Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

liolia, в сылке пупасены схемки качаются сразу в двух вариантах : космо и дмс.

Это та ссылка, где ты вчера говорила "там столькооо фуджики" ;)

ВотЬ

Инночка, вот

Ссылки скрыты.

. Но там нужно зарегистрироваться. Если не смущает, вперед. Или скажи что, я тебе скачаю и выложу здесь

Ой, чувству, я уже готова сделать заказ)))

Говорят, что в начале мая можно уже нитки получить.

МММММММ

А у меня после установки ПИКАССЫ такие глюки начались на ноуте...жуть.... :spiteful: Удалила ее нафиг, все прекратилось...Не срослось, значит... :pardon:

Иннуся-Мамуся, ага...поняла....

Я, кажется...выбрала....СВОИ ЛЮБИМЫЕ ТЮЛЬПАНЫ!!! Очень они к моему интерьеру подойдут, кроме того, что нравятся до соплей прямо!!!

Pupasena-mama, Будь другом...выручи скачай мне их... :beg:

277.jpg

Тэкс...теперь вопрос с заказом ниток КОСМО!!! (Ольчик, хочу своими пльчиками ощутить, за что ж их так хвалят-восхищаются!) Скажите мне, украиночки наши, 188 гр. это скока рубликов??? И, уж обнаглею сразу до конца...кто возьмется помочь, моему горемычному хомяку??? :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:(все технические вопросы обсудим в личке, если :friends: :drinks: )

liolia, 188 грн = 23,5 доллара.

Не знаю, какой сейчас кросс-курс грн/рубль :pardon:

liolia, 188 грн = 23,5 доллара.

Не знаю, какой сейчас кросс-курс грн/рубль :pardon:

...ага...это будет 715.9651 рубчиков!!!! Плюс пересылка... :scratch: итого, .....если наборчики стоят не менее 2250 руб, то значииииительно дешевле! :shock:

liolia, Лёль, все, что надо с Украины - без проблем! :friends:

Вот, кстати, отличный

Ссылки скрыты.

nataliyalta, вот ты настоящий!!!!!!!!!!!! самый настоящий друГ! :friends: :friends: :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Щааазззз, я тебе в личку настрочу!!!!!!! :spiteful:

Всем, добрый день! Вы недавно обсуждали хранение ниток в папках в прозрачных файлах. Вот наткнулась на такую ссылку. Может кому пригодится

Ссылки скрыты.

Счастлив@я, ага, про это я и говорила девочкам, тоже сайт Златы, но не на еве, а где-то в другом месте)))))

ДЕВОЧКИ!!! ХЕЛП! ХЕЛП! ХЕЛП! ИЩУ ВОТ ТАКУЮ КРАСОТУ В ГРАФИКЕ

96c19580b179.jpg

nataliyalta, не это я пробный заказ на

Ссылки скрыты.

делала, там ниточки, если мотков по 50-100 браь не дорого получаются, но посылка шла долго почти 1,5 мес., она ж из штатов, пока океан переплыла :pardon: А карточка нужна Visa или Mastercard, только в банке сразу предупреждай, что будешь ей по интернету расплачиваться, т.к. не все подходят, каждый банк свои условия устанавливает. У меня например Visa Classic.

А Пикаса у меня 3-я стоит, и тоже русскоязычная :P

liolia, в этой посылочке я получила 5 и 8, а еще с Севы ко мне едет 12 и анкоровский мультик :man_in_love: (). А вот очень полезная ссылочка по материалам для харда. У нас я только в одном интернет-магазине видела Финку Cotton Perle, но они там за доставку таких денег запросили :swoon: Ну и если хочешь полный взрыв мозга, могу поискать, где-то на просторах тырнета видела инструкцию по заказу наборов и комплектов ниточек к Фуджико прямиком от производителя, сайт на японском :Crazy: нашим безумным хомякам и такое ни по чем...

Дописано: нашла :Crazy::Crazy::Crazy: А еще на "Зеркале Жизни", есть совместная закупка на Фуджико (и наборы, и ниточки, и Мурано). ;)

Katrin_n, неужели там дешевле? :scratch: Ты уже все иностранЧеские магазы освоила!!! :good: А я в анг. не очень :banghead: :blackeye: , поэтому боюсь, что не получится :sorry:

nataliyalta, ДМС там по 0,44$, не знаю как для тебя, а по мне так дешево :good:

Katrin_n, во, ты даешь!!!!! Все иностранные лавки прочесала!!!! Умка!!! А ведь скажи, удобно, что у АНКОРа одинаковые номера и "перловки" и "хлопкового"!!!!! Здорово, подбирать не надо!!!!! :thumbsup:

Короче так, заказала себе "УЛюсиль" по моточку 5 и 8 чисто белый (на опробовать) и для души мультиколорный желтый 8 (пусть будет) ;) Там моточек стоит 142 рубля... :pardon:

По иностраным, увы...очкую я,Славик!!!! причем жутко!!!! Видимо язык никакой, чувствую себя немой! :Crazy:

Леля, ну тезка, я себе тоже эти тюльпанчики заприметила, т.к. просто безумно влюблена в эти цветы. Вот тебе, лови схемки

Ссылки скрыты.

там действительно 2 перенабора, в ДМС и в Космо. На меня тоже всегда можешь оассчитывать :drinks:

Катрин, 0,44 доллара за ДМС это даже очень здорово, но чет страшно мне с иностранными сайтами связываться, нен понимаю я по ихнему :pardon:

Натали, прикольная картинка, я таких даже и не видела, это чей дизайн?

Счастливая, ага, я себе точно такое же колесико и прикупила, только руки никак не дойдут файлики разделить. А прошить их тоже идея, но дольше получится, это если машинка есть, а у меня нету :pardon:

Katrin_n,вот, ты - молодчинка! я Севу освоила, но там только станки и ткань дешевле, нитки столько же стоят. А сколько пересылка тебе обошлась?

nataliyalta, ну какой же он хорошенький , поставила плюсик :good:

девочки, ну что там с этим чудом? У КОГО ЕСТЬ ГРАФИКА???? :beg: Не знаю, чей дизайн

96c19580b179.jpg

А вот

Ссылки скрыты.

можно купить ПЕРЛОВКУ!!!!

Катрин, спасибо, у меня тоже, оказывается, была ссылка на заказ космо из Японии, ну ладно, потом мож попробую! если понравится Фуджико вышивать!

Тюша, спасибки! :giverose: Сегодня с Аней Сергеевной искали еще дизики с бегемотиками, у меня их уже 10 :shock:

Pupasena-mama, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Просто огромное спасибо!!!!

nataliyalta, тоже первый раз вижу.... :pardon:

nataliyalta, держи дорогая , схема в РМ , называется Аист прилетел

Ссылки скрыты.

На картинке еще была надпись интересная "Если однажды тебе в дверь позвонит аист, значит ты попал..."- это было написанно рядом с сылкой , когда скачивала. Правда , за качество не отвечаю , возможно перенабор

olgetta, точно не помню, но что-то около 7-8$

Tюша, Тюшенька, спасибки тебе большое!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

nataliyalta, только тебе в графике нужно было , а у тебя РМ не установленно что-ли ?

Tюша, РМ установлен, просто я пока с ним не подружилась, но ничего - можно же и с компа вышивать (экспортировать не умею :pardon: )

Привет девчонки! Я тоже по вашим ссылкам Фуджико сегодня ходила-ходила!!! Закачала себе таку (спасибо Pupasena-mama, за ссылку ;))

Ссылки скрыты.

Там действительно две схемы, та которая в DMC совсем плохо - несколько оттенков одного цвета идут под одним номером DMC :Crazy:

Вот бы где-то найти нитки космо в продаже наших инет-магазинов.

Ой девочки , а я сегодня закончу с домашними делами и наконец-то займусь вышивкой бисером. Позавчера пришли гости , не получилось. А вчерашний день меня вообще выбил из коллеи (можно посмотреть в личке)

Tюша, а есть не через депозит такая схема? :blush:

девочки а как стирать вышивку 1 раз? без порошка? а если у меня канва и нитки немного окрасились... только не могу понять как это произошло :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...