Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

liolia, mariannushka, почти соблазнили :spiteful: , теперь тоже сижу и думаю, может заказать комплект ниточек на Фуджико, а у меня еще 5 наборов в закромах, вот не знаю :think: Ну, если я и решусь, то наверно на "Зеркале" в С буду заказывать, т.к. в магазинах либо нет, лмбо дороже, а на японском сайте я ока боюсь заказывать :shock: По цене ниточки на тюльпанчики, которые Леле понравились, там получаются где-то 500 р.+пересылка, те что выбрала mariannushka где-то 400 р.

Tюша, держись!!! :friends:

Tюша, ого-го!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Воистину, круче уже некуда... :blackeye: НО,главное, что за такой черной полосищей обязательно должна быть белищая-пребелищая!!!!

Katrin_n, :cray: ну вот чего ты снова "плохими" словами ругаиссси????? Что такое

на "Зеркале" в С буду заказывать
, что? там тоже можно только нитки??? или набор целиком???

@Victoria@, вот это дааааа? А какими нитками ты вышивала, что они тебя подвели??? Попробуй в ванише постирать...

Виктория, стирай в прохладной воде 1 раз, просто намочи работу, пусть полежит. а потом налей на руку немного фейри или еще чё для посуды, разотри в руках и в воду разболтай, пополощи там работу свою, а потом просто прополощи в чистой прохладной воде :pardon:

nataliyalta, посмотри здесь. Там не только в сепии, но и черно-белый вариант этой картинки. Вышивать по схеммам Мульки - одно удовольствие.

Ссылки скрыты.

Дети%2C_детское

А здесь графика этой картинки

это у меня оказывается постельное новое окрашивается ..а оно красным цветом...светлые нитки стали розового оттенка и канва в местах стала красной :cry:

думаю уже довышью так..а потом постираю.. должно быть же все нормально :beg:

Привет всем!Давно не писала,захожу регулярно.Надеюсь скоро инет сделаем и я выложу кухонную аванту и метрику.437 пока так и не завезли,купила Гаммовское мулине,чуть-чуть отшила,нет,различаются цвета.

nataliyalta, классная вышивка с аистом.Я скачала себе в ПМ.только картинка почему-то в коричневой гамме,а в ПМ,в серой?

Тюша, я участвую,в вышивке одеялка,сейчас как-раз этим занимаюсь.

Счастлив@я, ты настоящий друХ!!!! :friends: :friends: :friends: Графикау скачала, а до Мулькиных схем не добралась, картинки только скачиваются :cry: , хоя я там зарегена :cry:, не могу найти, как открыть папки со схемами :banghead: :blackeye:

Виктория, потом когда дошьешь, положи на ночь в жидкий ваниш, он поможет!

nataliyalta,

Ссылки скрыты.

- здесь файлы со схемами

Тюша, ничего себе денёк.... :swoon: Но ты держись! Правильно Лёля сказала, обязательно жди белую полосу!

Катрин, неужели так дешево выходит?? :shock: Это набор фуджико или только нитки? Я как и Лёля не совсем поняла....

Счастлив@я, :friends: :friends: :friends: спасибки!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Тюша, верь, что все будет хорошо! Проблемы - это скрытые возможности! :friends:

Айриш, в РМ в сепии, в графике тоже в сепии, попробуй зайти по ссылке, которую дала Счастливая, там, чтобы скачивать, нужно зарегиться, не бойся - регься, ни к чему не обязывает! Там есть в чб варианте, но я еще на скачала, только в закладки поставила ссылку Счастливой!

:Hello:

пункт 1.9 правил форума/сайта!!! :beg: :)

Леля, Марианнушка, извините не заметила, что у меня на клаве буква "П" западает. Я имела в виду стоимость только комплекта ниток к дизайну. Заказывать их, если буду то на форуме "Зеркало жизни", там одна девушка собирает группы единомышленников и заказывает оптом нитки Космо, наборы Фуджико прямо из Японии

Katrin_n, а ссылочку? ;) :friends: .....и Хде тама заказывают???? :Crazy: А по России отсылают? :blush:

Лель, я сегодня с телефона пишу, поэтому ссылочку дать не могу, попробуй в поисковике - Зеркало жизни. Там зарегистрироваться нужно, тогда увидишь темку с закупками, там есть просто закупки всего рукодельного и отдельно по Фуджико. Закупку ведет девушка из Москвы, она после получения товаров из Японии отправляет заказы по почте, а москвички могут забрать сами...

Katrin_n, спасибо, Катюш!!!!!! А то мы с mariannushkой уже битый час там шаримся...увы, никак!!!! А оказывается зарегистрироваться надо!!!! :Crazy:

....ух...сберечь денюшку...это так...приятно!!!!! :blush: :blush: :blush:

Katrin_n, ты наша спасительница!!!!!!! Я тебя ЛЮ!!!! :give_heart: Еще и девушка эта из Москвы...Просто подарок судьбы!!!! :man_in_love:

@Victoria@, в принципе уже выложили другой вариант схемки , думаю нет смысла по другому закачивать схемку. Счастлив@я, ой спасибо огромнейшее , какие там схемки прикольные , незамыленные. Детские просто супер :friends: :giverose:

спасибо девочки за советы!

Tюша, я опять пропустила..где выкладывали схемку аиста? :blush:

@Victoria@, вернись назад, на предыдущей странице Счастливая выложила ссылочку!

Девочки украиночки!!!! Поскольку мы все заболели Фуджико, вот вам интернет-магазин украинский с наборами

Ссылки скрыты.

nataliyalta, спасибо девочкам за схему с аистом! скачала :give_heart:

nataliyalta, привет. Поистине, мой маразм крепчает. Приснилось, что приехала к тебе в гости, но почему-то то ли в Нижний Новгород, то ли в Белую Церковь. Почему-то знала, как к тебе доехать. Но вот только дочка твоя выглядела по-другому. Она была кареглазенькая :pardon: Мож это сон в руку? :Crazy:

Кстати, и де взялася та Лида со своим День рожденьем (С). Теперь вот и я от Фуджиков тащусь :this:

Девчоночки привет. :Hello: Подскажите пожалуйста адреса не дорогих интернет-магазинов с аксессуарами для вышивки по России.

Привет :wave: И я к Вам :Hello:

Вот мои последние вышивалки:

Ссылки скрыты.

Ритусик, привет! Классные работы :giverose: :giverose: :giverose: присоединяйся!!!!

Ритусик, привет. Чумовые работки. :good: У нас тут оч весело.

olgetta, спасибо :blush: А как ты с малышом находишь время для вышивания?

uson, спасибо!

Я тут увидела у вас ссылку на Fujico и тоже захотела :give_heart: Хотя сейчас и 2 картины вышиваю :D

Я последнее время вот здесь заказываю вышивание:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...