем делать, как она скажет!

Ссылки скрыты.

...а то мы так и будем: кто в лес, кто по дрова! в другой раз будет другой координатор, будут его правила, по-моему это справедливо...

mariannushka, я тоже за первый вариант. Так что liolia, ты уже не одна :friends:

Pupasena-mama, дело говоришь! :good: Я уже давно к ней присматриваюсь. Знать, судьба! :grin:

liolia, батончик - просто супер с пупером! Хотя, от тебя я другого и не ожидала! :good:

mariannushka, мне больше нравится второй вариант сроков.

liolia, действительно, что я парюсь. Доеду завтра до Душечки...

nataliyalta, Pupasena-mama, спасибо за прием :giverose:

Иннуся-Мамуся, да-да, ты с предпочтениями поосторожней....ведь сюрприз на то и сюрприз....думай, размышляй, но не свети свои идеи ;) Сомневаешься - в личку! :friends:

Весенний сюр, по-моему вообще никто не светил......правда Ольчик? Как-то у нас там всё было таинственно-сюрпризно! Здесь тоже соблюдаем интригу!

Лёля, Лена, ваши голоса приняты. Можем вообще сделать так: ваши получательницы будут вам известны только 1 августа, если вдруг мнением большинства разыграем пораньше ;)

mishk@, ээээх, с тобой бы.... давно душу себе ничем не грела.... :man_in_love:

Ты б хоть похвасталась чем-нибудь...Нам же жуть как любопытно!!! :Crazy:

Lena_V, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Mytra, пасиба!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ...захвалила совсем....сижу...прям как рак... :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

mariannushka, нет уж...если большинство примет второй вариант, давай и нам тоже...А то прям дискриминация получается... :nea:

liolia, батончик суперовский :give_heart:

mariannushka, я пока пас участвовать , но времени еще полно подумать :grin: mishk@, добро пожаловать :drinks:

mishk@, правда-правда, делись хвастушками!

liolia, ну прям - захвалила! Правду сказала... :blush:

mishk@, работы в студию! ;)

Ссылки скрыты.

Ой, девочки, да я так, ничего серьезного не вышивала, да и не оформляла работы, они у меня все в состоянии "тряпочек" где-то лежат. Мне, если честно, стыдно их даже показывать :blush: :blush: :blush:

liolia, а в чем проблема то? Живем же в одном городе, можем скооперироваться :grin:

mishk@, тряпочки доставай!!!! :friends: Видала вон, @Victoria@, тигра показывает...на тряпочке!!! Зато какой красивый!!!!

...а скооперироваться...мона...тока б еще...деньгОВ бы...под эту коооперацию не помешало б... :Crazy: ...а тут ...я пока пас....Потому как сотней я не удовлетворюсь...мне надо всё и сразу!!!! :man_in_love:

@Victoria@, закончила????? вот это класс!!!! офигенский Символ года!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

liolia, смотри:

Ссылки скрыты.

, надеюсь так понятнее. А батон у тебя получился обалденный. Ты в него чего-нибудь пахученького ложила?

Пчёлкина, и не только то о чем ты подумала, есть у меня на примете несколько очень симпатичных фруктовых дизайнов и осенние тоже есть...

nataliyalta, перенабор в РМ Риолисовской "Ежевички"

mariannushka, я за 1-й вариант по срокам голосую... :clap:

А я из ароматов, терпеть не могу лаванду :sick: Пошла писать сообщение в личку...

liolia, ага..на днях закончила)))

скоро начну такую вышивать

Ссылки скрыты.

Katrin_n, вижу хорошо!!!!! Даже очень хорошо!!!! Но всё-равно вопрос от "особо одаренной": так ты всю тряпочку расчертила???? сверху донизу и слева направо??? Как у тебя так тоненько получилось???? Мож у меня маркер не тот, мой точняк жирнее рисует!!! ...и ще...меня почему то тянет между ниточками линии рисовать, как бы по дырочкам, а у тебя, смотрю, наоборот: линия по ниточке прорисована...и главное, ловко-то как...ни съехала ни разу... Вот бы мне так изловчиться... :spiteful: Может в этом-то весь и прикол? :scratch:

Спасибо за батон!!!! Tюша, и тебе тоже...болшущее спасибо!!! Неа, пахечего не клала...просто синтепон...Странно...ты уже не первая спрашиваешь...почему вы думаете, что там пахучесть внутри???? ;)

За перенабор ежевички и от меня СПАСИБО!!!! Тоже захомячила!!! :giverose:

....ух ты...а по срокам-то нас уже трое....Мож перетянем...

@Victoria@, ты поди, хочешь ее потом как метрику оформить, раз "СРОЧНО"???? ;)

liolia, молчу :pardon:

mariannushka, мне в личку нужно продублровать свои предпочтения?

Или ты уж записала и так? ;)

П.С. Сорри, есл буду частенько доставать тебя в личке ;)

Мне нужно просто разжевать и в рот положить :pardon:

mishk@, тряпочки показывай

@Victoria@, красота!

Мне тоже оч нравится та, которую будешь вышивать.

liolia, нет..просто хочу всю серию вышить.. в детскую повесить :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...