Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Светуська, с очередным подарочком тебя :giverose:

mariannushka, а почему решили осень?можно и летний сделать :pardon:

Pupasena-mama, там столько цвеов разных.

Обалдеть!

На любой вкус.

Они все в ПМ?

Жалко, что названия не всюду есть, чтобы можно было найти уже в готовом наборе.

Лелик, А как например к исскусственным цветам относишся? Эти то точно не помрут

...Эти...нет, не помрут!!!!!! Они уже МЕРТВЫЕ!

Ссылки скрыты.

Поэтому отношусь к ним так: выбрасываю, не раздумывая!!!!!

liolia, Как мертвые??? Вышивка тоже дохлое существо, но красиво то как. А, ладно, всякое бывает. :) Я вот не могу есть конину, так как видела лошадок и очень их люблю, а курочек ем за милую душу.

Я, кстати, тоже не люблю искусственные цветы, но как подарить живые по почте ума не приложу, а то вдруг леля попадется в качестве одариваемой ;) а я уже с цветочным вариантом придумала - и не живые, и не искусственные, а... одариваемая узнает ;)

а вот себе в качестве 3 пункта предпочла бы семена, у меня куча места в цветнике, может еще есть садовницы-огородницы, ловите идею

Natalia777 J, золотистый ретривер вспомнился, потому что у нас в клубе сейчас есть щенки и я занимаюсь размещением объявлений в интернете, так что при слове золотистый уже автоматически добавляется "ретривер".

Tomi, выходи к нам! Вижу тебя внизу :grin:

Рыжжая, если хочешь участвовать, милости прошу в личку с подтверждением!

Natalia777 J, мне кажется Лёля имеет ввиду цветы, которые пластмассовые, страшные и холодные! Такие, думаю, никому милы не будут! И я их тоже бррррр как боюсь!

Представляю получить посылочку, а там.........мама дорогая!!! цветок пластмассовый! :Crazy: И куда его? В вазу?? :swoon:

Ой, девочки, что-то вас "не в ту степь" понесло, ща как придет Боничка, как отругает :club: за цветочки, за фен-шуй и собак всяких ;)

А я вот похвастаться хочу, сбегала на почту забрала посылочку с богаствами хомячьими, сижу любуюсь и не на радуюсь:

Ссылки скрыты.

Katrin_n, ща сдохнет мой хомяк :grin: ..эт ты себе назаказывала??????? о божеее......мои любимейшие ДМС,,,,,,,

Ну вы девочки и наговорили, а смысл пункта цветочки может совсем прост :P - открытка с цветами...не думали? Лан пошла я пока меня вы не поглнали))))

Katrin_n с посылочкой тебя ! и вправду богатства...

я тоже искусственные цветы не очень... :)

Katrin_n, совесть есть??????????? ....Это ж инфркт микарда..сразу!!!!!

...а в кУлУбочках тебе зачем??? поди, для хардангера? ;)

цветок пластмассовый! И куда его? В вазу??

....ну вот хоть тресни...у меня только одна ассоциация - на могилку, или на гробик!!! :rotfl:

Katrin_n, усё-усё....молчим...щас...только последние полсловечка!

но как подарить живые по почте ума не приложу, ...

конечно никак....Но, что, кроме живых и неживых, есть еще те...которые в пакетиках лежат...в виде ниточек и схемки пока.... и которые в умелых руках превратятся в красоту необыкновенно-чудесную!!!!!

Рыжжая, а прикольно будет, я тебе робины шлю, а ты мне - сюрприз! :friends:

Пчёлкина, везет тебе..."открытка с цветами"....Ты их вон как мастерски крутишь.... :sorry:

Првиет, давно я к вам не заходила. Но читала регулярно. Вы тут все такие рукодельные. Мне надо детей научить вышивать. детям 10 лет. Иглу держать и заправлять в нее нитку мы научились, некоторые швов выучили. Вот хочется с ними самую примитивную салфеточку вышить, ну типа : край обмахрить и его каким-нибудь простым-препростым узором обработать, а в середине самый-cамый-самый просто цветок, цветов из 3 (желтая середина, и там синие, красные или другого цвета лепестки). А то мы сними уже столько из бумаги понаделаи, что даже моя богатая фантазия уже закончилась. А это для них было бы и ново и увлекательто. Ну или какого-нибудь их мульта. Смешарики у меня есть. Самые простые схемы. Меня волнует, как можно узор по краю сделать. Только самый простой. Помогите, пожалуйста. Или закладочку вышить, там вообще маленькие цветочки пусть идут и все. :giverose:

Katrin_n, обалдеть!!!! Это ж сколько добра-то!!!!!! Поздравляю!!!!

Катрин, обалдеть!!! Какое богатство!

Лелик, а я люблю искусственные цветы. Дом ими хорошо украшать, они не дохнут, не приходится их ежедневно покупать. Ваза же тоже не живая, почему бы цветочек туда метерчатый не затолкать? У каждого свои вкусы. Вот разве когда вижу диван из шкуры пони, готова в обморок рухнуть. Дико так. Вот уж ощущение что на дохлой лошади сидишь. Хотя обожаю живые цветы. Все мы такие разные.

А когда начинаем Марианнушке свои пожелания слать? И сколько на каждого приходится человек ? Ну чтобы уже подбирать начинать? Мне вообще надо пораньше начинать, ато пока от меня дойдет, зима наступит.

Katrin_n, и от куда тебе стокА Щастья пришло

Ссылки скрыты.

Я вот тоже не люблю никакие сухостои и вообще искусственные цветы, они у меня ассоциируются с цветами, которые были у моей бабушки по-всюду, сделанные из парафина, брррр

А по поводу прочих нелюбимостей напишу в личку mariannushka

Tomi, да уж. Почта.

Я вот все еще жду, пока дойдут мои подарки всем именинницам.

А ведь уже почти 3 недели прошло после отпрвки :scratch:

Крош, а я на выходных учила крестницу мужа вышивать, ей 6 лет.

Сложно это однако, ребенку рассказать, обьяснить.

Да так, чтобы запомнилось это.

Жабку начали вышивать.

Под моим руководством унее получалось.

Но вот самой - мне кажется вряд ли ей еще удастся.

Маленькая наверное еще.

П.С. А я вот еще ничего ни разу не получала.

Мне кажется, что буду рада всему-всему ;)

Мне даже сюрприз приятнее будет и интереснее, т.к. сюрпризики мы редко в жизни получаем.

Я вот даже подарки обычно себе заказываю.

И всегда заранее знаю, что будут дарить.

Так что я обеими руками за СЮРПРИЗ :pardon:

Tomi, ну и хорошо, что дошло, а то я уже немножко переживать стала, но вспомнила, что от тебя мне тоже очень долго шла посылочка. Очень рада, что доставила тебе столько положительных эмоций :friends:

А по поводу цветочной темки - простор для воображения очень большой. :giverose:

Lena_V, главное, чтобы фантазии хватило ;)

Иннуся-Мамуся, вот тебе для примера посмотри как на других сайтах делали осенний обмен

Ссылки скрыты.

Иннуся-Мамуся, поверь, хватит. Особенно, когда время поджимать будет, фантазия активизируется ;) , по крайней мере у меня так было.

Лелик, а я люблю искусственные цветы. Дом ими хорошо украшать, они не дохнут, не приходится их ежедневно покупать.

Натусик, во истину все- разные!!! Искренне уважаю твои пристрастия! Только они потому и не дохнут..., что дальше некуда...дохнуть-то! "Покупать" какждый день....да...проблемно, конечно...А ты выращивать в горшочках не пробовала? ;) Мы вон с Пупасеной заядлые цветоШницы!!! Что у нее, что у меня горшков дома....И все в них такое зелененькое...красивенькое...Глазки так радует!!! Потому что РАСТЁТ!!! :give_heart:

Вот разве когда вижу диван из шкуры пони, готова в обморок рухнуть. Дико так. Вот уж ощущение что на дохлой лошади сидишь.

Прикольно....Ни разу не садилась на шкурку от бедного понни, Но, думаю....до обморока б не дошло...если б села!....странно...я садистка,да? ..наверное надо сострадать бедной маленькой лошадке....Жуткий триллер!!! Хорошо, что у нас нету шкурок понни, постеленных на диваны....не принято как-то!!! :pardon:

А когда начинаем Марианнушке свои пожелания слать?

Уже шлем.....Ты так увлеклась обсуждением со мной темы про живое и ...не очень, что прозевала главное... Марианнушка уже собирает пожелания себе в личку, если они конечно, у тебя есть!

И сколько на каждого приходится человек ? Ну чтобы уже подбирать начинать? Мне вообще надо пораньше начинать, ато пока от меня дойдет, зима наступит.

Ну, ты подруга даешь!!!!!!!!!!!!!!!!Ты полфорума осчастливить решила????? Смело!!!! Достойно уважения!!! :Hello: Размах у тебя поистине щедрый российский, хоть ты нас и покинула!!!! Натусь, каждая участница шлет свой осенний сюрприз одной участнице, той чей адреоск тебе достанется в результате лотереи! Лотерея состоится 1 июля!!!!

Теперь всё понятно???? ...и давай уже оставим в покое наши с тобой веночки и лошадок, ага???? А то и правда уже сильно забавно выходит у нас... :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: если со стороны почитать...

Тома, вот это дааааааааааааааа!!!!! "Спасибо празднику, он длился сколько мог!!! Твой все еще не заканчивается!!!!! Супер!!!! Ленок, ты просто молодечик-человечек!!!!! :give_heart:

Томочка, как здорово что ты с нами! С подарочком тебя! Как Ленчик тебе настроение хорошо подняла! :giverose: Молодцы девчонки!

Пчёлкина, мне так ссылка понравилась! Столько там всего!

Девочки, все дружно ожидаем 1 июля - раздачу адресов! К этому времени кто-то может передумать как в хорошем смысле так и в плохом. До этой даты можете присоединятся, кто еще в сомнениях! Обязательно буду накануне собирать подстверждения лично от каждой участницы! Поэтому не пропадайте ;) Или давайте знать заранее :friends:

Приииииивет

Ссылки скрыты.

liolia, твой иичко на батончике очень мило получилось. А я наверно такая же как и ты. Люблю все живое и настоящее. Что можно в ручках помацать, понюхать. Но иногда пробивает на пластмасс. На кухне допустим на стене висят две лианы, одна с яблоками, другая с клубничками. Для интерьера. Но в вазе должны только живые стоять. Вот такая я вредина.

Katrin_n, ну ничего себе весь магазин скупила наверно.

Tomi, а куда это мы пропадали?

mariannushka, Я ЗА второй вариант. И пожеланий у меня не будет. А почему? А потому. Во-первых: Сюрпрайз же. А во-вторых: обычно даришь все от чистого сердца, собираешь этот подарок, вышиваешь рукодельную часть. Например, мишку, а тут БАХ... оказывается Я МИШЕК НЕ ЛЮБЛЮ... Вот как тогда выкручиваться. :scratch: Поэтому я всеядная.

mariannushka, ну да..есть где разгуляться )) Lena_V, а у меня наоборот сразу макет в уме складывается будущего подарка почему то.

uson, да мы тут про предпочтения заговорили...вернее я наверное всех тут сбила с толку((( У меня например жуткая головная боль на запах розы и ландыша..вот я и написала в личку.

Пчёлкина, Согласна, что каждый человечик индивидуален.

Tomi, ну-ну давай. А если честно сама такая. Забыла как иголка выглядет, но сегодня сто пудова себе напомню.

А если честно по-моему мы сейчас все от Бонички получим

Ссылки скрыты.

. Форум "Вышивки", а мы про цветочки. Надо наверно начинать сообщениями общаться. Или можно как нибудь отдельную тему завести??? Так и назвать "Осенний обменник хомяка" :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...