Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Тюшик, еще к тебе обращаюсь :blush: после подушечки хочется вышить серию машинок красных permin of copenhagen. А ты не знаешь, номера ниток DMC? А то я точно не подберу. Кстати, я нашла остальные 5 схемок. Надо?

Спасибо, Detka, у меня тоже эти схемы есть. :) Недавно нашла.

Если честно, свою машинку вышивала подбором из тех ниток , что у меня были (почти все- Гамма).

Но вот есть у меня такой перевод в ДМС к этим схемам (одна девушка в Инете выкладывала). Поскольку нумерация не во всех схемах совпадает, распишу по цветам:

light red - №351

red - №666

dark red - №902

lightest blue- №762

light grey-№ 168

grey-№ 318

dark grey-№ 317

black- № 310.

P/S/ А я действительно, на этих мишках узелки училась делать :) . А когда ангелочков вышивала - без них обошлась тоже. Правда, на мне примета с "Почти идеальным" не сработала, но это только пока ;) . Во вторник ложусь на лапару. А после - еще посмотрим. :)

Тюшик, примета обязательно сработает!

Тюшик, Лапару сделаешь и ангелочки сработают!! Это точно! Буду после лапары за тебя огромные кулачищи держать ))) И сразу начихаю так, что не заразиться не получится :D !!!! Спасибо за номера цветов )) Скоро я до машинок доберусь .... *ручки потираю*

Девченки,всем привет!Всем спасибо за кулачки.Я вернулась в ваши ряды.Оценила все новые работы,здорово все,красотища. Detka, Я после тебя сразу тоже вышила ангелочков,и очень на них надеюсь. Тюшик, Удачи тебе на лапаре!

Detka, а можно мне схемку лягушки?

Nikasia, я набор покупала. У меня бумажная схема. Я даже не знаю, как там вообще возможно нитки подобрать: ооочень много оттенков... очень много меланжа.

Ссылки скрыты.

Вот такая. Попытаюсь на днях сфотографировать.

Tun@n, вот и отлично! Значит, чудо уже близко!

Detka, Tun@n, большое спасибо за настрой!

Тюшик, удачной лапары! Посоветуйся с врачом о профилактике возникновения спаек после нее, это очень важно!

Тюшик, очень мило!!! :DТюшик, Удачи на лапаре!!! Самое главное верить ,чт овсе будет хорошо!!!! ;)

*Лисенок*, а у тебя есть схемка вышивки ангелочков??

девочки дайте пожалуйста полностью что там надо ка вышивать этих ангелочков почти идеально которые называются очень надо. набор купить не могу хочу все купить сама и вышить

Ссылки скрыты.

отсканированная схема с набором ниток.

Девочки, эту схемку (англочков)здесь выкладывали уже много раз посмотрите на предыдущих страничках ;)

Я уже несколько дней в прострации,закончила ангела.Столько было мыслей ,планов...а теперь вот даже не знаю.Блуждает мысль вышить своему доку на днюху картину,вот думаю какую.Может Чудо материнства,ведь они стольким людям помогают в этом.Может что посоветуете?

ВОТ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: девочки, наконец закончила :) не знаю, хватит ли меня еще раз на подобный подвиг :) сделала отступление от инструкции - в схеме не предусмотрено "ЗАБИВАТЬ" белым цветом. но мне так не понравилось и я сделала полностью габилен.

Ссылки скрыты.

kanifolka13, супер :good:

kanifolka13, очень здорово! :good:

Девочки, и снова про почти идеальных! ) у меня вопрос к уже вышившим...а вы вот этот контур коричневыми нитками вышивали в одну или в две нить? :banghead:

Marshust, в одну нить, а глазки у которых закрыты в две.

Nikasia,

спасибо большое, а то всю голову поломала :)

alena_sm, alena_sm, Oksidgi, спасибо! начинаю вышивать дитя :)

Я сегодня наконец-то оформила своих ангелочков. Вот что получилось

Ссылки скрыты.

Девочки, меня настолько вдохновили ваши работы и увлек сам процесс вышивания, что я заказала еще один набор Venice Palazzo I от Michael Powell.

Теперь у меня благодаря вам на одно хобби больше :)

я тоже "подсела" , началось все с ангелочков.. потом решила что-то масштабное ,так заказала сразу 5 наборов, глаза разбегаются,все сразу хочется .Начала с кота ("сильно устал" от Dimensions)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...