Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

liolia, а у меня и батон, и оба Иичка пахучие... правда, все одинаково... :blush:

Иннуся-Мамуся, спасиб..у меня есть в эл виде 4 схемы из этой серии..кому надо могу отправить

О, девочки, вы здесь уже во всю обсуждаете новый сюрприз :shock: :good:

Как бы не опоздать, но я пока думаю :scratch:

Натали, у меня есть первая картинка, но с оригинальными нитками, просто скан из набора. Были где-то и одуванчики, но что-то не найду. Толи удалила их из-за плохого какчества, толи уже ладу не могу дать своим завалам схем :Crazy:

А тут сегодня еще набрела на один "раздающий схемы" сайтик, и опять качаю, и спрашивается, зачем? Кому еще мало своих схемок, можете докачать

Ссылки скрыты.

А еще, девочки-украиночки, нашла еще один недорогой . Как по мне, так очень недорого. Для сравнения, ДМС по 5 грн., я самые дешевые встречала по 5,10.

liolia, эта работа у меня не маленькая всю показывать не буду, т.к. конкурсная она, я сначала центр ниточками разметила, т.е. как бы оси прочертила, а потом каждую получившуюся четвертинку уже маркеро аккуратненько прорисовала по ниточке (без линейки), тоненько почти без нажима. А между ниточками тут не получится, так только на аиде мона...

Натали, "Космеи" тоже нашла

Ссылки скрыты.

, только там для PCStitch перенабор :pardon:

Pupasena-mama, Ольчик, привет.

Не знаю, как на счет ниток, но наборы там дороже.

Для сравненияя "Наоми" от ЗР - 140 грн.

А я вот эти пользуюсь -

Ссылки скрыты.

Так тут этот же набор стоит 110,59 грн.

@Victoria@, обалденно красиво получилось! Умничка! :giverose: Как бы я хотела вышить тигра...но уже явно не успеваю....Так они мне нравятся!!

Иннуся-Мамуся, конечно пиши, будем разбираться ;) Лучше много раз переспросить, чем оставить сомнения... ;)

Тюша, Pupasena-mama конечно время есть! Но мы будем очень вам рады!

Инночка, приветик, зайка :give_heart:

Спасибо за ссылочку, я просто наборы никогда не покупала, а вот ниточками интересуюсь, сейчас полажу по твоему сайту :giverose:

mariannushka, спасибо! а почему не успеваешь?

Ну понаделали страничек, пока я тут с родителями мужа маюсь. И буду до понедельника. Вышивать приходится тайком, буквально по крестику. :tease:

Че то так муторно все стало с Осенним сюрпризом. Подарок он и есть подарок, а тут уже получаетса подарок на заказ. Ну да ладно, не буду воевать. Буду думать. :think:

Марианнушка, а можно будет окончтельный вариант Осеннего сюрприза всем в личку отправить? это не слишком тебя затруднит? Ну чтобы точно так у всех один вариант имелся.

Pupasena-mama, ниток ДМС там нету :pardon:

Я уже посмотрела ;)

Natalia777 J, привета

Я тоже чет медленно сейчас вышиваю...

Леля права. Нужно, чтобы Марианнушка диктовала условия, раз она организатор.

А то мы все как рыба, щука и рак действуем))))

Итак.....вносим ясность!

У нас имелся необыкновенно потрясающий опыт с 8-мартовским сюрпризом! Для всех девочек-получательниц была до последнего загадка содержимого в посылочке. При всём этом, каждая тогда высказывала свои пожелания и хотелки. И это здорово помогло каждой отправительнице.

Сейчас все предпочтения и нежелания я тоже принимаю в личку, дабы здесь не пропечатывать за день по 10 страниц. И я уверенна, что это только пойдет на пользу.

Ведь содержимое сюрприза вообще не оговоренно! Ну по сути только абстрактно описанно. Нет конкретики. Как же подарок может получится на заказ???

Кстати, если кто-то из девочек желает полнейший сюрприз, тогда необязательно ничего конкретизировать и не надо слать мне письмо!

И еще....Я думаю, что окончательный план будет висеть на форуме. Личка - дело неконструктивное! кому-то придет, кому-то нет....разбирайся потом.

@Victoria@, не успеваю, т.к. год Тигра закончится, а я всё буду вышивать..... :Crazy: Хотя может просто для души вышить. Я подумаю. Спасибо за идею. Твой тигр мне прям в душу запал!

Натали, Леля, нашла схемку одуванчиков с родными ниточками, там указаны номера MayFlower, так их же можно легко перевести, думаю, что тот, кто перенаберет эту схемку в ПМ так и поступит. Выкладывать?

Pupasena-mama, ух ты и провокатор!!!!!!! Совесть есть?????? такие ссылки кидать?????

там же столько ФУДЖИКи :swoon:

Natalia777 J, mariannushka, все девчонки участницы!!!! давайте уже начнем укладывать наши страсти...а то они не на шутку разхУлЮганятся!!!! :aikido: Natalia777 J, просто поверь "бывалым" в таких сюрпризах на слово, что НЕИЗВЕСТНОСТЬ подарка все-равно останется, но в то же время, если ты получишь например мой адресок ;) , а вместе с ним записочку, в которой написано, что я смерть как ненавижу сухие и искусственные цветы, ...неужели ты не поменяешь в своем подарке какую-нить красивущую до жути картину из сухоцветов, которую ...может быть...например...уже для меня приготовила, ...на что-нибудь другое...ЦВЕТОЧНОЕ?????????? Ды ни в жисТЬ не поверю!!!! :nea:

Ты просто недопоняла наверное...у нас получатся не подарки "на заказ"...потому что , поверь НИКТО НЕ ПИШЕТ mariannushkе в личку А ХОЧУ Я .... И ПРИШЛИТЕ МНЕ..., а пишут как раз наоборот... И при этом список любимых вещичек, запахов, цветочков, вкусняшек....остается просто ОГРОМНЫЙ!!!!! Отсюда и выбор огромный у дарительницы, что отправить, и неожидданность при этом остается ПОЛНАЯ!!!! Но приятная!!!!!!

...ну что? бум закрывать обсуждалки? ;)mariannushka, шо у нас там с голосами про сроки? Огласите весь список пожалуйста...

...блиииин, я уже знаю...свою рукодельную часть.... :P Если она окажется не из черного списка моей одариваемой...то уууух, я развернусь!!! :spiteful:

Pupasena-mama, спрашиваешь.....КОНЕЧНО!!!!!!

Ну тогда воть

Ссылки скрыты.

А насчет ссылки так я сама в шоке, как раньше на нее не наткнулась, уже бы давно лопнула :Crazy:

Леля, ну при таком подходе все ок. Ато как то уже стало похоже на "хочу то. не хочу это". Надеюсь ,все любят сухие цветы, так как осень тем , собственно говоря и славится. А живые цветы пока дойдут до адресата...усохнут...ТЫ права, темку закрыли, пусть Марианнушка командует.

приветик всем!

на счет осеннего сюрприза я за то,чтобы узнать об одариемой пораньше , например 15 июля :)

а еще опять хвастаюсь подарком на д.р .И все таки это была uson !

тока всего... открытка, набор для вышивания (лилейник), коробочка для мелочей ( а там... пуговки и еще прикольные штучки..)- из-за нее на посылке было написано- издает шорох :grin: , огромная шоколадка, набор "сделай открытку сама", и заколочка для волос.Юлечка !!!!!! спасибо огромное !! :give_heart:

так приятно...

Ссылки скрыты.

mariannushka, ой..а я сюрприз пропустила.. на какой страничке читать? организовывается к 1 июня?

спасибо за хвалу к моему тигру :giverose:

Светуська, шикарный подарок

Светуська, какой чудесный подарок!! Всё такое яркое, сочное, сверкающее, красивенное!!! Юльчик молодец! Девочки, как же это приятно всё! Даже мне просто наблюдать....

Итак предварительно по срокам! Большинство за июль! И хорошо. Чем раньше узнаем, тем больше времени ;)

@Victoria@, еще пока собираем народ в сюрприз ;) Если хочешь присоеденится, почитай несколько страниц назад, там все условия! Время подумать и определится еще есть!

....Надеюсь ,все любят сухие цветы, так как осень тем , собственно говоря и славится. А живые цветы пока дойдут до адресата...усохнут...

Прикинь...а я вот КАТЕГОРИЧЕСКИ - НЕТ!!!!!!!!! Даже признаюсь почему: я сама вся "живая" до ужаса просто...и люблю все живое!!! А во-вторых: тараканы у меня такие в голове :Crazy: засели и не хотят вылезать..."В неживом во всем ...шуршат мне эти тараканы,...негативной энергии, "мертвой" много!!!!" ...вот так вот.... :pardon: (смеяться после слова "лопата") :)

ТЫ права, темку закрыли, пусть Марианнушка командует.

"...вот и славно...трам-пам-пам!" (С) :rotfl:

Светуська!!!! Вот это ....даааааааааа!!!!!! Абалдеть!!!! Красиво...и баГ ато!!!!!! :good:

mariannushka, делать нечего...присоединяюсь к большинству!!! :Hello: :friends: :drinks: Командуй, чего нам дальше делать????

@Victoria@, тигр потрясный просто :Hello: :good:

Девочки , ну вы чего , на линде тоже легко маркером рисовать , ЛЕЛЯ, посмотри мои отчеты по пасхальной авантюрке , я там тоже маркером все расчерчивала .Прикладывала линеечку к ниточке и легким движением руки вжиккккккк и готово :DСветуська, поздравляю с подарочком , у тебя наверное их целый мешок уже :grin:

Светуська, с подарочком тебя. Ура дарителям!!!!!! :grin:

mariannushka, дошла до 816 странички...как я поняла собирается только осенний сюрприз? если да, то я не с вами... времени рукодельничать из-за ребеночка не будет

Tюша, спасибо большое :giverose:

@Victoria@, до 816 не надо ;) Всё на 824 находится! Да, у тебя как раз ПДР к этому времени! Ну что ж, я думаю, что тебя ждут куда более приятные хлопоты!

Девочки, всем привет! Я тоже хочу участвовать в осеннем сюпризе, хотя с нашей почтой уже зарекалась участовать в подобных проектах! Я уже даже определилась со всеми пунктами, кроме второго - сразу на ум приходит золотистый ретривер :grin: !

Лелик, А как например к исскусственным цветам относишся? Эти то точно не помрут

Рыжжая, золотистый ретривер - отличная идея! Это может быть и игрушка...и статуэтка :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...