Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

А тебе пошто ВСЁ и СРАЗУ?

хочу посмотреть все, что есть, чтобы определиться с выбором ;)

Tomi, мерси за комплиман!!! :give_heart:

Крош, ну ты невнимательная! Ты ж читай посты после своего последнего! :rules: там Лёля специально для тебя выложила схемки!!!!!

Пупасёна-Оля, Аленка ссылку давала на их сибирский инет-магаз с Фуджико, там посмотри - очень много дизиков! Вот он

Ссылки скрыты.

Мишка, работы :good: :good: :good: Синий букет потрясный! :thumbsup:

Оля, вот еще внизу страницы

Натали, а это не я спрашивала про наборы Фуджико, а Иннуся-мамуся :grin:

nataliyalta, спасибо.

Я не могу просто!!!

ХОЧУ!!!!!

Все и сразу, если можно было бы....

Pupasena-mama, это я перепутала, балда, в личке пишу и тут тоже!!! Иннуся, смотри мои ссылки!!!!

Всем привет :wave:

Крош, так вроде бы на предыдущей страничке Леля тебе выложила схемки орнаментов, или у меня глюк :scratch: , я их даже себе скачала вчера :scratch: :

Вот и моя весенняя невнимательность, даже ума не хватило посмотреть на предыдущую страницу. :banghead: :banghead: :banghead:

Лелище, огромное тебе спасибо. За ВСЕ!!!

Ссылки скрыты.

ПЫ.СЫ.засранку.

liolia, это ДМС просто ниточки не мулине, а Coton Perle - они толше и более блестючие, такие еще анкор и финка выпускают, но ни одних ни других у нас в магазинах нет :pardon: , вот и пришлось заказывать

Katrin_n, на Севе? Ты там у них уже постоянный покупатель! А какую карточку надо завести для начала? :scratch:

Иннуся, вот

Ссылки скрыты.

!!! Под заказ означает, что ты оплачиваешь и в течение месяца после оплаты получаешь свой заказ (а еще недавно, вернее 2-3 дня назад, там был всего один набор)

Katrin_n, дааа, чую...и у нас нет.... В своем любимом "УЛюсиль" смотрела..там вроде есть...

...и я их уже хочу..... А ты какие номера взяла? Тоже хочу хардангером всерьез занятся...Наверное обычно белые и кремовые оттенки идут...? :scratch:

А вот смотри, еще и мультик Coton Perlé бывает

Ссылки скрыты.

!!!! Красивый наверное!!! :man_in_love:

liolia, Лёль, мало того, что оттенки, так еще надо разные номера ниток в паре, например № 3 и 5, 5% и 8

nataliyalta, Я какашка?..

По заказ не рискну брать с оплатой наперед :pardon:

Немалые деньги.

Я готова курьеру заплатить при доставке только.

Девочки, а схемы в инете на эти фуджико существуют?

Можно же и подбором попробовать вышить?....

В России на каждом сайте есть фуджико, а у нас - фиг вам, называется.

Я ОПРЕДЕЛИЛАСЬ с работами, которые хочу:

1. Желтые розы.

и

2. Дикий виноград.

Сижу, смотрю на них, балдеюююю

Ой, девочки, что-то вас "не в ту степь" понесло, ща как придет Боничка, как отругает :club: за цветочки, за фен-шуй и собак всяких ;)

А я вот похвастаться хочу, сбегала на почту забрала посылочку с богаствами хомячьими, сижу любуюсь и не на радуюсь:

Ссылки скрыты.

богатство то какое :clap: :good:

Девочки, не судите строго и не обижайтесь, что немного мятое, спешила на работу, фоткала по-быстренькому. Это то, что нашла:

,,

красиво :good:

Вы это видели?

Ссылки скрыты.

Я в ауте

Дописано:

Может, кому-то понадобится.

Вот здесь есть схема перевода ниток Cosmo (которые используются в наборах Фуджико) в DMC

nataliyalta, Я какашка?..

В каком смысле? :confused: И чего вдруг? :scratch:

Кстати, Иннуся, Оля вчера давала ссылку на сайт, там есть Фуджико и карта соответствия Дмс-Космо! Вот этот

Ссылки скрыты.

, там есть Фуджико, только вчера обсжудали ;)

Дописано: Инннуся, вот-вот, этот перевод я и видела, пока я писАла, ты уже его нашла! Обалденная ссылка, много того, чего я раньше и не видела никогда!!!! я тоже всё хочу!!!!! :clapping:

Инночка, вот

Ссылки скрыты.

. Но там нужно зарегистрироваться. Если не смущает, вперед. Или скажи что, я тебе скачаю и выложу здесь

nataliyalta, Pupasena-mama, спасибочки.

Блин, целый день занмаюсь фуджико сегодня вместо раборты))))

Ольчик, я скачала 2 работы. Они в РМ.

Это нужно на цветном принтере напечатать где-то? Да?

Вот смотрите, что я еще нашла.

Ссылки скрыты.

Тут можно заказать нитки Космо для наборов фуджико.

Набор в таком случае получается гораздо дешевле ;)

Инночка, если схемка в ПМ, ее не обязательно печатать на цветном принтере, можно сделать схемку символьной, и распечататть в символах, черно-белую. И посмотри, возможно схема перенабрана уже в ДМС, нажми кнопочку I (информация), там будет указано, какие ниточки

Pupasena-mama, Да, есть в ДМС.

Но я хочу в оригинальных, в космо вышить.

А как сделать схемку символьной? :shock:

Там на панели есть значок в квадратике круг наполовину белый, наполовину черный, нажми на него и схема станет символьной, если некоторые символы очень похожи, или не нравятся тебе, их можно заменить, чтобы схема была более читабельная, для этого нужно зайти в закладку "палитра" и выбрать "символы" и менянй как тебе хочется.

А если схемка уже дана в ДМС, ты что, назад будешь в Космо переводить? Думаю, при двойном переводе цвет может исказиться :scratch:

Pupasena-mama, Спасибки.

Там по две схемы на каждую картинку: ДМС и Космо ;)

Оль, а как еще в ПМ устаноить разметку клеточек 10х10. А то схемка просто на белом фоне, без разметки. Так ее сложно читать.

Инн, нажми кнопочку как решетка в тюрьме, в конце второго ряда, у появятся клеточки :grin:

Pupasena-mama, я тя лю!

Чтобы я без тебя делала? Не знаю даже.

Ольчик, еще подскажи мне, как сделать так, чтобы схемка частями печаталась, а то на 1 листе А4 мелкова-то получается.

Иннуся-Мамуся, значится так....я кажется тоже серьезно "заболела" ФУДЖИКО!!!!!! :Crazy:

За сегодняшний день для себя поняла вот что...вышивать это по подбору...не всегда есть вери гуд...

Вот смотри

Ссылки скрыты.

фотки работ вышитых по оригинальному набору и рядом подборы в ДМС или ГАММЕ! Почувствуйте разницу...называется.. :pardon:

Покупать готовый наборЧИК...мдяяяя, дороговастенько!!! Сильно, причем!!!

Но на форумах все, кто вышивал в один голос кричат, что лучше, чем нитки КОСМО ничего не видели!!! И это опытные вышивальщицы!!! Поэтому вариант заказать нитки космо под конкретный набор...мне очень понравился, только я не поняла...В той ссылке, что ты дала, эти нитки только для украинских умелиц возят? И только за гривны???? А как же мы??? :cray:

И еще: что-то ссылок дофига, заблудилась...в какой именно из них ты нашла схемки, чтоб там были нитки КОСМО, а не ДМС!!! Ткни еще раз..

.....да, и не мучай больше Pupasenу-mamу, набери в ПОИСКЕ Учебник по работе с РМ, будет тебе мноооого счастья!!!! :give_heart:

Иннуся, и я заодно прохожу с тобой курс РМ для чайников!

Девочки, я кажется научилась немного в Пикасе делать коллажи! Надо установить бесплатную Пикасу 2, она русскоязычная!

Вот мой отчет по одеялку! 8d6639fa9eea.jpg девочки, это Пикаса так умеет! :good: :good: :good:

Инночка, я тебе сейчас в личку напишу, а то правда, повторяемся

Натали, ага, я тоже сегодня Пикасу осваивала, только я 3-ю русскоязычную установила, поначалу думала, мозги взорвутся, и компьютер следом, так кряхтел, бедняжка, когда искал все мои фотографии.

Леля, а на том сайте, что Инна ссылку дала, где все про дизайны Фуджико, девочки как раз обсуждали этот вопрос, типа как же его вышивать в ДМС, но пришли к выводу, если правильно перевести, без наличия рядом оригнала, разницы не почувствуешь, там писали, что девочки параллельно вышивали одну картину, одна Космо, а вторая - ДМС, разница невелика была. И там сошлись на мнении, что ДМС вышивать можно. Но это дело каждого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...