Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Девочки, отлучилась на полдня, а вы 6 страниц накатали!!! :swoon: :swoon: :swoon:

Я думаю, что Боничка нас не заругает - все эти темы: цветочки, пони, сухоцветы и прочее - это ж все по теме нашего собрания "ВЫШИВКА", мы же не выращивание ананасов в теплицах обсуждаем и не шампунь для волос, и готовимся к сюрпризу вышивальному, а не радиотехническому или вязальному)))))

Катрин, Пупасена-Оля, спасибки вам за риолисовские цветочки, огромное спасибище!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пупасена-Оля, щас пойду по твоим ссылкам полазию, и по инету и по схемкам, если долго не будем меня, значит хомяк удавился!!! :rotfl:

А я сегодня праздник отмечала профессиональный :drinks: :drinks: :drinks: , фотки выложу в профиль через пару минут!

Девочки, всем вечер добрый.

Показываю обещенный подарочек на д/р от Иннуся-Мамуся,

Ссылки скрыты.

,

Теперь я знаю что набор это ОСЕНЬ

Katrin_n, вот так и в обморок от зависти можно упасть :Crazy: , колись , заказывала под конкретное что-то? Крош, ой , а я тебя не узнала , какая ты красивучая :give_heart:

Пупасена-Оля, чёт я ничего не поняла на сайте Алены этой, там что только картинки можно смотреть? а как схемы заполучить? :scratch: А то мой хомяк скоро удавится! Там столько всего интересного :shock: , а до схем добраться не могу :banghead: :blackeye:

Дописано: оооооо, дошло! нашла ссылочку, вот я тормоз! Оль, ты регистрировалась? :scratch:

Ну вы и катаете :shock: , организовался сюрприз, и люди оживились :thumbsup: , появились даже те, кто долго не заглядывал :grin:

Эх, была не была, пошла и я к Марианнушке регистрироваться :pardon:

Инночка, ты спрашивала про схемки на том сайте, судя по тому, что я успела распаковать, там не в ПМ, а оригинальные сканы наборов. Может быть и в ПМ есть.

Натали, там сбоку ссылки на картинки, и посрединке - схемки, но чтобы качать, нужно зарегиться, типа свой сайт создаешь. Ни к чему не обязывает. Фотки красивые, у вас уже так тепло, все зеленеет. А у нас все никак весна не прорвется, еще в шапках некоторые ходят :banghead:

Катрин, вот так багацтва, ты магазинчик открываешь? :grin:

Девочки, почему цветочная часть сюрприза вызвала такие дискуссии? :shock: У нас же такой раздел был в 8-ми мартовском сюрпризе, и как все выходили из ситуации? По-моему, никто "мертвые" цветочки не подарил :D , вышивки, открыточки, закладочки, картины, в конце концов. Как начнем продумывать сюрпиз, столько идей появится, что сложно будет вложиться в пункты, это я про себя :pardon:

Ольчик-пупасенчик, спасибки! Завтра буду разбираться, чё-то седня я не в форме, наверное перепраздновала, может замерзла там (фотки, кстати, уже в профиле :pardon:)

Ага, я видела фотки :thumbsup: , и кое-что прочитала :grin: , с профессиональным праздником тебя :giverose:

Pupasena-mama, а ну-ка скорее отредактируй сообщение, а то народ перепугаешь!!!! :spiteful: Пойду лишние слова удалю! давай-давай, жми правку!

это я от температуры написАла чего не надо! :pardon:Уже исправила, тебя жду! Давай одна ты об этом будешь знать! ;)если получится

nataliyalta, фигушки.... я тоже видела!!!!!! :dance: :P :friends:

С праздником тебя!!!!!! :drinks:

....теперь полностью одобрямс твое решение сказать этой работе "ариведерчи"!!!!!! :bye:

Крош, тебе такие бордюрчики не подойдут? По-моему, проще уже некуда!!!

Ссылки скрыты.

....а где наша Бонжурчик????? :scratch:

liolia, :P:P:P ишь, глазастая какая!!!!! надеюсь Оля всё же исправит пару слов ;)

Уже исправила :pardon: , а почему? Можно в личку

Tomi, у нас их три:рукоделье

Ссылки скрыты.

, я предпочитаю первый, там выбор больше, но надо смотреть по ценам, на сговоре всё дешевле, так что полазь посмотри. Я заказывала и на 1, и на 2 магазине, всё оч понравилось.

А...1 человек дарит одному...ОК..все ясно теперь...Лелик, я и вправду уже собиралась всем искать подарки, не учавствовала же в 8 мартовском обмене. Не знаю. Шкуру пони видела тока в журнале. У нашей Ульяны Цейтлиной вроде такой диванчик имеется. Хахаха, Леля, наша переписка на самом деле стала странной. Смешной, но странной. Уважаем мнение друг друга всей душой!!!

Девочки, не судите строго и не обижайтесь, что немного мятое, спешила на работу, фоткала по-быстренькому. Это то, что нашла:

Ссылки скрыты.

,,

mishk@, ойкакие милые работы. А лошадки :good: супер просто.

всем доброк утро)))Оно у меня в 4 утра началось)))

mishk@, работы супер! :good: Мне особенно синий букет понравился!

Пчёлкина, ага этвсе себе любимой, чуть больше 50-ти мотков :man_in_love:

liolia, угадала, решила немного похардангерить, поробую этими нитчками...

Tomi, Шлепок, с подарочками вас!!! :giverose:

Tюша, да, почти все заказано под конкретный дизайн, есть у меня одна мечта-хотелка ;)

mishk@, ничего себе....и ты ЭТО от нас прятала????? :spiteful: Классно же!!! Мне тоже больше всего синий букет понравился!!! Как в магазинчик сходила??? ;)

Katrin_n, а что это за ниточки? Кто производитель? Наверное не просто хлопок...сатиновые какие-нибудь...или еще пуще... :man_in_love:

Всем привет, наконец-то :yahoo: :yahoo: :yahoo: доползла до своего одеяла. Сегодня :scare: должна выложить отчет. Ждите. :D

:help: Помогите, дайте совет, где взять простые схемки для вышивания каймы на салфетку. :man_in_love:

Пчёлкина, Katrin_n, liolia, Tomi девочки спасибо! :giverose:

А до магазина я вчера не доползла, натерла ногу сильно :( Планирую сегодня добраться :)

liolia, а ты мне собираешься все три робина сразу присылать, чтоб мне было чем заняться???

Всех с пятницей!

Девочки, а где можно найти фото всех работ, которые имеются у фуджико?

Может, у кого-то каталог имеется? Или ссылка на такой каталог?

liolia, выручай, ты точно должна знать о фуджикот все ;)

mishk@, Лашади - :good:

Всем привет :wave:

Мишка, супер работы, мне все ооочень понравилось, они такие разные и все такие классные :good: , оформи их обязательно, такую красоту грех прятать.

Крош, так вроде бы на предыдущей страничке Леля тебе выложила схемки орнаментов, или у меня глюк :scratch: , я их даже себе скачала вчера :scratch:

Пчелкина, ранняя пташка, Майюшка спать не дает?

Девочки, а я так загорелась что-нибудь лентами вышить, уже и книжку себе приобрела, но там все такое просетнькое, но для начала сойдет. Я на кухонном семплере в отделке задействую ленты, но там совсем мало и просто, теперь вот хочется научиться творить красоту :pardon:

Рыжжая, если тебе так не удобно, то маякни...буду высылать по одному....есть еще один нюанс....но о нем тебе в личку

Помогите, дайте совет, где взять простые схемки для вышивания каймы на салфетку.

Крош, ................нет слов........

Иннуся-Мамуся, каталога нету....а вот вчера ссылку Pupasena-mama давала...там много ФУДЖИКи, я не знаю, всё или нет....но очень много! А тебе пошто ВСЁ и СРАЗУ? :spiteful:

liolia, да мне-то удобно, просто не получится ли все слишком долго? или ты уже заканчиваешь все три?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...